КомментарииTeokonor18 июня 2023#О нет@Yui_SanYui_San27 июля 2023#@Teokonor, почему?@TeokonorTeokonor28 июля 2023#@Yui_San, китайское 3д@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ30 июля 2023#@Teokonor, харэ сваливать всё 3д в одну кучу, есть и достойные варианты 3д@WhyKsen, @TeokonorWhyKsen30 июля 2023#@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, это не отменяет факта, что это 3д@Апатэя0Teokonor30 июля 2023#@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, я и не сваливаю. В клинке например потрясающее использование 3д. Страна самоцветов выглядит неплохо, несмотря на 3д. А вот здесь картинка выглядит как иллюстрации к турецким отомэ-играм, а не как аниме@Апатэя0Апатэя0 3 августа 2023#@Teokonor, @WhyKsen, Путешествие к бессмертию, Лазурное наследие@TeokonorTeokonor 4 августа 2023#@Апатэя0, с этими тайтлами не знаком, может и там хорошоヴァシリー ・カルタショフ18 декабря 2024#Серьёзно??? Я оказывается это смотрел, но вообще не помню. Все дунхуа в кучу уже смешались 😵💫@16 Битный16 Битный27 января 2025#@ヴァシリー ・カルタショフ, Я уже некоторые экземпляры в 3 раз просматриваю и ближе к концу только вспоминаю, что смотрел. Чаще всего шикимори выручает.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yui_San@Teokonor, почему?@Teokonor@Yui_San, китайское 3д@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ@Teokonor, харэ сваливать всё 3д в одну кучу, есть и достойные варианты 3д@WhyKsen,@Teokonor@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, это не отменяет факта, что это 3д@Апатэя0@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, я и не сваливаю. В клинке например потрясающее использование 3д. Страна самоцветов выглядит неплохо, несмотря на 3д. А вот здесь картинка выглядит как иллюстрации к турецким отомэ-играм, а не как аниме@Апатэя0@Teokonor,@WhyKsen, Путешествие к бессмертию, Лазурное наследие@Teokonor@Апатэя0, с этими тайтлами не знаком, может и там хорошо@16 Битный@ヴァシリー ・カルタショフ, Я уже некоторые экземпляры в 3 раз просматриваю и ближе к концу только вспоминаю, что смотрел. Чаще всего шикимори выручает.