@德 米 特 里, Да ладно тебе, нормальные они аниме делают. Да, все, как один шаблонные, ровно, как и их оригиналы, но самое забавное, что не становятся от этого менее интересными.
@Seth, неее, остановитесь не в том смысле, что достали уже ваши мультики, а в том плане, что когда всё это смотреть?!))) Мне-то как раз их дунхуа заходят, что 2D, что три, рили затягивает, несмотря на однотипность, шаблонность и прочие негативные моменты. Тем более, что к Китаю я испытываю положительные чуйства и мне интересно узнавать о нём что-то новое, в том числе и через анимацию.
@Tikeeka, не увидел хорошую графику. Тормоза на плавных кадрах. Сам сюжет стремный. Переродившийся экономист в мире культивации стал рекламировать безделушки и спектакли разыгрывать, вместо того, чтобы показать свои реальные экономические познания из прошлого мира и хоть как-то преуспеть, а не быть хитропопым обманщиком.
Впрочем, кушать всем хочется, а их там плюс минус 1.5 миллиарда
@Seth@德 米 特 里, Да ладно тебе, нормальные они аниме делают. Да, все, как один шаблонные, ровно, как и их оригиналы, но самое забавное, что не становятся от этого менее интересными.@德 米 特 里@Seth, неее, остановитесь не в том смысле, что достали уже ваши мультики, а в том плане, что когда всё это смотреть?!)))Мне-то как раз их дунхуа заходят, что 2D, что три, рили затягивает, несмотря на однотипность, шаблонность и прочие негативные моменты. Тем более, что к Китаю я испытываю положительные чуйства и мне интересно узнавать о нём что-то новое, в том числе и через анимацию.
@Seth@德 米 特 里, с этим да, с этим проблемы, у самого уже штук 50-60 в запланированном лежит, если не больше.551x467
@Шикиомори@Skepchest, так студия до сих пор не указана возможно сменили.@Шикиомори, наврядли, но и возможно тоже, признаю зря быканул. Но всеже #### быстрее бы сделали уже второй сезон Системы@ToRa2024@Tikeeka, не увидел хорошую графику. Тормоза на плавных кадрах.Сам сюжет стремный. Переродившийся экономист в мире культивации стал рекламировать безделушки и спектакли разыгрывать, вместо того, чтобы показать свои реальные экономические познания из прошлого мира и хоть как-то преуспеть, а не быть хитропопым обманщиком.