КомментарииКушина анна16 апреля 2023#Эта история про песчанного лиса и блондинку генерела? Я про них смотрела они моя любимая пара😍Шушпанчиk16 апреля 2023#Неужели продолжение ledivei17 мая 2023#о давненько не выходило крутая историяНaгибaтop24 июня 2023#Оно ещё живое что-ли 🗿лютый аппендикс24 июня 2023#сяо из геншин импакт?@valeriesqvaleriesq24 июня 2023#@лютый аппендикс, где ты его увидел?@лютый аппендикслютый аппендикс24 июня 2023#@valeriesq, в название аниме просто xiao написано, вот я и написал в шутку@valeriesqvaleriesq24 июня 2023#@лютый аппендикс, ааа, так ты впервые слово увиделэто значит "маленький"@лютый аппендиксКушина анна24 июня 2023#Уже вышли серии?лютый аппендикс25 июня 2023#@valeriesq, правда? ничего себе.. ахахах, спасибо, теперь знать буду табуретка царя25 июня 2023#Ооо, это сериал все еще выходит? Долго там до конца? А то я помню, сезон у этого творения было тьма@Кушина аннаКушина анна25 июня 2023#@табуретка царя, а где можно посмотреть?@табуретка царя, @Степь-тайгатабуретка царя25 июня 2023#@Кушина анна, по всем сусекам скрести прийдется. Рыскать по интернетуКушина анна28 июня 2023#А почему ава поменялась, и серии ещё не вышли да?Астер 129 июня 2023#Знайшов 146 серию (1 ) на двох сайтах на Российський.ОзвучкиСтепь-тайга 4 сентября 2023#@Кушина анна, на анистар.10Shadow0122 октября 2023#Вышла озвучка от AnidubназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@valeriesq@лютый аппендикс, где ты его увидел?@лютый аппендикс@valeriesq, в название аниме просто xiao написано, вот я и написал в шутку@valeriesq@лютый аппендикс, ааа, так ты впервые слово увиделэто значит "маленький"
@лютый аппендикс@valeriesq, правда? ничего себе.. ахахах, спасибо, теперь знать буду@Кушина анна@табуретка царя, а где можно посмотреть?@табуретка царя,@Степь-тайга@Кушина анна, по всем сусекам скрести прийдется. Рыскать по интернету@Кушина анна, на анистар.