Омг... Какой же Кринж высерает Ilyax2. Значит Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!Восхождение в тени! он осилил 2 серии и ему, видите ли, из-за фансервиса не зашло. А этот помойно - дешёвый высер он умудрился аж 4 серии посмотреть... Хотя я уверен, что он полностью посмотрел, а сам затирает тут всем и говорит ещё оценка низкая.
Личное мнение, аниме еле еле проходнячок, сюжет скучноват и до боли банален, так же как гг и все персонажи, мир сырой а поведение персонажей жутко клишированное. Клише это не плохо но в меру и к месту а тут ни то ни другое, оценка этому произведению 5, и это увы потолок для него, если вам нечего посмотреть и не жалко потратить время то можно и глянуть, если нет то найдите что-то получше. Ведь через недельку название сего творения вы скорее всего не вспомните, скажем автору спасибо и пожелаем хорошего вдохновления для новой работы которая будем надеятся выйдет лучше.
Нда. Самка жреца, самка охранника, самка найдёныша, самка героя, блин, спасибо хоть главный герой на мужика похож, и дракон тоже. Я не имею ничего против самок, но чот подряд одни самки пошли. А после сцены с голографическим стариком вдруг самцы злодеев попёрли... А потом снова самка кузнеца!
и могу сказать что это постная фигня, что даже на фоне с трудом смотрится
Я не имею ничего против самок, но чот подряд одни самки пошли. А после сцены с голографическим стариком вдруг самцы злодеев попёрли... А потом снова самка кузнеца!
@ВлаDiCK010,@Uyvilebri@ilyax2, ты выбрал быть счастливым . Хрень полная, жаль досмотрел@ilyax2@ВлаDiCK010, из за фразы вспомнил советский фильм "Отроки во вселенной""Мы сделаем вас счастливыми" - там фраза была.
Ну так то мне ТомБойка зашла, да и Эльфика по чардизу, но раз говорят что ерунда, значит так оно и есть.
@ВлаDiCK010@ilyax2, не ври что у тебя есть друзья@ilyax2@Uyvilebri, Swyzen отговорил@ilyax2, меня они обе выбесили в аниме, особенно эльфийка. Только амазоночка мне понравилась, она хоть как то спасла сериал.@ilyax2@ВлаDiCK010, у меня так было с тайтлом:Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan ToТупо местный Кирито спас от дропа. А так тайтл был на грани дропа.
@ВлаDiCK010@ilyax2, часто встречаю что второстепенные персонажи лучше чем главные..@Rossweisse.@ilyax2@Duolc313, скорее как солянка невкусная,@Rainbow Spike, Согласен , я тоже как правило не дропаю тайтлы , но этот настолько постный и убогий , что я не смог дотерпеть...Посмотрю сотни достойных топовых тайтлов - no
Попью проходного говница - yes