Норк Деддог, мне лень писать каждую серию и скажу так то ли из-за послевкусия либо из-за моих сранных эмоции Но тайтл вполне годный чем его многие представители , косяки есть ( как у всех) но я закрою глаза на косяки , потому то тайтл добротный и не щеголяет что он лучше всех. единственное жаль что бюджет как будто урезали при создании
Так жестко насрать в последней серии, с высосанной из пальца драмой – это надо постараться. Я хз, как это работает, но, по-видимому, обучаться/искать работу и одновременно поддерживать контакт/видеться у них нельзя. Если это правило нарушить, метеорит упадет на Японию. «Я буду тебя ждать» – ахахахахахахахахахахахахах, ну и калл. Ласт серия испортила все впечатление о сериале.
@IR(Made in heaven), Ну им было нужно выбрать другую студию , скажу я который не любитель романтики произведения норм, это самое нормальное произведение этой студии.
@gizegay, Тут обсёр экранизации. По манге это вышла скорее комедийная вставка по итогу, ибо Рин спокойно в следующей же главе поступила в универ к Китахаме и пошла с ним гулять, ибо времени свободного у нее оказалось заметно больше, чем она считала ранее ну и последующая (и последняя) глава уже сцена с предложением. То есть вырезали 130-ю главу и заметно изменили смысл происходящего
Придумал, как идеально описать подобные анимешки: "два персонажа находятся в своем мирке, все с них дико кринжуют и ловят фейспалмы, а им норм" xD Что-то с таким же описанием - про учённых, которые исследуют любовь или что-то такое, не помню название
то ли из-за послевкусия либо из-за моих сранных эмоции
Но тайтл вполне годный чем его многие представители , косяки есть ( как у всех) но я закрою глаза на косяки , потому то тайтл добротный и не щеголяет что он лучше всех.
единственное жаль что бюджет как будто урезали при создании
@Exosfeer@ilyax2,@Ринне Соногами@chelizchata228, в топике СейлорМун так же.@Chiba_fy@Animan Vi, таймскип и свадьба@Animan Vi@Chiba_fy,@chelizchata228, годнота потому что@Romantic@Morganaa, но ведь оно того стоило.@IR(Made in heaven),@Seriys@IR(Made in heaven), Это студия никогда не умело качественные аниме делать деньги эти студии не помогли@IR(Made in heaven)@gizegay, вот если бы она не дождалась было бы лучше )@Exosfeer, за все произведения говорить не буду но за этот жаль видно что не хватает.@Exosfeer@IR(Made in heaven), Ну им было нужно выбрать другую студию , скажу я который не любитель романтики произведения норм, это самое нормальное произведение этой студии.@gizegay, Тут обсёр экранизации. По манге это вышла скорее комедийная вставка по итогу, ибо Рин спокойно в следующей же главе поступила в универ к Китахаме и пошла с ним гулять, ибо времени свободного у нее оказалось заметно больше, чем она считала ранее ну и последующая (и последняя) глава уже сцена с предложением. То есть вырезали 130-ю главу и заметно изменили смысл происходящего@gizegay@Seriys, Если это так, то отличноЧто-то с таким же описанием - про учённых, которые исследуют любовь или что-то такое, не помню название