@Chiru, выбирая между Лукой и Тиллем, я присоединюсь к твоему лагерю. Это дань уважения, скорее, тому, кто привёл и задержал меня в фэндоме RoMH всё ещё гоняю в плейлисте.
Ну чтож, ждем 25 октября, предполагаю? Конец октября, пятница (день премьер) - как раз дата подходит.
@mayB, лукаживи!! Но по честному, больше всего хочется, чтобы его раскрыли как следует перед шикарным финалом. Эх...
Согласна, ждём и считаем дни.
....Кстати о ромх...
youtube
Я лично НЕ ожидала вообще этой версии и не ожидала, что она ударит ТАК сильно... Чувствую, машап с Лукой появится в течение дня и мне не терпится его услышать!!
Чтож, я еще ни разу в жизни так громко и внезапно не кричала нецензурный аналог слова "очуметь"... Но с итогом я согласна. Ибо, честно говоря, я очень хотела, чтобы франшиза не скатилась в мир-дружба-жвачка, а закончилась так же грязно и кроваво, какой она себя и показала. Понятное дело, это был финальный раунд, но не последний клип франшизы. Нам же показали спешл гестс Песня не топ. НО! Я кайфанула искренне от комбинации гитары и скрипки. Хотелось где-нибудь в таверне с большой кружкой пива под неё сплясать В целом, именно как финальный раунд, не понравилось. Я думала перед финальным раундом ещё лора навалят. А тут на тебе сразу песню в лоб. Что-то как-то не хватило. Но когда Ванечка на экране появился, я рассудок-таки потеряла
upd 25.10.2024 16:29 MSK - Десятое место в музтрендах "утаба". Помнится, CURE до девятого доползал в лучшее время? upd 26.10.2024 11:58 MSK - Третье место. Как же хорошо...
*пришёл, кинул прожектор в Луку, ушёл* мне нравится песня (я люблю такие, которые в голове застревают)
спойлер
но не нравится, что второй раз повторили те же манипуляции Луки, словно это всё, что он может. это не говоря о том, что на Тилле они вообще не должны были сработать. а что вообще делала Хёна, что она пыталась разблокировать/скачать? зачем она вышла на сцену? почему цифр не было, а шкалы какие-то?
зачем Тилля в последних раундах так прилизывают? и почему у него шла кровь носом (до выстрела)? почему у меня так много вопросов, где ответы, аааааа но это я сейчас успокоился, а сначала двадцать минут истерически смеялся и матерился.
Я эмоционально не в порядке......... Мне трек сам понравился, заедает в голове, но надо еще послушать, она как будто немного без прогрессии за исключением дуэта гитара-скрипка...
Riou
спойлер
и почему у него шла кровь носом (до выстрела)?
Там кстати не только это, ему прям заметно плохо было, либо это психологическое либо что-то еще. Меня волнуют посиневшие пальцы Луки.... почему? Но вообще согласна, вопросов как-то только больше стало.
А еще судя по всему р7 был сразу после р6, учитывая что Хена до сих пор ранена и истекает кровью, и мне грустно что у Тилля буквально не было времени как-то проработать и осознать смерть Ивана....
Очень хотела хоть кусочек чувств Тилля по отношению к Ивану (не в виде картинок и записок, а именно флешбеками в мв), но не получила. Я понимаю что Тилль у нас только Мизи по сути и видит, но все равно обидно. Хотя бы видно что его смерть таки задела его, раз прикол Луки сработал
@AnGin, я всё искала и честно не смогла найти ничего похожего тАт В алнст довольно разные жанры, но даже если чисто по атмосфере какой-то.. я подозреваю, что я не там ищу Максимум, что могу посоветовать - прочесать этот канал youtube.com/@mirrorballmusickorea?feature=shared Там частенько что-то необычное и хоть немного похожее попадается (и агрессивное, и плавное). Мне вот эти две, допустим, очень зашли.
