Лол режиссёр действительно вырезал сцену из самого эпизода, где та женщина прикасается к Ван Линю. Этот момент напомнил мне сцену с Сяо Янем и Медузой - в трейлере показали, как он берёт её на руки (или что-то в этом духе, уже точно не помню), но в самом эпизоде эта сцена отсутствовала. Хотя это вряд ли поможет загладить вину перед фанатами, жаждущими чистой любви - их доверие уже окончательно разрушено
@Одинокий Даос, в какой то превьёшке уже было домагательство от тянки да? а терь нету? мб в гробнице еще будет? или там было до гробницы? С медузой тогда нарсали намана. Я всё еще жду как оин дочку объяснят, как дойдйт до туда тайтл нада будет почитать коменты.
@Redington, в трейлере 97го эпизода та старуха, которую ты выше скидывал, облапала всё ебало Ван Линя, хотя этого момента в самом эпизоде не оказалось. Похоже, сцена секса между Лю Мэй и клоном Ван Линя будет показана именно в трейлере - как это было с Сяо Янем и Медузой, лол
@Одинокий Даос, ага увидел короче самое главное после титров, так и запишем а ваще ппц конешно, забыли что ли серию порезать концовку 97й серии, или спецом так байтят UPD
чёт странно у них превьюшки идут если это она UPD2 Люди так серьезно обуждают это всё, она там стоко листьев культивации а он на стадии вопрашания, столько листье равно етому вопрошани потому его бой был бы тяжеёлы и бла бла бла, и на таких серьезнх щах эти ранги культивации обсасывают... нафига? если ГГ приходят постоянно убивают враго сильнее себя или как минимум им не проигрывают...
@Redington, да, это тот момент. В этом моменте они переработали тон и мимику персонажей. Даже Будда оказался бы бессилен перед действием афродизиака - ничтожное существо, лол Эх, это дунхуа превратилось в полное дерьмо, как и гг: всего за два эпизода они разрушили его… Кстати, так смешно видеть Лю Мей в роли самца павлина
@Одинокий Даос, хотел вчера чё сказать, но забыл. Моделька девки которая должна какая то никакая, вроде и в 2к сомтрел и чёт ваще хз. По сравнению с куклами из других тайтлов чёт пресная. Ну допустим тут стиль такой, но к примеру видел скрин какой то шмары из дорогик бесмертию кажется в зеёленном, там моделька куда симпотнее. А сказать что жти не могут в симпотные-так не сказать, 2 деда которые воюют оч не плохие как мне кажется.
@Одинокий Даос, дунхуа как было топовым, так и осталось. Достаточно чётко следуют оригиналу, студия хорошо работает, смирись. Гг каким был, таким и остался 🤦
Я те говорю чел, это шиза, ты и какой то фапклуб Ли Мувань китайцев сами придумали себе шизотеорию, сами в неё поверили, и теперь из за неё сами же и страдаете. Это какая то новая форма мазохизма, хз.
@UyraIV, хмм, я хоть и психически болен, но, к счастью, не шизик, как некоторые 🤦 И кстати, должен тебе разъяснить: это, увы, не фанаты Ли Мувань. Одних поклонников одного персонажа, к сожалению, абсолютно недостаточно. Можешь сам пойти и ознакомиться со всем - там многое нужно объяснять... Люди собирались тратить, и уже тратили миллионы юаней, но после того, как Чистая любовь, КОТОРАЯ ПРОИСХОДИЛА, была разрушена, и все, кто смотрел это и поддерживал из-за чистой любви, отвернулись от студии
1920x10801920x10801920x1080 1я являясь частью сознания 3й попыталась захватить тело второй, но 3я решила уничтожить часть себя что бы... смогити вернуть эту часть себя? но она ведь уничтожить пыталась.... не понятно что то. А 1я понял что не захватит решила слиться и что это значит?
