КомментарииCelti18 апреля 2023#Ну в принципе от китайских названий ничего нового) вхвхвх@ya demon kiwokya demon kiwok18 апреля 2023#@Celti, что тут смешного?@CeltiCelti18 апреля 2023#@ya demon kiwok, особо ничего) или уже запрещено смеяться?)Sergiya22 апреля 2023#Вот что мне нравится во всех этих подобных китайских 3D проектах, так это дизайны тяночек)@Ты - оноТы - оно22 апреля 2023#@Sergiya, ещё бы они не были в основной своей массе тупыми пустышками.@SergiyaSergiya22 апреля 2023#@Ты - оно, Ну тут увы, китайцы не могут в персонажей в большинстве своёмPsychomorphosis22 апреля 2023#Похоже, на MALе запутались в китайских ONA-сериалах. 一世独尊 и 一世之尊 - разные тайтлы.@Степь-тайгаShokh_man24 апреля 2023#Степь-тайга12 августа 2023#@Psychomorphosis, а что за второй титл, ссылку дать не затруднит?@PsychomorphosisPsychomorphosis12 августа 2023#@Степь-тайга, от Bilibili, он пока только анонсирован: www.bilibili.com/bangumi/media/md28339919@Степь-тайгаСтепь-тайга12 августа 2023#@Psychomorphosis, ясно, спасибо.Demonmercc 6 сентября 2023#я так понимаю русской озвучки нет?@БатяняБатяня15 сентября 2023#@Demonmercc, не нетуcdzn19013 ноября 2023#2 сезон будет?Нaгибaтop 8 сентября 2024#я так понимаю китайский исекай да?@siverko19siverko19 8 сентября 2024#@Нaгибaтop, будешь смотреть? если там кого-нибудь грузовик исекайнет скажешь?@НaгибaтopНaгибaтop 8 сентября 2024#@siverko19, Серии по восемь минут, ну такое себе….@siverko19siverko19 8 сентября 2024#@Нaгибaтop, так ты тренированный и любишь китайское 3Д. надо то только до момента, как они исекайнулись посмотреть. а я даже минуту не смогу выдержать(((назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ya demon kiwok@Celti, что тут смешного?@Celti@ya demon kiwok, особо ничего) или уже запрещено смеяться?)@Ты - оно@Sergiya, ещё бы они не были в основной своей массе тупыми пустышками.@Sergiya@Ты - оно, Ну тут увы, китайцы не могут в персонажей в большинстве своём@Степь-тайга@Psychomorphosis, а что за второй титл, ссылку дать не затруднит?@Psychomorphosis@Степь-тайга, от Bilibili, он пока только анонсирован: www.bilibili.com/bangumi/media/md28339919@Степь-тайга@Psychomorphosis, ясно, спасибо.@Батяня@Demonmercc, не нету@siverko19@Нaгибaтop, будешь смотреть? если там кого-нибудь грузовик исекайнет скажешь?@Нaгибaтop@siverko19,Серии по восемь минут, ну такое себе….
@siverko19@Нaгибaтop, так ты тренированный и любишь китайское 3Д. надо то только до момента, как они исекайнулись посмотреть. а я даже минуту не смогу выдержать(((