@Annette_89, Думаю, что стоит потратить время на чтение манхвы. В случае аниме же стоит еще пару-тройку лет подождать, мб больше, чтобы просмотреть полную франшизу.
@∞bLooD鬼, в экранизации уже две. В какой - то момент даже дракониха та злющая на милфе покраснела и я подумал: «шо, и она с мертвого мужа в гарем гг переберется», но, вроде, нет. Или дальше по манхве да, не знаю. Дочитать надо
Хах, из-за китайской цензуры смотреть стало приятней))) И если над настоящими увлечениями Мопса еще можно посмеяться, но над историей драконши - нет. Только оценить какой гг урод и согласиться, что среди демонов ему самое место.
Я ничего не понял.... Потенциально, могла быть смешная вещь. Но всё как-то рвано вышло, и в итоге смотреть не возможно. Сюжет не ясный, эмоциональной привязки к персонажам нету, а шутки не срабатывают, хотя заходы на них неплохии.
Режиссура отстой, анимация посредственная, а хронометраж вообще играет в минус.
Эххх, такое разочарование. До армии читал в течение нескольких лет, ждал новые главы. В армии понятное дело следить за оригиналом не получалось, а придя с нее, на Ютубе увидел аниме по нему, радость, счастье, улыбка до ушей, вот оно, думал я, сериал на 100+ серий и такой же юморной, и интересный. Сразу пошел смотреть, увидел 10 серий, но подумал ещё сезоны будут, включил серию и оказалось это 5и минутные серии... С меньшим кол-вом юмора и сюжета. А такие надежды были
надо делать полноценный 2 сезон ( 24 минуты каждая серия), а так это больше как триллер, ты смотришь и думаешь блин какая каша, как будто заспидранить решили, ну а так норм сюжет вроде, персонажи интересные ну вроде как не знаю как в манхуа дальше будет
блин 8 минут и 10 серий отстой. вы чего китайцы как всякие культивации по 50 40 серий готовы, а тут что бета версия как раньше выпускали по 10 минут. рисовка хоть хороша
@я лох.лох, там некоторые шутки, насколько я помню, просто вырезали из-за цензуры. Ещё вроде бы убрали сцены с внутренними личностями Зида Товена в стиле Головоломки (первая такая сцена должна была быть уже в первой серии), впрочем, я давно смотрел, возможно, её оставили. Зачем вообще китайцы приобрели права на экранизацию, если знали, что из-за цензуры им придётся вырезать довольно много вещей? P. S. Только что пересмотрел первую серию. Так себе адаптация. Во время боя с Кродином должна была появиться панель, как будто всё происходит в компьютерной игре, а после победы над ним из него должен был выпасть лут. Причём в том числе и порнушка лорда демонов, которая является сюжетно важным предметом, который должен забрать Зид.
@Annette_89, Думаю, что стоит потратить время на чтение манхвы. В случае аниме же стоит еще пару-тройку лет подождать, мб больше, чтобы просмотреть полную франшизу.@MaybeNextTime@∞bLooD鬼, потому что в него влюблены 3+ тянки@∞bLooD鬼@MaybeNextTime, жаль в экранизации это не учитывается, прежде временно поставлен.@MaybeNextTime@∞bLooD鬼, в экранизации уже две. В какой - то момент даже дракониха та злющая на милфе покраснела и я подумал: «шо, и она с мертвого мужа в гарем гг переберется», но, вроде, нет. Или дальше по манхве да, не знаю. Дочитать надоПотенциально, могла быть смешная вещь. Но всё как-то рвано вышло, и в итоге смотреть не возможно. Сюжет не ясный, эмоциональной привязки к персонажам нету, а шутки не срабатывают, хотя заходы на них неплохии.
Режиссура отстой, анимация посредственная, а хронометраж вообще играет в минус.
@Orter@я лох.лох, рисовка хорошая, но юмор урезали. Уж лучше бы японцы экранизировали. Они хоть так не халтурят с хронометражем.@я лох.лох@Orter, извини я не читал, так что не знаю, если бы добили бы и сделали адекватно, то скорее всего всем бы зашло@Orter@я лох.лох, там некоторые шутки, насколько я помню, просто вырезали из-за цензуры. Ещё вроде бы убрали сцены с внутренними личностями Зида Товена в стиле Головоломки (первая такая сцена должна была быть уже в первой серии), впрочем, я давно смотрел, возможно, её оставили.Зачем вообще китайцы приобрели права на экранизацию, если знали, что из-за цензуры им придётся вырезать довольно много вещей?
P. S. Только что пересмотрел первую серию. Так себе адаптация. Во время боя с Кродином должна была появиться панель, как будто всё происходит в компьютерной игре, а после победы над ним из него должен был выпасть лут. Причём в том числе и порнушка лорда демонов, которая является сюжетно важным предметом, который должен забрать Зид.
@я лох.лох@Orter, великие китайцы с шуропёвёртом в кхмvkvideo.ru/playlist/-217672812_379