отбейте этим кретанам на режисёрах голову, руки, ноги, я не знаю, какая им абезяна сказала что делать такие кадры это круто, меня тупо сипает уже, дегинераты
Смотрел обрывками всего серии 3 включая эту, не решался пока начинать. Эти душманские ходы когда он в беседке был еще в той серии, а тут только показали что там была сцена вырезанная которую вставили в сл среию.... ой как мне стыдно за этих режисёров/писателей.
UDP вот это там аналитики какие то задвигают 1269x293
ААААААААААААА ТАК ВОТ ОНО ЧТО ТАМ БЫЛО ох уж эти еврейские китайцы, ну таки живой пример когда я не вкурил, вроде видно было что что то происходит, ну потянула силу или ауру, НО ТАК,,,,,
@Одинокий Даос, ты еще не смотрел? я же писал так или иначе.
он кароче стоял печати складывал как наруто в центре круга, и по кругу загорались буквы, а девка 1 всесилалсь в девку 2 и пыталась её захватить, девка 3 атаковала девку 1 попытавшись её убить что бы прервать захват и когда она (1) была атакована 3й то вместо захвата тела решила слиться с 1й. и в момент слияния не много светлой ауры потянуло от ГГ к ней, который был увлечён складыванием печатей, и вихрь который её окружал кажеться чутка залез на светящиеся буквы....
529x529 ПС кто такая 1 2 3 на скринах выше в сообщении другом ыы ну 1я это похоть 2я павлин с 1000 чего то там а 3я я так понял оригинальное тело 1й
Я просто наткнулся на момент передряги Ван Линя и Лю Мэй - они немного повздорили, потом показали сердитую Лю Мэй и убегающего Ван Линя… и на этом всё. Так ничего, связанного с интимом, я и не увидел ._. Студия окончательно потеряла доверие фанатов - теперь даже нормальных разборов не найти. Всё сводится к тому, как зрители отчаянно ищут хоть какую-то зацепку, чтобы подтвердить беременность: буквально через воздух уже начинают фантазировать, что это "случилось" 😭🤣 Типа сперма вышла не туда, а куда-то в вены - наверное, накопилось столько всего, что уже само вырывается наружу. Не пойму, что ему мешало просто подрочить
@Одинокий Даос, аа, даже так да там в этой серии актуальной в конце самом, что от такого можно залететь как я писал выше я не додумался но люди в коментах сказали что это оно
@Redington, лишнего не придумывай.. Кстати, а в 99м эпизоде ещё не закончилась их драка? Ещё, пиши хоть немного понятнее, а то я уже устал всё это разбирать…
@Одинокий Даос, мля я не уверен ту ли ты драку меешь в виду,
спойлер
какая та баба подловила его перед порталом в гробнице, с 1000 путей илюзий или чёт такого, у неё там павлин на фоне, вот её он победить не смог сам(без флага) и натравил похоть, и когда похоть сливалась с ней он тепешнулся, но во время её слияния похоти+павлин его аура перед тп задела паходу их.
@Redington, задела никак не относится к интимному моменту. Уже так бесконечно тянут, наверное, невероятно трудно сказать прямо, поэтому продолжают это бессмысленное затягивание... Ладно, пойду смотреть Единственного владыку, озвучили 66 эп - хоть наконец-то что-то нормальное посмотрю
@Redington, ладно, закрываем эту тему. Кстати, ты уже начал говорить о каких-то извращенцах и насильниках ._.Я пришёл смотреть хентай, где он, почему меня позвали так рано.
@Redington@Одинокий Даос, в какой то превьёшке уже было домагательство от тянки да? а терь нету? мб в гробнице еще будет? или там было до гробницы? С медузой тогда нарсали намана. Я всё еще жду как оин дочку объяснят, как дойдйт до туда тайтл нада будет почитать коменты.@Одинокий Даос@Redington, в трейлере 97го эпизода та старуха, которую ты выше скидывал, облапала всё ебало Ван Линя, хотя этого момента в самом эпизоде не оказалось. Похоже, сцена секса между Лю Мэй и клоном Ван Линя будет показана именно в трейлере - как это было с Сяо Янем и Медузой, лол@Redington@Одинокий Даос, ага увиделкороче самое главное после титров, так и запишем
а ваще ппц конешно, забыли что ли серию порезать концовку 97й серии, или спецом так байтят
UPD
UPD2 Люди так серьезно обуждают это всё, она там стоко листьев культивации а он на стадии вопрашания, столько листье равно етому вопрошани потому его бой был бы тяжеёлы и бла бла бла, и на таких серьезнх щах эти ранги культивации обсасывают... нафига? если ГГ приходят постоянно убивают враго сильнее себя или как минимум им не проигрывают...
