Боже, кто пустил на сайт этого шиза, который во всех топиках ноет о рисовке, но при это ни черта не разбирается в данном вопросе. Рассуждает словно 10 летний ребёнок, которому купили альбом с разными картинками, а он сидит, тыкает на рандомные и говорит: Вот это годно, а вот это говно! Ты хотя бы уясни, что есть разные стили рисовки. Если тебе где-то что-то не нравится, это не говорит о самом качестве, потому что ты в этом вопросе полный ноль. Просто бублик с дыркой.
@kost12000, кому, себек пали жертвой хапитализма, многие особенно хайповые студии уже вряд ли притронутся к вышедшим уже не хайповым произведениям, посчитав убытки, среднии студии вроде пассион идут ва-банк и выбирают сделать ремейк волчицы, тк за все годы её фанбазы только ширится, а о сердцах увы всё меньше и меньше вспоминают, не говоря о том что сериал увы не проходит проверку временем, и даже если кто сделает то его посмотрят 1.5 землекопа) я и копа)
@Romantic, а очень жаль читаю сейчас мангу на 20 томе уже)) боже мой, я не могу эти качели, эти эмоции от сюжета....на каждом фрейме я мечтаю о полной экранизации давайте уже сами скинемся и заплатим студии хавхп
@Romantic, даже на шики регулярно выходит всякое "экранизации манги с названием в 20 слов и рейтингом в 6.5", то почему не снова сердца переснять? ну шаман кинга ж сняли (знаю, что популярнее)
это аниме и должно очень сильно напоминать "Алису в стране чудес"?
почему Алиса вечно Оза слугой называет? они же контракт заключили и он ее может останавливать, а не наоборот
я так понимаю бездна была и до "Самрийской трагедии"?
и у них есть "4 великих дома", а есть там королевская семья или вообще что у них там происходит в политике?) никак не раскрыто от слова совсем, никакой власти, кроме Пандоры, я чет не заметил
@fandor, когда нибудь, может мы и увидим новую экранизацию. Но я ооочень сомневаюсь, ибо подобное популярным не будет. Выгодно снимать всякий исекайный кал.
@Няш-мяш, но на нормальное тоже есть спрос исекаи тупо делаются за 2 копейки и смотрятся всякими омежками, потому что "он был таким же никчемным лузером как я, но тут ему дали имбу на имбе и она собрал гарем, я бы тоже так смог" только вот что-то не выдают им имбу просто так
@fandor, ну скажу так, бюджет у таких анимешек отнюдь не сильно маленький. Все зависит от студии и команды. Взять того же оверлорда, который сделан на отвали, хотя вроде мэды делали. Или дандадан от малоизвестной студии, который сделан ну очень хорошо.
Чет постер не вдохновляет но описание интересное пожалуй добавлю в свой бездонный список запланированное(хотя нет в 91 дней чет коменты не вдохновили посмотрю лучше это или не лучше Хотя посмотрев понял что не мое. Напомнило мне Ди греймен который мне вообще не зашел и Стального алхимика который просто как по мне устарел то есть смотрится после всего того что я посмотрел как то не очень.
@Няш-мяш, типо все плохо, да уже как то все равно уже.@Romantic@magic_chair, кина не буит@kost12000@Romantic,Ну если как следует проплатить ,то будет.)
@Romantic@kost12000, кому, себек пали жертвой хапитализма, многие особенно хайповые студии уже вряд ли притронутся к вышедшим уже не хайповым произведениям, посчитав убытки, среднии студии вроде пассион идут ва-банк и выбирают сделать ремейк волчицы, тк за все годы её фанбазы только ширится, а о сердцах увы всё меньше и меньше вспоминают, не говоря о том что сериал увы не проходит проверку временем, и даже если кто сделает то его посмотрят 1.5 землекопа) я и копа)@magic_chair,@fandor@Romantic, а очень жаль читаю сейчас мангу на 20 томе уже)) боже мой, я не могу эти качели, эти эмоции от сюжета....на каждом фрейме я мечтаю о полной экранизациидавайте уже сами скинемся и заплатим студии хавхп
@Romantic, даже на шики регулярно выходит всякое "экранизации манги с названием в 20 слов и рейтингом в 6.5", то почему не снова сердца переснять? ну шаман кинга ж сняли (знаю, что популярнее)это аниме и должно очень сильно напоминать "Алису в стране чудес"?
@Няш-мяшя так понимаю бездна была и до "Самрийской трагедии"?
и у них есть "4 великих дома", а есть там королевская семья или вообще что у них там происходит в политике?) никак не раскрыто от слова совсем, никакой власти, кроме Пандоры, я чет не заметил
@fandor, когда нибудь, может мы и увидим новую экранизацию. Но я ооочень сомневаюсь, ибо подобное популярным не будет. Выгодно снимать всякий исекайный кал.@fandor@Няш-мяш, но на нормальное тоже есть спросисекаи тупо делаются за 2 копейки и смотрятся всякими омежками, потому что "он был таким же никчемным лузером как я, но тут ему дали имбу на имбе и она собрал гарем, я бы тоже так смог"
только вот что-то не выдают им имбу просто так
@Няш-мяш@fandor, исекаи, к слову не настолько уж и дешёвые. Просто они охватывают большую аудиторию, и следовательно, деняк на них сделать легче.@fandor@Няш-мяш, есть с нормальным бюджетом, типа безрабаа есть уж совсем конвейер типа Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai LifeНепринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со второго уровня или мемного уже с названия Shinjiteita Nakama-tachi ni Dungeon Okuchi de Korosarekaketa ga Gift "Mugen Gacha" de Level 9999 no Nakama-tachi wo Te ni Irete Moto Party Member to Sekai ni Fukushuu & "Zamaa!" Shimasu!Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру!
@Няш-мяш@fandor, ну скажу так, бюджет у таких анимешек отнюдь не сильно маленький. Все зависит от студии и команды. Взять того же оверлорда, который сделан на отвали, хотя вроде мэды делали. Или дандадан от малоизвестной студии, который сделан ну очень хорошо.@fandor@Няш-мяш, с конкретными согласен, но при конвейере гораздо больше дешевого мусора@Няш-мяш@fandor, ну что тут уж поделаешь... Капитализм победил.@WexipoХотя посмотрев понял что не мое. Напомнило мне Ди греймен который мне вообще не зашел и Стального алхимика который просто как по мне устарел то есть смотрится после всего того что я посмотрел как то не очень.
@yfatea, аниме даже не близко к концу. Но манга топ