Серьёзно? Я до этого момента думал что второго сезона не будет или будет но только с пустя 3-4 года как и положено продолжению сериала, по правде сказать после просмотра 1-го сезона совсем не ожиданно 2D в сериале норм а 3D графика с танцами и песнями хуже некуда лучше чтоб её не было а так сюжет интересный, но сериал на любителя не каждому зайдёт.
Так это не второй сезон, а вторая половина. Полноценные продолжения выходят намного позже, а тут с учетом выхода в октябре можно сделать простые выводы, что аниме поделено на 2 части
Как это убожество получило продолжение. Кто-то настолько фанат унылой Кизуны(которая явно здесь появлялась макс на 5/10 сек) и пустых болванок из анимы, что за доннил студиям.Вот же больные ублюдки
я бы дал этому сюжету 4 из 10,может он вполне пригоден, но трудно реализуем. Должен быть более элегантный способ описать это...
Поэтому, если мы хотим развить историю, нам нужно еще несколько сюжетных моментов. Например... «трагедия произошла по недоразумению» я бы именно так и написал.
Я полагаю, что определение такой сюжетной линии заключалось бы в том, чтобы найти способ передать чувства Персонажа.
Первый сезон быстро насуетили, а ко второму на эту ссанину решили забить. Релиз уже состоялся, но с ходу ни посмотреть ни скачать. Там, где есть - онли сабы. Просто интересно, фонтан дрисни в этот раз выше предыдущего или соу-соу? Киборги, кто смотрел - отпишись.
@CandyCode, Второй сезон на порядок лучше первого, в паре серий есть соу-соу сюжеты, и треков завезли которые можно слушать. Даже есть внезапная смерть персонажа. И в Аниме про Кизуну, наконец-то появилась Кизуна.
@Teosofff, это такая шутка, как предлог во второй раз искупаться в чане с поносом или серьёзно?)) Типа у Кизуны теперь больше пяти секунд экранного времени на весь сериал, есть история, а музыка не звучит, как кучка фекалий? Интрига, однако. Но если это был траленх лалки, после просмотра надрищу целый хейт-обзор! Будет дрисня на дрисню.
В размышлениях дропать или нет отсмотрел первый сезон. Под конец разочарован - из-за даунгрейда Пухлика в тянку аниме серьёзно потеряло. Так что не удивительно, что всем стало настолько по..., что ко второму сезону даже озвучку не завезли.
@Нaгибaтop@CandyCode,Ахахахаххахххаха
Поэтому, если мы хотим развить историю, нам нужно еще несколько сюжетных моментов.
Например... «трагедия произошла по недоразумению»
я бы именно так и написал.
Я полагаю, что определение такой сюжетной линии заключалось бы в том, чтобы найти способ передать чувства Персонажа.
@Evamoon@zoto_ff, ты досмотрел аниме это?@zoto_ff@Evamoon, нет, даже не планировал@Evamoon@zoto_ff, блин, жаль@Teosofff@CandyCode, Второй сезон на порядок лучше первого, в паре серий есть соу-соу сюжеты, и треков завезли которые можно слушать. Даже есть внезапная смерть персонажа. И в Аниме про Кизуну, наконец-то появилась Кизуна.@CandyCode@Teosofff, это такая шутка, как предлог во второй раз искупаться в чане с поносом или серьёзно?)) Типа у Кизуны теперь больше пяти секунд экранного времени на весь сериал, есть история, а музыка не звучит, как кучка фекалий? Интрига, однако. Но если это был траленх лалки, после просмотра надрищу целый хейт-обзор! Будет дрисня на дрисню.