КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийDanya Karasyov12 апреля 2023#Это типо все по первый сезон в полный метр?@Biktor231993Biktor23199316 апреля 2023#@Danya Karasyov, Да. Просто пересказ первого сезона. @Danya KarasyovDanya Karasyov16 апреля 2023#@Biktor231993, осталось понять зачем.witness_zz23 апреля 2023#Кто-то знает где посмотреть? Или нужно полгода ждать..@Biktor231993Biktor23199326 апреля 2023#@witness_zz, Вы ж смотрели первый сезон. Вам нет смысла смотреть рекап.@witness_zzwitness_zz29 апреля 2023#@Biktor231993, хотелось просто добавить в просмотренное. Но если его нет в сети, то не посчитает ли код или что-то/кто-то, что накручиваю список. @MaybeNextTimeMaybeNextTime29 апреля 2023#@witness_zz, добавляй, никто не узнает@witness_zzwitness_zz29 апреля 2023#@MaybeNextTime, как успеть прочитать и ответить за несколько секунд..@kigaheh, @MaybeNextTimekigaheh29 апреля 2023#@witness_zz, лично буду следить за тобой и уже добавил твой профиль в закладки@witness_zzwitness_zz29 апреля 2023#@kigaheh, всегда мечтала о личном сталкере @kigahehMaybeNextTime29 апреля 2023#@witness_zz, да, зря ты это написал. Теперь втихую не получится.@witness_zzkigaheh29 апреля 2023#@witness_zz, ты думала я шучу? Прекращай мошнить witness_zz29 апреля 2023#@MaybeNextTime, я теперь буду буду знать, что когда отвечаю или пишу коммент, вы двое читаете и от этого стрьомно @MaybeNextTimeMaybeNextTime29 апреля 2023#@witness_zz, больше чтоб ни одного аниме без нашей проверки не добавлял.@witness_zzwitness_zz29 апреля 2023#@MaybeNextTime, учту это, если буду помнить @MaybeNextTimeMaybeNextTime29 апреля 2023#@witness_zz, меня невозможно забыть, но легко потерять@kigahehkigaheh29 апреля 2023#@MaybeNextTime, каждую ночь думаю о тебе...Обновляю страницу форума по кд лишь для того, чтобы найти тебя в коммах поста@MaybeNextTimeMaybeNextTime29 апреля 2023#@kigaheh, делом займись Нулевой Эдем там глянь что лиGaladriil 5 октября 2023#Освежает памятьvaskabyblik26 марта 2024#очередной бесполезный рекапназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Biktor231993@Danya Karasyov, Да. Просто пересказ первого сезона.@Danya Karasyov@Biktor231993, осталось понять зачем.@Biktor231993@witness_zz, Вы ж смотрели первый сезон. Вам нет смысла смотреть рекап.@witness_zz@Biktor231993, хотелось просто добавить в просмотренное. Но если его нет в сети, то не посчитает ли код или что-то/кто-то, что накручиваю список.@MaybeNextTime@witness_zz, добавляй, никто не узнает@witness_zz@MaybeNextTime, как успеть прочитать и ответить за несколько секунд..@kigaheh,@MaybeNextTime@witness_zz, лично буду следить за тобой и уже добавил твой профиль в закладки@witness_zz@kigaheh, всегда мечтала о личном сталкере@kigaheh@witness_zz, да, зря ты это написал. Теперь втихую не получится.@witness_zz@witness_zz, ты думала я шучу? Прекращай мошнить@MaybeNextTime, я теперь буду буду знать, что когда отвечаю или пишу коммент, вы двое читаете и от этого стрьомно@MaybeNextTime@witness_zz, больше чтоб ни одного аниме без нашей проверки не добавлял.@witness_zz@MaybeNextTime, учту это, если буду помнить@MaybeNextTime@witness_zz, меня невозможно забыть, но легко потерять@kigaheh@MaybeNextTime, каждую ночь думаю о тебе...Обновляю страницу форума по кд лишь для того, чтобы найти тебя в коммах поста
@MaybeNextTime@kigaheh, делом займисьНулевой Эдем там глянь что ли