Комментарииjust-s1ck 5 июня 2023#Запрет на доступ с российского ip, нужен прокси.youtubeспойлерТекстОригиналずっと真夜中でいいのにって溢した午前5時。目に見えてんのは 波形だけです 腐れたデモベース偶然⇄必然の工作 朝靄は4シーズン痛み止め用の曲 作っときたいルーティンから もう抜け出せない辞めたい辞められない 苦しいほどご機嫌なんて伺って ばかじゃない?僕が作るものは 既にあるものじゃーーん何か出来そうな夜更かし 成仏させたし特別なキャラに期待はしないでTシャツも しわくちゃ淡い残り香の攻撃に やられないように⚠意味が欲しいよ 花一匁手に入らないこと わかってても柄にないことばかり たらたら溢してこんな僕をまた 笑ってくれたらいいのに飛んでっちゃった 弱音が飛び散った君の白い袖を 汚したのは僕だよなんで謝った? あの時から舞台に 立てないままだったんだルーティンから もう抜け出せない辞めたい辞められない 愛想笑顔ご機嫌なんて伺って ばかじゃない?僕が歌うものは 既にあるものじゃーーーん何か出来そうな夜更かし 成仏させた詩特別なキャラに期待はしないでTシャツも しわくちゃ淡い残り香の攻撃に やられないように⚠意味が欲しいよ 花一匁手に入らないこと わかってても柄にないことばかり たらたら溢してこんな僕をまた 笑ってくれたらいいのにパジャマ姿で 始まった共感会議髪振り乱して 半乾き水しぶき明日は早起き ゴミ出しプラの日うるさいアラームをセットしてgn…☽笑われたって凹むけど 媚び売れないけど特別な未来を 期待はしない死Tシャツも しわくちゃ淡い残り香 胸に刻め 流さないように⚠負けて嬉しい 花一匁寂しさに強い処方箋 欲しいよ柄にないことばかり たらたら溢して早起きの夜も 頑張りすぎは良くないので健康でいられますようにМашинный перевод5:00 утра, когда меня ошеломил тот факт, что было бы неплохо все время находиться посреди ночи.Все, что вы можете видеть, это демо-база Rotten.Совпадение ⇄ Неизбежность работы Утренняя дымка - 4 сезонаЯ хочу сделать песню для облегчения болиЯ больше не могу вырваться из своей рутиныХочу бросить, не могу бросить, так мучительноКак вы?Я делаю то, что уже существуетДопоздная сделал тебя процветающимНе ждите специальных символовФутболка тоже мятаяНе ведитесь на слабый стойкий запах⚠Я хочу смысла, Кайчи МоммеДаже если вы знаете, что не можете получить этоТолько то, что не в шаблоне, переполняетсяЯ хочу, чтобы ты снова мог смеяться надо мной такОн улетел, слабый звук рассеялсяЯ тот, кто испачкал твои белые рукаваПочему ты извинился?С тех пор я не могу стоять на сценеЯ больше не могу вырваться из своей рутиныЯ хочу бросить, я не могу бросить, дружеская улыбкаКак вы?То, что я пою, уже существуетДопозднаПоэзия, которая сделала вас успешнымНе ждите специальных символовФутболка тоже мятаяНе ведитесь на слабый стойкий запах⚠Я хочу смысла, Кайчи МоммеДаже если вы знаете, что не можете получить этоТолько то, что не в шаблоне, переполняетсяЯ хочу, чтобы ты снова мог смеяться надо мной такКонференция сочувствия, которая началась в пижамеМои волосы все в беспорядке, брызги полувысохшей водыЯ завтра встану рано, мусорный деньУстановите громкий будильник gn…☽Даже если ты смеешься надо мной, я в депрессииЯ не могу продать тебе лестьСмерть, которая не ожидает особого будущегоФутболка тоже мятаяВыгравируйте слабый затяжной аромат в груди, не смывая его⚠Счастлив проиграть, Ханаичи МоммеЯ хочу сильный рецепт от одиночестваТолько то, что не в шаблоне, переполняетсяНехорошо слишком много работать ночью, когда вы просыпаетесь раноБудьте здоровы@狐Likely 5 июня 2023#vk(1080p)狐 5 июня 2023#@just-s1ck, не только с российских)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ずっと真夜中でいいのにって溢した午前5時。
目に見えてんのは 波形だけです 腐れたデモベース
偶然⇄必然の工作 朝靄は4シーズン
痛み止め用の曲 作っときたい
ルーティンから もう抜け出せない
辞めたい辞められない 苦しいほど
ご機嫌なんて伺って ばかじゃない?
僕が作るものは 既にあるものじゃーーん
何か出来そうな夜更かし
成仏させたし
特別なキャラに期待はしないで
Tシャツも しわくちゃ
淡い残り香の攻撃に やられないように⚠
意味が欲しいよ 花一匁
手に入らないこと わかってても
柄にないことばかり たらたら溢して
こんな僕をまた 笑ってくれたらいいのに
飛んでっちゃった 弱音が飛び散った
君の白い袖を 汚したのは僕だよ
なんで謝った?
あの時から舞台に 立てないままだったんだ
ルーティンから もう抜け出せない
辞めたい辞められない 愛想笑顔
ご機嫌なんて伺って ばかじゃない?
僕が歌うものは 既にあるものじゃーーーん
何か出来そうな夜更かし
成仏させた詩
特別なキャラに期待はしないで
Tシャツも しわくちゃ
淡い残り香の攻撃に やられないように⚠
意味が欲しいよ 花一匁
手に入らないこと わかってても
柄にないことばかり たらたら溢して
こんな僕をまた 笑ってくれたらいいのに
パジャマ姿で 始まった共感会議
髪振り乱して 半乾き水しぶき
明日は早起き ゴミ出しプラの日
うるさいアラームをセットしてgn…☽
笑われたって凹むけど
媚び売れないけど
特別な未来を 期待はしない死
Tシャツも しわくちゃ
淡い残り香 胸に刻め 流さないように⚠
負けて嬉しい 花一匁
寂しさに強い処方箋 欲しいよ
柄にないことばかり たらたら溢して
早起きの夜も 頑張りすぎは良くないので
健康でいられますように
5:00 утра, когда меня ошеломил тот факт, что было бы неплохо все время находиться посреди ночи.
Все, что вы можете видеть, это демо-база Rotten.
Совпадение ⇄ Неизбежность работы Утренняя дымка - 4 сезона
Я хочу сделать песню для облегчения боли
Я больше не могу вырваться из своей рутины
Хочу бросить, не могу бросить, так мучительно
Как вы?
Я делаю то, что уже существует
Допоздна
я сделал тебя процветающим
Не ждите специальных символов
Футболка тоже мятая
Не ведитесь на слабый стойкий запах⚠
Я хочу смысла, Кайчи Момме