Нда. Самка жреца, самка охранника, самка найдёныша, самка героя, блин, спасибо хоть главный герой на мужика похож, и дракон тоже. Я не имею ничего против самок, но чот подряд одни самки пошли. А после сцены с голографическим стариком вдруг самцы злодеев попёрли... А потом снова самка кузнеца!
Ну ща бы ещё по картинкам добавлять теги а описания чаще всего описывают завязку сюжета, а не сам сабж в целом чтоб по ним тоже делать выводы.
Некоторые по обилию девушек на постере иногда делают вывод что тайтл гарем хотя там может быть обычная романтика или вовсе не быть, но не смотрев орут на каждом шагу что это гарем и т.д. знаем мы таких кто по одному постеру выдумывают)
и могу сказать что это постная фигня, что даже на фоне с трудом смотрится
Я не имею ничего против самок, но чот подряд одни самки пошли. А после сцены с голографическим стариком вдруг самцы злодеев попёрли... А потом снова самка кузнеца!
@ВлаDiCK010,@Uyvilebri@ilyax2, ты выбрал быть счастливым . Хрень полная, жаль досмотрел@ilyax2@ВлаDiCK010, из за фразы вспомнил советский фильм "Отроки во вселенной""Мы сделаем вас счастливыми" - там фраза была.
Ну так то мне ТомБойка зашла, да и Эльфика по чардизу, но раз говорят что ерунда, значит так оно и есть.
@ВлаDiCK010@ilyax2, не ври что у тебя есть друзья@ilyax2@Uyvilebri, Swyzen отговорил@ilyax2, меня они обе выбесили в аниме, особенно эльфийка. Только амазоночка мне понравилась, она хоть как то спасла сериал.@ilyax2@ВлаDiCK010, у меня так было с тайтлом:Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan ToТупо местный Кирито спас от дропа. А так тайтл был на грани дропа.
@ВлаDiCK010@ilyax2, часто встречаю что второстепенные персонажи лучше чем главные..@Rossweisse.@ilyax2@Duolc313, скорее как солянка невкусная,@Rainbow Spike, Согласен , я тоже как правило не дропаю тайтлы , но этот настолько постный и убогий , что я не смог дотерпеть...Посмотрю сотни достойных топовых тайтлов - no
Попью проходного говница - yes
добавьте тэги "гарем" и "исекай", тут же по описанию и картинке они 100% есть
@RomanticНекоторые по обилию девушек на постере иногда делают вывод что тайтл гарем хотя там может быть обычная романтика или вовсе не быть, но не смотрев орут на каждом шагу что это гарем и т.д. знаем мы таких кто по одному постеру выдумывают)
@fandor@Romantic, как делать раскрывающийся спойлер по типу /animes/55717-dekisokonai-to-yobareta-motoeiyuu-wa-jikka-kara-tsuihou-sareta-node-sukikatte-ni-ikiru-koto-ni-shita/reviews/111757есть блок спойлера/просто спойлер, но такого нет
у него и картинка есть, что прям "ни разу не гарем" (нет)