"Чем дальше в лес, шкибиди дап дап ес ес тем более сочные серии. Хоть некоторые шутки и кринж, а Морита реально мерзкий, но немало годных. По уровню юмора может соперничать с Гинтамой. Много отсылок, что в таком аниме не может не радовать. Караоке в конце каждой серии — отдельный +балл. Анимация неплохая. Аниме весьма хорошо в своём жанре. Ожидать, что большинству зайдёт, и они закидают "Бар Басуэ" десятками, конечно, глупо, но настолько низкая оценка тоже удивляет…" — хотел написать Я, но потом случилась 9 серия, описать впечатления от которой мне не позволяют правила сайта. 20 минут обсуждать испражнения и онанизм — это жёстко
Настолько ужасно, что даже прекрасно Вроде подобные заведения у них популярны, но ближе к вечеру там яблоку негде упасть. Атмосферное. Вот как надо отдыхать. а не эти ваши дуц-дуц
В какой то момент я начал ловить себя на мысли что это похоже на канал с твича где нейронка под аниме диалоги генерирует и озвучивает. Настолько же бредово смотрится
Действие всего аниме происходит в одном помещении, но это не мешает, и слушать их странные диалоги с каждым разом становится всё веселее
и ещё такое чувство, что они половину из них импровизируют на ходу. А ещё повеселило, что в конце они упомянули, что вероятно немногие досмотрят до финальных серий, это ведь реально так, поэтому они там о всякой пошлой ерунде болтали
@Virgo*,Пожалуйста.) Рад , что понравилось.)
@p_q, в анилибрии их перевели тожешкибиди дап дап ес естем более сочные серии. Хоть некоторые шутки и кринж, а Морита реально мерзкий, но немало годных. По уровню юмора может соперничать с Гинтамой. Много отсылок, что в таком аниме не может не радовать. Караоке в конце каждой серии — отдельный +балл. Анимация неплохая. Аниме весьма хорошо в своём жанре.Ожидать, что большинству зайдёт, и они закидают "Бар Басуэ" десятками, конечно, глупо, но настолько низкая оценка тоже удивляет…" — хотел написать Я, но потом случилась 9 серия, описать впечатления от которой мне не позволяют правила сайта. 20 минут обсуждать испражнения и онанизм — это жёстко
Вроде подобные заведения у них популярны, но ближе к вечеру там яблоку негде упасть. Атмосферное.
Вот как надо отдыхать. а не эти ваши дуц-дуц
@kost12000,@Тони Не Хипстер@Astegoth,Из за визуала. Посмотришь тоже может влепишь низкую оценку.)
@Astegoth@kost12000, визуал отпугивает слабых. Содержание превыше всего.Да и к тому же он здесь просто другой, от того и отталкивает, стоит лишь привыкнуть.
@Astegoth, ну кстати она подросла - я помню по началу вообще 5 с чем-то было вроде (Что очень странно на мой взгляд)Настолько же бредово смотрится
под конец серии достали с шутками про члены
пару серии можно взглянуть а так странная вещь но и скучная для молодежи
@ilyax2@Джек Подрочитель, тут скорее фотошоп , но графика да минималистична.@Джек Подрочитель@ilyax2, Не так выразился ... Скорее как-будто бы есть аниме, и его просто срисовали, выдав за оригинальный проект@ilyax2@Джек Подрочитель, скорее сделали как не аниме , а как рисуют в США и на Западе.