Ого, они таки дали его. Это мы смотрим! Это мы ждали, ура-ура)
Судя по опенингу, они нашли спонсоров и рисовка стала лучше. А возможно это только в опенинге, в любом случае у данного тайтла свой шарм, и если рисовка и боевка прежняя, даже хорошо. Смотреть все равно будем.
@LowQualityBait, Грация отличается от остальной китайщины. В лучшую сторону. Советую посмотреть первый сезон. Очень недооценённый тайтл. Нормальный сюжет, вменяемые герои с нормальной мотивацией и дружащие с логикой. Без обычных для китайщины жажды мести, больного эго и мании величия. На что я ненавижу санься, но этот тайтл - наслаждение для души.
@MyTragedy, напр. здесь. А так есть и у Анимаунта, но переводом это назвать нельзя, уровень хуже чем у Аними (хотя казалось бы, что хуже уже некуда) - половина реплик голимая отсебятина, не имеющая ничего общего не то что с оригиналом, но даже и просто со здравым смыслом
@Kokonotsu,@Александр Аргот@LowQualityBait, это же хорошо. Больше времени на что-то другоеХотя, судя по постеру, рисовка косит под японскую. Ещё и Истории мечей в похожих у первой Грации
Судя по опенингу, они нашли спонсоров и рисовка стала лучше. А возможно это только в опенинге, в любом случае у данного тайтла свой шарм, и если рисовка и боевка прежняя, даже хорошо. Смотреть все равно будем.
@LowQualityBait, Грация отличается от остальной китайщины. В лучшую сторону. Советую посмотреть первый сезон. Очень недооценённый тайтл. Нормальный сюжет, вменяемые герои с нормальной мотивацией и дружащие с логикой. Без обычных для китайщины жажды мести, больного эго и мании величия. На что я ненавижу санься, но этот тайтл - наслаждение для души.@LowQualityBait@Александр Аргот, только японская анимация@Степь-тайга@MyTragedy, напр. здесь.А так есть и у Анимаунта, но переводом это назвать нельзя, уровень хуже чем у Аними (хотя казалось бы, что хуже уже некуда) - половина реплик голимая отсебятина, не имеющая ничего общего не то что с оригиналом, но даже и просто со здравым смыслом
@MyTragedy,@Arashi-sama@Степь-тайга, о спасибо огромное. Ждала как раз когда все серии выйдут и вы подкинули сайт. Мой поклон!@Степь-тайга, а где можно ещё посмотреть? Этот сайт не открывается((@Rex Turen@Arashi-sama, да на сизонваре лежит)) seasonvar.ru