Комментарииアレキサンダーさん24 января 2024#youtubeSkachek25 января 2024#ManhwaBarbaduk25 января 2024#YantAya[comment=10383608]ждемЧто именно? Это просто промка с персонажами манхвы для муз.альбома к манхве.@YantAyaYantAya25 января 2024#@Barbaduk, Ой, я чет увидел дату, но чет не обратил внимание на неёKumoShi25 января 2024#Вокал капец слабыйzewarld26 января 2024#поскорее бы фулл аниме@MaxLevsdr.contuki27 января 2024#любимая манхва и любимый Чхон Мён TNTeshnik27 января 2024#только я начал читать как тут промороликMaxLevs22 февраля 2024#@zewarld, какое фулл-аниме? Там даже манхва ещё не вышла на сезон.@zewarldzewarld22 февраля 2024#@MaxLevs, новелла далеко впереди, такими темпами манхве еще 500 глав нужно чтобы догнать@MaxLevsMaxLevs23 февраля 2024#@zewarld, как минимум половина из этих 500 глав выйдет раньше, чем появится нормальная экранизация. Если это, конечно, не сколоченная на скорую руку 12 серийная шляпа, повествующая о времени, когда он бегал по горе гoложoпым ноунеймом.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@YantAya@Barbaduk, Ой, я чет увидел дату, но чет не обратил внимание на неё@MaxLevs@zewarld, какое фулл-аниме? Там даже манхва ещё не вышла на сезон.@zewarld@MaxLevs, новелла далеко впереди, такими темпами манхве еще 500 глав нужно чтобы догнать@MaxLevs@zewarld, как минимум половина из этих 500 глав выйдет раньше, чем появится нормальная экранизация. Если это, конечно, не сколоченная на скорую руку 12 серийная шляпа, повествующая о времени, когда он бегал по горе гoложoпым ноунеймом.