@IceSnoop, какая шутка, такой и ответ. У нас теперь в каждом крупном фандоме будут находиться гении, которые на каждый пук считают, что это отсылка на их любимку?
@IceSnoop, не запрещено так же, как и думать прежде, чем что то писать, не находите? И да, имя Аяка было популярно и до генша. С таким отношением не удивительно, что к фандому относятся настолько предвзято, спасибо 😊
@Darya Melnik, Для массы имя Аяка пришло из Геншина, не все смотрят по 1500 тайтлов аниме, что бы знать все Японские имена. Не будь таким занудой. Думать? Тут люди просто пишут всякий бред, потому что хочется, потому что нравится, а из за таких как ты фанатов аниме считают убогими, до сих пор...
@IceSnoop, открою тайну - я тоже не смотрю по 1500 тайтлов, нет на это времени. А если Вы считаете, что из-за таких как я аниме считают убогим.... Ну что ж, у меня плохие новости
@IceSnoop, просто, может во мне говорят эмоции, но даже бредовые шутки могут быть в тему. А когда без какой либо адекватной привязки о том же генше вещают из каждого утюга, это бесит, и чести ему не прибавляет. Хорошо, пусть я буду занудой, раз в текущих реалиях думать, прежде чем писать это что то из ряда вон выходящее
@Darya Melnik, Да, отвечать спустя неделю не красиво, сорри, редко захожу на шикимори. Да соглашусь, Геншин везде, но как раз благодаря ему многое из Азиатской культуры стало таким популярным для обычного обывателя, эту заслугу нельзя уменьшать. А тебе советую быть попроще, ну чел сморозил глупость, ты ему ответил, я ответил тебе, могли бы выйти на шутку, а не быть занудой (я и про себя тоже говорю)
@IceSnoop, касательно недели - нормально все, это явно не повод для беспокойства. А по поводу всего остального - я бы и относилась проще, если бы это был единичный случай, но, к сожалению, я вскипела именно из-за того, насколько это явление массово, и чести нашему фд это не прибавляет 😩
@Darya Melnik,@kunbarder@лютый аппендикс, это максимально идиотская шутка@IceSnoop@лютый аппендикс, судя по персонажам, это будет что-то яойное. Не то чтобы фанаткам геншина не понравится, уж с тамошними трапами-то...@Darya Melnik, А это максимально идиотский ответ@Darya Melnik@IceSnoop, какая шутка, такой и ответ. У нас теперь в каждом крупном фандоме будут находиться гении, которые на каждый пук считают, что это отсылка на их любимку?@IceSnoop@Darya Melnik, А у нас запрещено шутить или просто сказать глупость? Имя Аяка стало очень популярно только из за Геншина.@Darya Melnik@IceSnoop, не запрещено так же, как и думать прежде, чем что то писать, не находите? И да, имя Аяка было популярно и до генша. С таким отношением не удивительно, что к фандому относятся настолько предвзято, спасибо 😊@DenisPoop,@IceSnoop@Darya Melnik, 🤓@Darya Melnik, Для массы имя Аяка пришло из Геншина, не все смотрят по 1500 тайтлов аниме, что бы знать все Японские имена. Не будь таким занудой.Думать? Тут люди просто пишут всякий бред, потому что хочется, потому что нравится, а из за таких как ты фанатов аниме считают убогими, до сих пор...
@Darya Melnik,@Darya Melnik@IceSnoop, открою тайну - я тоже не смотрю по 1500 тайтлов, нет на это времени. А если Вы считаете, что из-за таких как я аниме считают убогим.... Ну что ж, у меня плохие новости@IceSnoop, просто, может во мне говорят эмоции, но даже бредовые шутки могут быть в тему. А когда без какой либо адекватной привязки о том же генше вещают из каждого утюга, это бесит, и чести ему не прибавляет. Хорошо, пусть я буду занудой, раз в текущих реалиях думать, прежде чем писать это что то из ряда вон выходящее@IceSnoop@Darya Melnik, Да, отвечать спустя неделю не красиво, сорри, редко захожу на шикимори.Да соглашусь, Геншин везде, но как раз благодаря ему многое из Азиатской культуры стало таким популярным для обычного обывателя, эту заслугу нельзя уменьшать. А тебе советую быть попроще, ну чел сморозил глупость, ты ему ответил, я ответил тебе, могли бы выйти на шутку, а не быть занудой (я и про себя тоже говорю)
@Darya Melnik@IceSnoop, касательно недели - нормально все, это явно не повод для беспокойства. А по поводу всего остального - я бы и относилась проще, если бы это был единичный случай, но, к сожалению, я вскипела именно из-за того, насколько это явление массово, и чести нашему фд это не прибавляет 😩