@Knife, понятно. ну видимо молодой еще, наверняка и в прогресс веришь. а мне все серии понравились, смотреть было интересно, а не потому что продвигали "сюжет"
@Hans Lando, хз, я от части с ним согласен. Не этого ожидалось. Хотя я смотрел пачками по 3-4 серии по мере выхода, в целом норм, но в некоторых арках будто совсем денег не дали. Например в серии из детства Джина и Миранджо.
@вечерний чай с молоком, Так а разве с рассудком это всё не вернулось? Ну или точнее - я что-то не припомню момента о том что бы после ''спасения'' где-то говорилось что он это всё потерял.
@вечерний чай с молоком, Да нет, я все верно помню, 10 серия ''2 сезона'' тайминг на 9 минуте. Десха пошёл в сокровищницу что бы спасти Окена и спас. Но теперь Десха в опасности(с ним что-то случилось в сокровищнице за то что он спас Окена) и теперь Деспа и Окен должны спасти старшего брата.
@Knife, понятно. ну видимо молодой еще, наверняка и в прогресс веришь. а мне все серии понравились, смотреть было интересно, а не потому что продвигали "сюжет"@MAIKS1900@Hans Lando, хз, я от части с ним согласен. Не этого ожидалось. Хотя я смотрел пачками по 3-4 серии по мере выхода, в целом норм, но в некоторых арках будто совсем денег не дали. Например в серии из детства Джина и Миранджо.@Knife, давайте не будем ему рассказывать про ситкомы и повседневность, там сюжета почти нет@Knife, вообще-то это история про жирную кобылу которая влюбилась в красивого коня 😂@вечерний чай с молоком@MAXIMUMTHEGAVR@Moul, рял?@вечерний чай с молоком, Так его ж спасли во 2 сезоне. Там теперь другого брата надо спасать.@вечерний чай с молоком@MAXIMUMTHEGAVR, чо спасли, сделали отсылку, что пока что не знают, что делать с проклятием бессмертия, а Десха встрял с экзаменатором и сокровищами.@MAXIMUMTHEGAVR@вечерний чай с молоком@MAXIMUMTHEGAVR, он душу потерял из-за проклятия. Ни любви, ни счастья, только тело, которое постоянно восстанавливается@MAXIMUMTHEGAVR@вечерний чай с молоком, Так а разве с рассудком это всё не вернулось? Ну или точнее - я что-то не припомню момента о том что бы после ''спасения'' где-то говорилось что он это всё потерял.@вечерний чай с молоком@MAXIMUMTHEGAVR, если бы все было хорошо, Десха бы не шел в сокровищницу. Ну и я точно помню, что Окена только поймали, а не спасли.@MAXIMUMTHEGAVR@вечерний чай с молоком, Да нет, я все верно помню, 10 серия ''2 сезона'' тайминг на 9 минуте. Десха пошёл в сокровищницу что бы спасти Окена и спас. Но теперь Десха в опасности(с ним что-то случилось в сокровищнице за то что он спас Окена) и теперь Деспа и Окен должны спасти старшего брата.@вечерний чай с молоком@MAXIMUMTHEGAVR, это какая глава в манге?@MAXIMUMTHEGAVR@вечерний чай с молоком, понятия не имею, мангу не читаю.@Werdness@RezacID, Согласен. Лишь бы не они