@Chiru, выбирая между Лукой и Тиллем, я присоединюсь к твоему лагерю. Это дань уважения, скорее, тому, кто привёл и задержал меня в фэндоме RoMH всё ещё гоняю в плейлисте.Ну чтож, ждем 25 октября, предполагаю? Конец октября, пятница (день премьер) - как раз дата подходит.
@Chiru@mayB, лукаживи!!Но по честному, больше всего хочется, чтобы его раскрыли как следует перед шикарным финалом. Эх...
Согласна, ждём и считаем дни.
....Кстати о ромх...
Я лично НЕ ожидала вообще этой версии и не ожидала, что она ударит ТАК сильно...
Чувствую, машап с Лукой появится в течение дня и мне не терпится его услышать!!
Но с итогом я согласна. Ибо, честно говоря, я очень хотела, чтобы франшиза не скатилась в мир-дружба-жвачка, а закончилась так же грязно и кроваво, какой она себя и показала. Понятное дело, это был финальный раунд, но не последний клип франшизы. Нам же показали спешл гестс
Песня не топ. НО! Я кайфанула искренне от комбинации гитары и скрипки. Хотелось где-нибудь в таверне с большой кружкой пива под неё сплясать
В целом, именно как финальный раунд, не понравилось. Я думала перед финальным раундом ещё лора навалят. А тут на тебе сразу песню в лоб. Что-то как-то не хватило. Но когда Ванечка на экране появился, я рассудок-таки потеряла
upd 25.10.2024 16:29 MSK - Десятое место в музтрендах "утаба". Помнится, CURE до девятого доползал в лучшее время?
upd 26.10.2024 11:58 MSK - Третье место. Как же хорошо...
@(выкл)1920x1080 1920x1080 1920x1080
мне нравится песня (я люблю такие, которые в голове застревают)
а что вообще делала Хёна, что она пыталась разблокировать/скачать? зачем она вышла на сцену?
почему цифр не было, а шкалы какие-то?
почему у меня так много вопросов, где ответы, аааааа
но это я сейчас успокоился, а сначала двадцать минут истерически смеялся и матерился.
Мне трек сам понравился, заедает в голове, но надо еще послушать, она как будто немного без прогрессии за исключением дуэта гитара-скрипка...
Но вообще согласна, вопросов как-то только больше стало.
А еще судя по всему р7 был сразу после р6, учитывая что Хена до сих пор ранена и истекает кровью, и мне грустно что у Тилля буквально не было времени как-то проработать и осознать смерть Ивана....
Очень хотела хоть кусочек чувств Тилля по отношению к Ивану (не в виде картинок и записок, а именно флешбеками в мв), но не получила. Я понимаю что Тилль у нас только Мизи по сути и видит, но все равно обидно. Хотя бы видно что его смерть таки задела его, раз прикол Луки сработал
@(выкл),@mayBа вы заметили, что бомба, которую кинула Мизи, имела глаз? это инопланетян, что ли.
@(выкл)@uSourFox, о, кстати, реально одинаковые глаза@Chiru@mayB@(выкл), я всё ещё не верю своим глазамИ еще больше не верю своим глазам, не видя в обсуждении
@Chiru@Chiru,@(выкл)@mayB, я всё ещё отхожу, питаюсь мемами про Ивана, офигеваюшего на небесах, слушаю песню..Зато теперь жду следующее видео как никогда.
Но ни одна из моих теорий не подтвердилась, так что больше я ничего не загадываю =-=
@(выкл), и как раз до этого появилась инфа, что у гитары были дети....@(выкл)@Chiru, что, реально такое было??@Chiru@(выкл), ага, информация из артбука, который выпустили недавно.@ChiruНадеюсь, вторая песня тоже будет, как у Хёны.
@AnGin, я всё искала и честно не смогла найти ничего похожего тАт В алнст довольно разные жанры, но даже если чисто по атмосфере какой-то.. я подозреваю, что я не там ищуМаксимум, что могу посоветовать - прочесать этот канал youtube.com/@mirrorballmusickorea?feature=shared
Там частенько что-то необычное и хоть немного похожее попадается (и агрессивное, и плавное). Мне вот эти две, допустим, очень зашли.