Впечатление после первой серии вступление стандартно тупое и основная шутка предсказуема и повторена три раза , и что то мне подсказывает что ее разтянут на все серии короче бред может будет лучше но вряд ли
Совершенно не согласна с комментарием, что "сон в замке демона" хуже. Не могу даже первую серию вот этого осилить, о как же всё плохо. Хочу забрать бедного Экса из тюрьмы, единственный разумный персонаж. Лучше уж ради сна соглашаться на раскрытие всех секретов королевства, а не из-за жирной еды.
Кто этому анимэ лайки ставит, поднимая в рейтинге? Совершенно тупой сюжет, монотонный и скучный. Из серии в серию все повторяется, меняется только вид еды.
не сильно понимаю япошки типа фанаты красиво жрачки нарисованной? я знаю про особое внимание к еде, что она даже в самом отстойном тайтле будет хорошо нарисована, но все аниме строить на том как кто то жрет и даже не смешно это делает, как в соме например? ну такое, дизлайк
я начал смотреть это аниме из-за шортса, а это оказалось момент из последних 5и минут 12ой серии..... В общем я "осилил" и могу сказать что это просто дурашливо-милое аниме в необычном сеттинге и в милоте главный плюс главный минус это то что первые серий 5 буквально повтор одного и того же, с 6ой же хотя бы сюжеты уже разные в сериях если вы хотите ознакомится, но вам жуть как хочется дропнуть предлагаю посмотреть в таком порядке 1 - 4 - 6/7 - 12 в таком случае вы пропустите 0 "сюжета" и поймете все события и сеттинг, при этом не задушившись от самоповторов (возможно нужно было смотреть в озвучке dreamcastа, они многие юморные-тайтлы вытаскивают своей отсебятиной)
Смысл этого аниме в том, чтоб не восполнять сикидетям чсв от безделия, а релаксовать после рабочего дня @shishash, Ну так-то ты права. А то знаем мы как сейчас каждый первый тип ут скажет шо тайтл чисто для имбецилов, а могучие философы для которых делают всю развлекательную индустрию, в пролёте
@toiro, ну, если это был камень в мой огород, то поясню на всякий: как по мне, это легкое аниме для отдыха, которое просто делает тебе тепло на душе. Свою функцию оно выполняет С кайфом смотрю после напряженного дня. А ценители из разряда "Фу, это плохой исекай, там же минивен!!" это отдельная группа в целом
Если быть честным, то нудновато. Я еле досмотрел тайтл. Шутки и "пытки" приедаются, развития сюжета как такового нет. Все как то однообразно выглядит. Оценку 6/10 заслужило и то натянуто. В общем для меня проходняк, на последних сериях засыпал от скуки.
Буду смотреть частями, потому что целиком за раз может не зайти, а так немного пыток на фоне самое-то. Мило, комфортненько, первая серия соблазнила меня заварить дошик. (Жесть, на меня они тоже действуют.) Короче, дружите, наслаждайтесь маленькими радостями и вкусняшками и подобные пытки не будут вам страшны (но это не точно). А ну и демоница огонь.
@Sadomazav, В детских мультах не убивают в первые минуты мультфильма@Makima_nail@ilyax2, он добрый агли бастардВ общем я "осилил" и могу сказать что
это просто дурашливо-милое аниме в необычном сеттинге
и в милоте главный плюс
главный минус это то что первые серий 5 буквально повтор одного и того же, с 6ой же хотя бы сюжеты уже разные в сериях
если вы хотите ознакомится, но вам жуть как хочется дропнуть предлагаю посмотреть в таком порядке 1 - 4 - 6/7 - 12
в таком случае вы пропустите 0 "сюжета" и поймете все события и сеттинг, при этом не задушившись от самоповторов
(возможно нужно было смотреть в озвучке dreamcastа, они многие юморные-тайтлы вытаскивают своей отсебятиной)
@toiro@shishash, Ну так-то ты права. А то знаем мы как сейчас каждый первый тип ут скажет шо тайтл чисто для имбецилов, а могучие философы для которых делают всю развлекательную индустрию, в пролёте@shishash@toiro, ну, если это был камень в мой огород, то поясню на всякий: как по мне, это легкое аниме для отдыха, которое просто делает тебе тепло на душе. Свою функцию оно выполняетС кайфом смотрю после напряженного дня.
А ценители из разряда "Фу, это плохой исекай, там же минивен!!" это отдельная группа в целом
@toiroНо Сон в замке демонов все таки лучше.
Короче, дружите, наслаждайтесь маленькими радостями и вкусняшками и подобные пытки не будут вам страшны (но это не точно).
А ну и демоница огонь.
4/5