В принципе неплохо: поначалу развлекали эти метаморфозы с личностями, но тема приедается буквально за пару серий и потом скорее следишь за их отношениями. Кстати для меня аниме оказалось из той редкой категории "слишком" - аниме, в которых какого-то жанра слишком много для просмотра нон-стоп. И ты включаешь их по серии между других тайтлов. Вот и здесь некоторая вымученность шуток смазывала просмотр, не давая наслаждаться комедией. Смотрел наверное месяц в перерывах
@demien66, ну у все по-разному воспринимают - это нормально) Я наоборот за день посмотрел (это редкость для меня необычная) и прям насладился просмотром, мне вторая половина больше зашла, нежели первая, а тебе судя по комменту наоборот.
@Faze_Goqu, ангел по соседству я дропнул быстро, уж не помню почему. Из похожих недавних Госпожа Кагуя, Коми-сан, Нагаторо похуже но тоже неплохой тайтл
Пусть задники рисовки в начале немного резали глаз, до конца аниме про это даже не вспомнил, глянул за один подход, в конце в последней серии даже пробило на скупую мужскую слезу чего то, особенно сцена после титров, ехх годный тайтлик, не пожалел потраченого времени... Всем бы таких отношений!!!
Норк Деддог, мне лень писать каждую серию и скажу так то ли из-за послевкусия либо из-за моих сранных эмоции Но тайтл вполне годный чем его многие представители , косяки есть ( как у всех) но я закрою глаза на косяки , потому то тайтл добротный и не щеголяет что он лучше всех. единственное жаль что бюджет как будто урезали при создании
@ff6400, посмотри узнаешь@ff6400, досмотри уже.UmarkoVerse - www.pixiv.net/users/29474150
@ff6400, досматривай давай и увидишь@Romantic@VariolaКстати для меня аниме оказалось из той редкой категории "слишком" - аниме, в которых какого-то жанра слишком много для просмотра нон-стоп. И ты включаешь их по серии между других тайтлов. Вот и здесь некоторая вымученность шуток смазывала просмотр, не давая наслаждаться комедией. Смотрел наверное месяц в перерывах
@Faze_Goqu,@Faze_Goqu@demien66, ну у все по-разному воспринимают - это нормально)Я наоборот за день посмотрел (это редкость для меня необычная) и прям насладился просмотром, мне вторая половина больше зашла, нежели первая, а тебе судя по комменту наоборот.
А что зашло из подобных аниме в "схожем стиле"?
@demien66, ооо ты если ещё ангела по-соседству не смотрел)))Глянь, интересно будет очень узнать мнение)))
И применишь ли ты там слово - слишком)))
@demien66@Faze_Goqu, ангел по соседству я дропнул быстро, уж не помню почему.Из похожих недавних Госпожа Кагуя, Коми-сан, Нагаторо похуже но тоже неплохой тайтл
Всем бы таких отношений!!!
то ли из-за послевкусия либо из-за моих сранных эмоции
Но тайтл вполне годный чем его многие представители , косяки есть ( как у всех) но я закрою глаза на косяки , потому то тайтл добротный и не щеголяет что он лучше всех.
единственное жаль что бюджет как будто урезали при создании
@ilyax2@chelizchata228, в топике СейлорМун так же.@Chiba_fy@Animan Vi, таймскип и свадьба@Animan Vi@Chiba_fy,