КомментарииСкрыть 299 комментариевПоказать 299 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 299 комментариевKateri🩷cutecore24 марта 2025#Фандом который как я поняла популярен у нефорят которые не любят селфшипперов и любят их триггерить.Aminat S26 марта 2025#Вспомнила у кого вайбы ЛукаХены376x600Chiru 9 апреля 2025#Снова ловлю какие-то опенинговые ностальгические вайбы, как от love&peace youtubeFrilene27 апреля 2025#может кто подсказать, где в хорошем качестве можно скачать треки из этих клипов?@firoofiroo 7 мая 2025#@Frilene, я на сайте hitmo скачивала@FrileneFrilene11 мая 2025#@firoo, спасибо)Elichika27 июня 2025#@hyqnahyqna28 июня 2025#@Elichika, я сейчас плакать буду зачем напомнилиmeary28 июня 2025#карма просто в сердце, 10/10, но ощущение, что очень много контента не хватаетнадеюсь, раскроют в комиксах хотя бы частьqweeeewp28 июня 2025#зря я туда полез @schizzzoid_RedGamer_29 июня 2025#Сколько ещё конец истории алнст ждать???3 года уже делает...@ElichikaElichika29 июня 2025#@_RedGamer_, так уже закончилась@kuromorinyanschizzzoid29 июня 2025#@qweeeewp, какая жиза...kuromorinyan 1 июля 2025#@Elichika, это был прям финал..? @ElichikaElichika 2 июля 2025#@kuromorinyan, ну... я пока жду новые комиксы и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО сабы... 🥲 обещали пов Тилля@kuromorinyankuromorinyan 2 июля 2025#@Elichika, надо бы и мне тоже подшарить за комиксы, а то мне так нравится лор Alien Stage, но углубляться в него сложно. В клипах столько символизма, который довольно сложно выкупить при незнании всей базы.Elichika 4 июля 2025#громко выдохнула, осенью будет ещё 6 песен @ReggyrFrilene14 июля 2025#жаль, блондина слили. не раскрыли потанцевалReggyr17 июля 2025#@Elichika, откуда инфа?@ElichikaElichika17 июля 2025#@Reggyr, от продюсера Кана - @Kang_KM_речь именно об ALNST SubназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@firoo@Frilene, я на сайте hitmo скачивала@Frilene@firoo, спасибо)@hyqna@Elichika, я сейчас плакать буду зачем напомнилинадеюсь, раскроют в комиксах хотя бы часть
@schizzzoid3 года уже делает...
@Elichika@_RedGamer_, так уже закончилась@kuromorinyan@qweeeewp, какая жиза...@Elichika, это был прям финал..?@Elichika@kuromorinyan, ну... я пока жду новые комиксы и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО сабы... 🥲 обещали пов Тилля@kuromorinyan@Elichika, надо бы и мне тоже подшарить за комиксы, а то мне так нравится лор Alien Stage, но углубляться в него сложно. В клипах столько символизма, который довольно сложно выкупить при незнании всей базы.@Reggyr@Elichika, откуда инфа?@Elichika@Reggyr, от продюсера Кана - @Kang_KM_речь именно об ALNST Sub