@Projecter, 2D - такое днище, да ещё и японское, достало уже! Обожаю дунхуа, китайский юмор, китайское 3D и ГГ - наглых и раздающих люлей всем врагам! Как тебе такое?
Если не нравится дунхуа или 3D, что ты забыл на этой странице? Чтобы свой высер оставить? Топай дальше молча туда, где твой интерес!
@Повелитель Шутов, в том то и дело, что хоть какие-то мало-мальские ответы будут в далеком будущем, а сейчас только вопросы, в таком количестве, что ответов на них уже и не желаешь знать
@FiNGoLD, я заметила, что после успешной экранизации одного произведения какого-либо автора, студии проявляют интерес и к другим его произведениям, если таковые имеются и обладают достойным рейтингом. Вот и тыкаю везде, мне тоже интересно.
И так...о чем данная история? ГГ в основном ведёт себя как придурок, а в манхве он с первой главы достаточно брутален. Другие персонажи тоже имеют сомнительное содержание, а особенно потешны тактикульные "вояки". Потом ещё и резкий "конец"... 5/10
- А ведь похоже на
и да, тот же автор оказывается. Дроп.А о чем вообще были эти 16 серий? Ни предыстории, ни лора, ни чего.
@Повелитель Шутов@Andrey Shulpekov, в ранобе так же.. всё будет в конце...и то не всё ведь автор продолжил писать 2 книгу по етому миру...@Andrey Shulpekov@Projecter, 2D - такое днище, да ещё и японское, достало уже! Обожаю дунхуа, китайский юмор, китайское 3D и ГГ - наглых и раздающих люлей всем врагам! Как тебе такое?Если не нравится дунхуа или 3D, что ты забыл на этой странице? Чтобы свой высер оставить? Топай дальше молча туда, где твой интерес!
@Projecter@Неназванный, ага.@Повелитель Шутов, в том то и дело, что хоть какие-то мало-мальские ответы будут в далеком будущем, а сейчас только вопросы, в таком количестве, что ответов на них уже и не желаешь знать@тихия_покоя@cdzn190, тайтл закончился не так уж и давно. Рекомендую это дунхуа, у него тот же автор оригинала. Воплощение на экран божественно!@cdzn190,@FiNGoLD@тихия_покоя, уже смотрел, классная анимеха, тоже жду продолжения 😅@тихия_покоя, ого а я и не знал что у них один автор.... хотя логично я же маньхуа читал а не оригинал@тихия_покоя@FiNGoLD, элементарно, Ватсон! Тык на автора, если он указан@FiNGoLD@тихия_покоя, жаль не везде есть такая функция@тихия_покоя@FiNGoLD, я заметила, что после успешной экранизации одного произведения какого-либо автора, студии проявляют интерес и к другим его произведениям, если таковые имеются и обладают достойным рейтингом. Вот и тыкаю везде, мне тоже интересно.@FiNGoLD@тихия_покоя, у этого автора уже несколько лет по всем тайтлам есть маньхуа кроме новой книги.@ОрианаГГ в основном ведёт себя как придурок, а в манхве он с первой главы достаточно брутален. Другие персонажи тоже имеют сомнительное содержание, а особенно потешны тактикульные "вояки".
Потом ещё и резкий "конец"...
5/10
@FiNGoLD, по новой книге нет маньхуа, зато уже анонсировали дунхуа.@FiNGoLD@Ориана, понял решил пропустить маньхуа и сразу сделать аниме(дунхуа)