Для сомневающихся, стоит ли смотреть: обычный проходняк на игровом движке, врятли вы тут найдете что-то новое для себя кроме псевдоуникальных моделек персонажей и их гипертрофированных действий и эмоций. Что подвезут сюжет, так же есть большие сомнения, судя по 2 сериям. Не шарю за первоисточник, но реализация ооооочень посредственная. Если вы в своей жизни видели больше двух бурятских мультиков - смело проходите мимо.
Подождем мнение тех, кто не строит поспешные выводы с двух переведенных серий и избегает слово "все" в своих умозаключениях... А лучше сами посмотрим серий шесть. Чего ж вы все ноете-то, раз не нравится ничего? Идите потрогайте траву, в конце концов, отдохните от экранов.
Как бесят дунхуа где 2 Гг и на протяжении всей истории они вместе Ювенильная песня Ювенильный белый конь Страна чудес Ловцы Звёзд Дунхуа за которые я никогда не возьмусь
@My Queen Waner, ну не помню) но отвалит) и мне кажется не в последней серии) ГГ с бабой бегал по лесам уже без него вроде я прос ерии кстати а не сезоны, пока то ониразбежались
@Ёкубака@Oski, так можно все дунхуа описать@Oski@Ёкубака, замени "игровой движок" на стандартную рисовку, и можно описать подавляющее большинство онгоинговЧего ж вы все ноете-то, раз не нравится ничего? Идите потрогайте траву, в конце концов, отдохните от экранов.
Ювенильная песня
Ювенильный белый конь
Страна чудес
Ловцы Звёзд
Дунхуа за которые я никогда не возьмусь
@Redington@My Queen Waner, первые сезоны пенси и 1й сезон коня мне понравились в целомпри том копейщик отвалит в какой то момент если ты про него
@My Queen Waner@Redington, Как минимум в последнем сезоне это произойдёт...@Redington@My Queen Waner, ну не помню) но отвалит) и мне кажется не в последней серии)ГГ с бабой бегал по лесам уже без него вроде
я прос ерии кстати а не сезоны, пока то ониразбежались