КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияUshpia 2 мая 2023#ну чудно, эти рассказики сильно мне полюбилисьbeatooo 2 мая 2023#Я думала, что 10ый сезон был последний... @Елисей БабушкинЕлисей Бабушкин 2 мая 2023#@beatooo, то же самое....Елисей Бабушкин 2 мая 2023#Я прошу прощения, а это как? Они же сделали десятый сезон финальным. Ничего не понимаю, но ладно...@RMG, @Kirito113lvlIG 707an_gazette707 2 мая 2023#Ураааledivei17 мая 2023#штампуют эти истории каждый сезонRMG26 июня 2023#@Елисей Бабушкин, "Деньги не пахнут." Kirito113lvl 7 июля 2023#@Елисей Бабушкин, сказано, что в "на площадке в последний раз", а тут он будет на сцене!Ushpia10 июля 2023#что можно придумать на 11 сезонов. Я 7 еле досмотрела. @Kim JoonnamTea with cognac10 июля 2023#Очередная порция кривожопо - сляпанного кринжа. Конечно же мы это смотрим. @oryskyzymKim Joonnam14 июля 2023#@Ushpia, там же про японский фольклор, истории которые были выдуманы и их много, так что не удивительно.oryskyzym20 июля 2023#@Tea with cognac, ну а что поделать, как родное уже@Amadeus4, @SzalaafAmadeus422 июля 2023#@oryskyzym, жизаStannis25 июля 2023#Кто-то понял концовку 3 серии? Вроде понятно, а вроде и нет. @Amadeus4Mastday30 июля 2023#Каков подгон то а, обожаю эту серию, каждый раз когда заканчиваю смотреть то первая мысль а когда новый сезонAmadeus410 августа 2023#@Stannis, спойлерв лучшем случае их дочь не воскреснет, в худшем случае они умерли из-за того что не послушались и вырвали руку. Тут простор для интерпретации шире чем обычно.Szalaaf24 октября 2023#Мда, разве что 5да и то чисто за счёт того, что удачной получилась сцена, где к девке в палатке тянут руки упыри и 11 серии чего-то стОят... Но всё равно, если выйдет 12 сезон, то мы его, конечно же смотрим.Szalaaf24 октября 2023#@oryskyzym, 10 лет уже франшизе! Как быстро летит время...@oryskyzymoryskyzym26 октября 2023#@Szalaaf, соберёмся отметимAGIBBANG13 февраля 2024#Только настроился, а уже всеПлюс балл только за эндинг в исполнении partycorn, это бэнгер, навалите басс и битовназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Елисей Бабушкин@beatooo, то же самое....@RMG,@Kirito113lvl@Елисей Бабушкин, "Деньги не пахнут."@Елисей Бабушкин, сказано, что в "на площадке в последний раз", а тут он будет на сцене!@Kim Joonnam@oryskyzym@Ushpia, там же про японский фольклор, истории которые были выдуманы и их много, так что не удивительно.@Tea with cognac, ну а что поделать, как родное уже@Amadeus4,@Szalaaf@oryskyzym, жиза@Amadeus4@Stannis,Тут простор для интерпретации шире чем обычно.
@oryskyzym, 10 лет уже франшизе! Как быстро летит время...@oryskyzym@Szalaaf, соберёмся отметимПлюс балл только за эндинг в исполнении partycorn, это бэнгер, навалите басс и битов