Начала смотреть и мне нравится 2 серия сражение между ушивакой и кросс, кросс в образе дьяволице просто красавица, и даже в этом аниме я умудрилась найти любимую пару, эта ушивака и кросс 😭😭😍
@Pariah, Скажу даже больше . Бывало с 5 лучше заходило, чем с 8 . Хоть и качество временами то радовало, а то удручало.) Фентези чаще всего с 5 смотрел . А Перехваленные да люто разочаровают этого не отнять.
Хеншин-наклеечки и маркетинговых ход мерчендайза в аниме про маркетинговый ход мерчендайза. Пост-ирония жива. Аниме - нет. Неудавшаяся пародия. Толи слишком тонко, то ли я тупой. Но это явно не недооценённая Sekai Seifuku: Bouryaku no ZvezdaЗавоеватели мира: Операция «Звезда».
Огромные дутые доспехи и такое же оружие, словно Lego-Duplo.
Омг... Когда уже кринжевумен сменит свою пластинку. Ну, типа, пару-тройку раз написать об этом - это ладно, ок, но не на весь же сайт показывать свой уровень развития.
@MrZol, в принципе с тобой согласен, но всё же рейт в районе ~5 это уже веский аргумент в пользу занижения ожиданий@kost12000@Pariah,Скажу даже больше . Бывало с 5 лучше заходило, чем с 8 . Хоть и качество временами то радовало, а то удручало.)
Фентези чаще всего с 5 смотрел .
А Перехваленные да люто разочаровают этого не отнять.
Пост-ирония жива. Аниме - нет. Неудавшаяся пародия. Толи слишком тонко, то ли я тупой. Но это явно не недооценённая Sekai Seifuku: Bouryaku no ZvezdaЗавоеватели мира: Операция «Звезда».
Огромные дутые доспехи и такое же оружие, словно Lego-Duplo.
@Karma killer@潔子, на Аниме365 есть все серии, но русаб только поначалу, дальше на английском.@潔子@Karma killer, это платный сайт? не нашла как бесплатно смотреть@Karma killer@潔子, да, но подписка достаточно демократичная. В бесплатном доступе нашла на AniWatch, но там английские субтитры)@潔子@Karma killer, Cпасибо!@Karma killer@潔子, была рада помочь, обращайтесь)@гocт@Evamoon@Evamoon, педофильское@Evamoon@hot rain, потому что в трелйре очень странно показывали голых маленьких мальчиков@гocт, значит, не гейское?@гocт@Evamoon, наверное не гейское@kost12000@гocт,) Все гораздо проще, если не мерещиться всякое . Просто донное и все.