@Polycarpez, Ну, там должно быть что то, что на официальном уровне связано с тайтлом, или нет? А таких каверов - сотни. Даже не знаю почему и зачем этот здесь. Спасибо на том что в хронологию его не залили.
@IDonty, а тебе че, чем-то мешает, что ли? Может эта деваха, что орет песню, договорилась с правообладателем об условной "взаимной" рекламе. У нее, так-то, 2.23 ляма подписоты на трубе. Вполне себе аудитория. У этого клипа 1.2 ляма просмотров.
@Polycarpez, Лично мне не мешает, просто возникают вопросы почему то что официально не связано, находится на странице тайтла. Ещё и в хронологию все же запихнули. И, как бы, это не может быть взаимной рекламой, т.к я не находил этой инфы на официальных ресурсах издателя песни. Да и у самой Мори этой инфы не проскакивало. Такой же обычный кавер, которых у тех же хололайв ещё штук 5. Лично для меня, бред что он здесь.
@IDonty, слушай, блин, тут есть топики рекламы сникерсов, порошков и минералки. Чего бы не быть и каверу от популярного витубера, особенно, если это обговорено с правообладателями. И, блин, с чего бы это не могло быть взаимной рекламой лишь на основании того, что об этом нигде прямо не написано? Ну и да, может в модерах МАЛ тусит фанат этой самой Мори, такое тоже не исключено, в общем-то. Есть и есть, не пофиг ли? Кому-то вон, лишний тайтл в список.
@うちはサスケ, потому что он числится в списке франшизы, когда на самом деле просто перепевка от никак не связанного с этой самой франшизой человека. коих сотни, которые почему-то не удостоены такой чести быть добавленными на мал. "либо штаны надень, либо крестик сними"
@Peree@iShini, это действие будет иметь последствия@littlesadsand@Yura3_3, Согласен. Уберите...@никого нет дома,@IDonty@Polycarpez, осёл отпущения, разве что.@Polycarpez, Ну, там должно быть что то, что на официальном уровне связано с тайтлом, или нет?А таких каверов - сотни. Даже не знаю почему и зачем этот здесь.
Спасибо на том что в хронологию его не залили.
@Polycarpez@IDonty, а тебе че, чем-то мешает, что ли? Может эта деваха, что орет песню, договорилась с правообладателем об условной "взаимной" рекламе. У нее, так-то, 2.23 ляма подписоты на трубе. Вполне себе аудитория. У этого клипа 1.2 ляма просмотров.@IDonty@Polycarpez, Лично мне не мешает, просто возникают вопросы почему то что официально не связано, находится на странице тайтла. Ещё и в хронологию все же запихнули.И, как бы, это не может быть взаимной рекламой, т.к я не находил этой инфы на официальных ресурсах издателя песни. Да и у самой Мори этой инфы не проскакивало. Такой же обычный кавер, которых у тех же хололайв ещё штук 5.
Лично для меня, бред что он здесь.
@Polycarpez@IDonty, слушай, блин, тут есть топики рекламы сникерсов, порошков и минералки. Чего бы не быть и каверу от популярного витубера, особенно, если это обговорено с правообладателями.И, блин, с чего бы это не могло быть взаимной рекламой лишь на основании того, что об этом нигде прямо не написано?
Ну и да, может в модерах МАЛ тусит фанат этой самой Мори, такое тоже не исключено, в общем-то. Есть и есть, не пофиг ли? Кому-то вон, лишний тайтл в список.
@IDonty@Polycarpez, Ок, аргумент.Есть есть, раз не удаляют значит так надо. Да и правда, халявный тайтл.
@Кусь 🐾,@Λshuuyα@うちはサスケ,Согласен, как и филлеры а Наруто этот клип тоже можно смело пропускать.
вот достойные каверы от JP хололива, а не эта "поп дива"
@うちはサスケ, потому что он числится в списке франшизы, когда на самом деле просто перепевка от никак не связанного с этой самой франшизой человека. коих сотни, которые почему-то не удостоены такой чести быть добавленными на мал."либо штаны надень, либо крестик сними"