КомментарииNVDSSA 4 июня 2023#Сразу скажу- это будет #####Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Toxexex 4 июня 2023#Aлeкcaндрoвич 4 июня 2023#Ремейк первого сезона давайте, иначе зачем всё это .@PhoenixYAMPhoenixYAM 4 июня 2023#@Aлeкcaндрoвич, мне кажется будет новая поколения, поколения после дельта @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 4 июня 2023#@PhoenixYAM, блестящая парашка , другими словами.@PhoenixYAMPhoenixYAM 4 июня 2023#@Aлeкcaндрoвич, скорее всего, очередная идол группа, без внятного мехи. Хотя будет прикольно если будет о вокалодах✨Twysannn🗡️ 4 июня 2023#шо цеDiserNyan² 4 июня 2023#мне нужно продолжение лабиринтаVurado Bāfumachi 4 июня 2023#Пора перерисовать топовый MacrossМакросс!Night_Extreme 4 июня 2023#Ну наконец тоbilondie 5 июня 2023#Я ЖДАЛ ЭТОГО СТОЛЬКО ЛЕТevilsaint 5 июня 2023#Лучше бы Акиру делалиksendz 6 июня 2023#Ремейк?melchiordragon11 июня 2023#Ребут?)4ertovka0911 июня 2023#Что-то новое после дельты?HisDivineShadow22 февраля 2024#Чёрта с два они ремейк запилят. Скорее всего, ребут будет. Ну ладно, главное отдали студии, которая за меху шарит, как никто другой. Но, ля, хоть какие-нибудь новости подкинули бы.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@PhoenixYAM@Aлeкcaндрoвич, мне кажется будет новая поколения, поколения после дельта@Aлeкcaндрoвич@PhoenixYAM, блестящая парашка , другими словами.@PhoenixYAM@Aлeкcaндрoвич, скорее всего, очередная идол группа, без внятного мехи. Хотя будет прикольно если будет о вокалодах