@Demyene, Так подобные культиваторы все на рояли рассчитаны, в целом все довольно интересно, сам мир, сама культивация + есть сюжетик, обычно его нет или он мегасупер посредственный
Типичный 3д культиватор с нормальной анимацией фочей. У меня всё. Глянул, чтобы сравнить 2д и 3д версии. Это уже третий тутл на моей памяти с 3д-ремейком и второй c 2д-png-оригиналом. И если вот это Бессмертный бог меча действительно можно назвать анимацией, то сабж просто слайдшоу, поэтому в данном случае как "аниме"-адаптация 3д-ремейк априори лучше, но плюсик в сравнении с 3д у 2д всё же есть...вряд ли что-то было вырезано)
Когда ток глянул пару культваторов показалось чето свежее мол, начал смотреть 3д Потом гляжу а у них чуть не каждое произведение это одно и тоже, нада вылечсить больную красивую девушку от яда, потом сопрут жену/"сестру"/девушку и гг пообещает её вернуть, но пойдет заниматься чем угодно только ен возвращением девушки, пойдет вступит в какюу то секту в котороых законы не писаны потому что там живут бабуины, потом переспит с кем то под каким нибудь афродизиаком, потом станет крутым ученком и пойдет на соревнвоание, на октором кого то ранит или убьет что не запрещено праилами, но за ранненого/убитого впищется учитель и все будут считать гав пока крутой Дед пытается убить ученика на арене, он отстает от всех по уровню но сильнее тех кто выше его на 2 ступени и тд и тп, все одно и тоже только главы меняют местами. По этому уже более свежие и даже с более крутой графой новые тайтыл я уже начал скипать, а ну да еще тупость экранизаторов зашкаливает порой. Но тут что понравилось
как чувак замаскировался под личность врага уже убитого им, пошел к другу врага в этой личине и убил его мечем врага и слинял, а те семьи начали бодаться, один из моментво что опдкупил,
так что подйу все же гляну. Хотя этот факт что тут
чуваки пытаются убить ГГ потому что он победил чела на арене... и просто стоят смотрят все, ну крижатина же.... и вписалась ток одна крутая девка и то потому что ГГ её трахнул....
ПС и опять тут
ГГ умерший оказывается в чужом теле , фу наифг, то вернувшиеся в прошлое то захватившее чудое тело, задолбали, одн Сяо ян что ли нормальный с РБСН
Помню как читал роман в 2018 году. Это очень мощная пошлятина, которая неразрывно связана с сюжетом и характером главного героя. Как будут убирать в 3д я не знаю и смотреть не очень есть желание. Лучше советую перейти прочитать новеллу, так как мир очень хорошо построен и автор очень приятно написал сюжет романа.
@Redington, недочитывал до этого момента (читал около 1400 глав). Но она по идее является главной героиней, так что будут тянуть до последнего. К тому же она вроде несовершеннолетняя (вроде 16). В Китае с этим строго.
как хорошо, что история совсем не закончилась и продолжают выгодить новые главы, теперь у Гг точно будет еще несколько десятков женщин. Если это так, то путешествие удалось на все 100! Он, конечно, пошёл спасать двух своих женщин, но не суть, но захватить по пути ещё нескольких не грех же
@Demyene, Так подобные культиваторы все на рояли рассчитаны, в целом все довольно интересно, сам мир, сама культивация + есть сюжетик, обычно его нет или он мегасупер посредственный@Марксист@renamelly, Автор замедлил выпуск глав.@Мой Господин Даос@Нaгибaтop, да, более красивый@Нaгибaтop@Мой Господин Даос, панос смогли@Мой Господин Даос@Нaгибaтop, вы и правда смоглиГлянул, чтобы сравнить 2д и 3д версии. Это уже третий тутл на моей памяти с 3д-ремейком и второй c 2д-png-оригиналом.
И если вот это Бессмертный бог меча действительно можно назвать анимацией, то сабж просто слайдшоу, поэтому в данном случае как "аниме"-адаптация 3д-ремейк априори лучше, но плюсик в сравнении с 3д у 2д всё же есть...вряд ли что-то было вырезано)
Потом гляжу а у них чуть не каждое произведение это одно и тоже, нада вылечсить больную красивую девушку от яда, потом сопрут жену/"сестру"/девушку и гг пообещает её вернуть, но пойдет заниматься чем угодно только ен возвращением девушки, пойдет вступит в какюу то секту в котороых законы не писаны потому что там живут бабуины, потом переспит с кем то под каким нибудь афродизиаком, потом станет крутым ученком и пойдет на соревнвоание, на октором кого то ранит или убьет что не запрещено праилами, но за ранненого/убитого впищется учитель и все будут считать гав пока крутой Дед пытается убить ученика на арене, он отстает от всех по уровню но сильнее тех кто выше его на 2 ступени и тд и тп, все одно и тоже только главы меняют местами.
По этому уже более свежие и даже с более крутой графой новые тайтыл я уже начал скипать, а ну да еще тупость экранизаторов зашкаливает порой.
Но тут что понравилось
так что подйу все же гляну.
Хотя этот факт что тут
ПС и опять тут
@RIZY,@Redington@FastMesik, дааа, новелка топ@FastMesik, А хентай с ней будет?@FastMesik@Redington, недочитывал до этого момента (читал около 1400 глав). Но она по идее является главной героиней, так что будут тянуть до последнего. К тому же она вроде несовершеннолетняя (вроде 16). В Китае с этим строго.@Redington@FastMesik,Да он гигачад, срать он хотел на китайскую цензуру
1920x1080
@FastMesik@Redington, если цензурить будут даже обычные поцелуи то в Китае все очень плохо.@Redington@FastMesik, в китае всё оч плохо