Так жестко насрать в последней серии, с высосанной из пальца драмой – это надо постараться. Я хз, как это работает, но, по-видимому, обучаться/искать работу и одновременно поддерживать контакт/видеться у них нельзя. Если это правило нарушить, метеорит упадет на Японию. «Я буду тебя ждать» – ахахахахахахахахахахахахах, ну и калл. Ласт серия испортила все впечатление о сериале.
@-IR-, Ну им было нужно выбрать другую студию , скажу я который не любитель романтики произведения норм, это самое нормальное произведение этой студии.
@gizegay, Тут обсёр экранизации. По манге это вышла скорее комедийная вставка по итогу, ибо Рин спокойно в следующей же главе поступила в универ к Китахаме и пошла с ним гулять, ибо времени свободного у нее оказалось заметно больше, чем она считала ранее ну и последующая (и последняя) глава уже сцена с предложением. То есть вырезали 130-ю главу и заметно изменили смысл происходящего
Придумал, как идеально описать подобные анимешки: "два персонажа находятся в своем мирке, все с них дико кринжуют и ловят фейспалмы, а им норм" xD Что-то с таким же описанием - про учённых, которые исследуют любовь или что-то такое, не помню название
@gizegay, можете сами посмотреть) последняя страница 129 главы и первая страница 130 внесут ясность. Если хочется цельной картины, можно 129-131 главы прочесть полностью. Времени на это нужно буквально минут 5
@Seriys, прочитал концовку манги. Все равно не могу понять ради чего автор вставил в последнюю главу этот байт на двойное толкование фразы
"давно не виделись". Живут раздельно? Живут совместно, но из-за съёмок не видел некоторое время? Вот зачем в тайтл где не было ни намека на ревность/измену/разлад в отношениях вставлять сюжет (тут лишь фразу), будто у них какой-то кризис отношений? Семь лет добиваться должности мальчика на побегушках на ТВ, чтобы сделать предложение?
Это какая-то чисто японская дешёвая мелодрама, а именно отсутствием дешёвых трюков с накалом в отношениях тайтл был хорош.
Постоянно хотелось нажать на паузу. Вроде серии стандартного формата - 23 минуты, но из-за рваного повествования и общей рандомности происходящего, а так же зачастую оторванной от контекста музыки, создалось впечатление, будто я буквально подкаст с сейо слушаю. Будто радиопостановка, а не аниме, чесслово. Концовка приторная и кринжовая
@Kirsky, Я это "давно не виделись" все же воспринял как нормальную фразу в отношении достаточно занятой девушки (пару недель плотной работы было, скажем). А предложение спустя 7 лет - это как раз нормально, не все спустя год отношений бегут в загс. Встречались, строили карьеру
@Chiba_fy,@chelizchata228, годнота потому что@Romantic@Morganaa, но ведь оно того стоило.@-IR-,@Seriys@-IR-, Это студия никогда не умело качественные аниме делать деньги эти студии не помогли@-IR-@gizegay, вот если бы она не дождалась было бы лучше )@Exosfeer, за все произведения говорить не буду но за этот жаль видно что не хватает.@Exosfeer@-IR-, Ну им было нужно выбрать другую студию , скажу я который не любитель романтики произведения норм, это самое нормальное произведение этой студии.@gizegay, Тут обсёр экранизации. По манге это вышла скорее комедийная вставка по итогу, ибо Рин спокойно в следующей же главе поступила в универ к Китахаме и пошла с ним гулять, ибо времени свободного у нее оказалось заметно больше, чем она считала ранее ну и последующая (и последняя) глава уже сцена с предложением. То есть вырезали 130-ю главу и заметно изменили смысл происходящего@gizegay@Seriys, Если это так, то отлично@SeriysЧто-то с таким же описанием - про учённых, которые исследуют любовь или что-то такое, не помню название
@gizegay, можете сами посмотреть) последняя страница 129 главы и первая страница 130 внесут ясность. Если хочется цельной картины, можно 129-131 главы прочесть полностью. Времени на это нужно буквально минут 5@gizegay,@Kirsky@Seriys, Да, действительно, все так. Спасибо за инфу@Seriys, прочитал концовку манги. Все равно не могу понять ради чего автор вставил в последнюю главу этот байт на двойное толкование фразы@SeriysКонцовка приторная и кринжовая
@Kirsky, Я это "давно не виделись" все же воспринял как нормальную фразу в отношении достаточно занятой девушки (пару недель плотной работы было, скажем). А предложение спустя 7 лет - это как раз нормально, не все спустя год отношений бегут в загс. Встречались, строили карьеру