Вчера мы рассказали, что за дубляж фильма «Винокурня семьи Комада» возьмутся сразу две студии...
Время раскрыть карты — на озвучку проекта мы пригласили AniLibria и Flarrow Films. Кого же из них выберете вы? Шанс сравнить дубляж у вас появится уже на следующей неделе!
Подробности об актерском составе каждой команды расскажем немного позднее. Поверьте, каст достойный
Напоминаем, премьера аниме в кинотеатрах назначена 11 июля! Кинопрокат пройдет в городах: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Ковров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск.
сюжет болеет. Владелица вискарни учит типа журналиста, которого сослали к ней по причине его бесполезности, брать интервью. Что-бы он взял у нее интервью. А еще индийская драма. Вобщем ну такое. Здесь даже кошкодевочки были бы уместней.
@Tristis Oris, зато на это аниме можно сходить с бабушкой, что бы она перестала анимешников ругать и прониклась стерильным сюжетом и усыпляющим повествованием. потом будет всем подружкам своим рассказывать, что нету в аниме ничего страшного и жестокого
Сегодня посмотрел (уже вчера) - в целом понравилось. Следить за историей было увлекательно, хоть я и не поспевал в некоторые моменты за ходом мысли - всё же ни с самим виски, ни с его производством не знаком. Драма приятная, советую глянуть. Нечасто что-то относительно дельное в кинотеатре показывают. Правда, заметно, что из-за формата фильма некоторые моменты несколько урезаны или форсированы, но сериал, думаю, выпускать было бы ошибкой. Не знаю (и не хочу знать) за что так не любят Анилибрию, но их озвучка вполне неплоха. Есть ещё прокат в озвучке Flarrow Films.
Другое название - Комада: семья производителей виски
Другое описание: Котаро посещает ликеро-водочный завод Комада для проекта по производству японского крафтового виски. Возглавляемый молодой женщиной-президентом Руи, которая взяла на себя семейный бизнес, винокурня усердно работает над воспроизводством своего фирменного виски Koma, производство которого им пришлось прекратить много лет назад. Однако, не говоря уже о финансовой поддержке, слишком много чего не хватает, чтобы возродить некогда утраченный виски.
Так что если вы пропустили кинопоказ или же хотели оценить фильм в другом дубляже, то приглашаем на Кинопоиск, Rutube, Okko или Wink. Сейчас самое время насладиться просмотром vk.com/ruanime?w=wall-201142575_143479
Я в виски ничего не понимаю (да и в другом алкоголе тоже). Но фильм мне понравился. Сюжет легкий, незамысловатый. Рисовка нечем особенным не выделяется. Смотреть можно всей семьёй (как в принципе мы и сделали). Родителям тоже зашло. Хотя алкоголь они тоже не пьют. P.s. Дубляж DEEP понравился. И то, что они перевели все статьи и надписи тоже. Молодцы.
Удивительно, как много людей видят в этом аниме сюжет про виски (и соответственно жалуются, что про вискарь-то маловато), когда на первом плане очевидно стоит проблема призвания, любимого дела, удовольствия от работы и т.д. Как будто дальше названия с сюжетом не знакомились. Просто для возведения ситуации в куб (перегоночный, фить-ха) создателям нужна была непопулярная отрасль, а производство виски — еще и долгоиграющая отрасль, на перспективу. Но по факту можно было смотреть и ситуацию наоборот: например, учился-учился на дело семьи, понял, что не интересен тебе вискарь, и ты пошел печь тортики, снова хэппи энд и "главное, что ты получаешь удовольствие от того, что ты делаешь", даже если за вискарь ты получал три рубля в месяц, а за тортики один. Поэтому, в общем-то, смысл был вовсе и не в виски. Как раз затем, чтобы сделать на этом акцент, вторым главным героем и является по началу не любящий свое дело журналист, который, опять же, так многих раздражал. Обобщая, получается, что те, кто пришел за вискарем, в аниме скорее разочарованы, а те, кто ничего и не ждал, увидели неплохую историю и яркий бэкграундный графониум.
@eguarfant, да, безvk.com/wall-201142575_137035 - РуАниме I DEEP [Аниме х Манга х Дорамы]
25 мая в 10:00 -
Вчера мы рассказали, что за дубляж фильма «Винокурня семьи Комада» возьмутся сразу две студии...
Время раскрыть карты — на озвучку проекта мы пригласили AniLibria и Flarrow Films. Кого же из них выберете вы? Шанс сравнить дубляж у вас появится уже на следующей неделе!
Подробности об актерском составе каждой команды расскажем немного позднее. Поверьте, каст достойный
Напоминаем, премьера аниме в кинотеатрах назначена 11 июля! Кинопрокат пройдет в городах: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Ковров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск.
#комада@ruanime
Владелица вискарни учит типа журналиста, которого сослали к ней по причине его бесполезности, брать интервью. Что-бы он взял у нее интервью. А еще индийская драма.
Вобщем ну такое. Здесь даже кошкодевочки были бы уместней.
@siverko19@Tristis Oris, зато на это аниме можно сходить с бабушкой, что бы она перестала анимешников ругать и прониклась стерильным сюжетом и усыпляющим повествованием. потом будет всем подружкам своим рассказывать, что нету в аниме ничего страшного и жестокогоДрама приятная, советую глянуть. Нечасто что-то относительно дельное в кинотеатре показывают. Правда, заметно, что из-за формата фильма некоторые моменты несколько урезаны или форсированы, но сериал, думаю, выпускать было бы ошибкой.
Не знаю (и не хочу знать) за что так не любят Анилибрию, но их озвучка вполне неплоха. Есть ещё прокат в озвучке Flarrow Films.
@Lord_de_Mix,@10Shadow01@KamNaMoyShishka, Я смотрел@KamNaMoyShishka, Я смотрел в их (Анилибрии) озвучке Здесь kinoteatr.ru - но не в ПитереДругое описание:
Котаро посещает ликеро-водочный завод Комада для проекта по производству японского крафтового виски. Возглавляемый молодой женщиной-президентом Руи, которая взяла на себя семейный бизнес, винокурня усердно работает над воспроизводством своего фирменного виски Koma, производство которого им пришлось прекратить много лет назад. Однако, не говоря уже о финансовой поддержке, слишком много чего не хватает, чтобы возродить некогда утраченный виски.
@10Shadow01@10Shadow01, РуАниме I DEEP [Аниме х Манга х Дорамы]«Винокурня семьи Комада» уже ждет на платформах
600x900 Ссылки на просмотр
Кинопоиск: https://vk.cc/cyT2CJ
Okko: https://vk.cc/cyT2G9
Wink: https://vk.cc/cyT2J9
Rutube: https://vk.cc/cyT2Tv
Так что если вы пропустили кинопоказ или же хотели оценить фильм в другом дубляже, то приглашаем на Кинопоиск, Rutube, Okko или Wink. Сейчас самое время насладиться просмотром
vk.com/ruanime?w=wall-201142575_143479
Иначе картина не откроется так как нужно.
Имхо
P.s. Дубляж DEEP понравился. И то, что они перевели все статьи и надписи тоже. Молодцы.
Поэтому, в общем-то, смысл был вовсе и не в виски. Как раз затем, чтобы сделать на этом акцент, вторым главным героем и является по началу не любящий свое дело журналист, который, опять же, так многих раздражал.
Обобщая, получается, что те, кто пришел за вискарем, в аниме скорее разочарованы, а те, кто ничего и не ждал, увидели неплохую историю и яркий бэкграундный графониум.
@isputi