@Hans Lando, одна из историй «второго сезона» - жирный конь влюбился в красивую лошадку, и решил похудеть перед тем как подкатить к ней, но пока худел, она нашла себе другого коня, и он снова разжирел.
Ну да, ни разу не бесполезный филлер. И это примерно описывает большую часть эпизодов, за исключением разве что 4го и 10го, которые про Деспу и его братьев.
@Knife, как наверное верно подметили, это спинофф. Мне вот интересно, а ты знаешь значение слова "филлер" в рамках аниме? И вообще, зачем ты смотришь аниме? Ради получения каких-то эмоций или ради продвижения некоего сюжета?
Ради получения каких-то эмоций или ради продвижения некоего сюжета?
Одно другому не мешает. И я уже говорил, что окормя эпизодов про Деспу с его братьями, смотреть там нечего, и эти эпизоды сюжет не особо-то и продвигают, особенно 4-й. Просто они сделаны хорошо, чего не скажешь про остальные.
@Knife, понятно. ну видимо молодой еще, наверняка и в прогресс веришь. а мне все серии понравились, смотреть было интересно, а не потому что продвигали "сюжет"
@Hans Lando, хз, я от части с ним согласен. Не этого ожидалось. Хотя я смотрел пачками по 3-4 серии по мере выхода, в целом норм, но в некоторых арках будто совсем денег не дали. Например в серии из детства Джина и Миранджо.
@NeferPito,@Hans Lando@Knife, не смей говорить за всех.@Knife, т.е по твоему мнению второй сезон рейтинга короля - "бесполезные фильеры"? Кринж.@Knife,@Trekjerne,@MADGODWAR@Hans Lando, одна из историй «второго сезона» - жирный конь влюбился в красивую лошадку, и решил похудеть перед тем как подкатить к ней, но пока худел, она нашла себе другого коня, и он снова разжирел.Ну да, ни разу не бесполезный филлер. И это примерно описывает большую часть эпизодов, за исключением разве что 4го и 10го, которые про Деспу и его братьев.
@Hans Lando@Hans Lando, Насколько мне известно это не продолжение,а сайд стори, которых не было в манге.@Hans Lando, это не "2 сезон" а спин-офф с сайд историями@Knife, как наверное верно подметили, это спинофф. Мне вот интересно, а ты знаешь значение слова "филлер" в рамках аниме? И вообще, зачем ты смотришь аниме? Ради получения каких-то эмоций или ради продвижения некоего сюжета?@Knife@Hans Lando@Knife, понятно. ну видимо молодой еще, наверняка и в прогресс веришь. а мне все серии понравились, смотреть было интересно, а не потому что продвигали "сюжет"@MAIKS1900@Hans Lando, хз, я от части с ним согласен. Не этого ожидалось. Хотя я смотрел пачками по 3-4 серии по мере выхода, в целом норм, но в некоторых арках будто совсем денег не дали. Например в серии из детства Джина и Миранджо.