Прикольно, но этот сериал спасёт только становление хентаем. Ну или истории о его мире. В первом сезоне было слишком много всякой филлерной всячины. Если автор пишет эту историю чисто по кайфу, и не думает углублять сюжет до уровня чуть серьёзнее чем пред'история ГГ(а я напоминаю что она тут не хухры́-мухры́, а очень серьёзная и интересная), – то понятно, откуда столько филлерных моментов. С другой стороны – у мира этого автора есть интересные для просмотра штуки и события, но он решил снять гаремник про маг-школу. Почти всё более серьёзное(а потому и интересное) проходит мимо кадра. Как пример – я бы посмотрел, как ковали меч Арнест, и какие события он переживал из поколения в поколение. Звучит УЖЕ офигительно! Кем выкован? Кем были первые хозяева, и за что они сражались? Как стал магическим? Как стал сосудом для демона? Как демон ВООБЩЕ́ подписался на такую фигню? Кому меч успел послужить? Сколько лет меж всеми хозяевами без дел висел на стенах? Сие́ и подобное автору показывать или оказалось не интересно, или просто не пришло в голову.Эххх... Ввиду вышеописанного, — не знаю, стоит ли продолжать это смотреть.
@МилаяПони🎃@tokapr, ну мнеВвиду вышеописанного, — не знаю, стоит ли продолжать это смотреть.
@maxgem@GvB, на диске@Shaikan,@GvB@maxgem, на чьем?)@SHAYNARD@maxgem, Ну раз на диске, то их должны слить в сеть@Shaikan, на моём!))@GeorgЪ.@SHAYNARD, Ти в Японии?@SHAYNARD@GeorgЪ., нет, держу режиссёра в подвале.@GeorgЪ.@SHAYNARD, Ххах, трындец)