@Одинокий Даос@Redington, да, это тот момент. В этом моменте они переработали тон и мимику персонажей. Даже Будда оказался бы бессилен перед действием афродизиака - ничтожное существо, лол@Redington,@UyraIV@Одинокий Даос, хотел вчера чё сказать, но забыл. Моделька девки которая должна какая то никакая, вроде и в 2к сомтрел и чёт ваще хз. По сравнению с куклами из других тайтлов чёт пресная. Ну допустим тут стиль такой, но к примеру видел скрин какой то шмары из дорогик бесмертию кажется в зеёленном, там моделька куда симпотнее. А сказать что жти не могут в симпотные-так не сказать, 2 деда которые воюют оч не плохие как мне кажется.@Одинокий Даос, дунхуа как было топовым, так и осталось. Достаточно чётко следуют оригиналу, студия хорошо работает, смирись. Гг каким был, таким и остался 🤦Я те говорю чел, это шиза, ты и какой то фапклуб Ли Мувань китайцев сами придумали себе шизотеорию, сами в неё поверили, и теперь из за неё сами же и страдаете. Это какая то новая форма мазохизма, хз.
@Одинокий Даос@UyraIV, хмм, я хоть и психически болен, но, к счастью, не шизик, как некоторые 🤦 И кстати, должен тебе разъяснить: это, увы, не фанаты Ли Мувань. Одних поклонников одного персонажа, к сожалению, абсолютно недостаточно. Можешь сам пойти и ознакомиться со всем - там многое нужно объяснять... Люди собирались тратить, и уже тратили миллионы юаней, но после того, как Чистая любовь, КОТОРАЯ ПРОИСХОДИЛА, была разрушена, и все, кто смотрел это и поддерживал из-за чистой любви, отвернулись от студии@RedingtonЭтот заслуживает твоего уважения? К нему вон девка подкатывает. а он-я не такой у меня любимая есть, я не такой я не такой
@Одинокий Даос, выступишь за "поянсительную бригаду"?1я являясь частью сознания 3й попыталась захватить тело второй, но 3я решила уничтожить часть себя что бы... смогити вернуть эту часть себя? но она ведь уничтожить пыталась.... не понятно что то. А 1я понял что не захватит решила слиться и что это значит?
отбейте этим кретанам на режисёрах голову, руки, ноги, я не знаю, какая им абезяна сказала что делать такие кадры это круто, меня тупо сипает уже, дегинераты
Смотрел обрывками всего серии 3 включая эту, не решался пока начинать. Эти душманские ходы когда он в беседке был еще в той серии, а тут только показали что там была сцена вырезанная которую вставили в сл среию.... ой как мне стыдно за этих режисёров/писателей.
UDP вот это там аналитики какие то задвигают
@Redington, у Линь Дуна, две жены -.-@Redington@Одинокий Даос, ты еще не смотрел? я же писал так или иначе.ПС кто такая 1 2 3 на скринах выше в сообщении другом ыы
ну 1я это похоть 2я павлин с 1000 чего то там а 3я я так понял оригинальное тело 1й
@Одинокий Даос@Redington,Я перестал смотреть ПС с 76го эпизода
Я просто наткнулся на момент передряги Ван Линя и Лю Мэй - они немного повздорили, потом показали сердитую Лю Мэй и убегающего Ван Линя… и на этом всё. Так ничего, связанного с интимом, я и не увидел ._.
Студия окончательно потеряла доверие фанатов - теперь даже нормальных разборов не найти. Всё сводится к тому, как зрители отчаянно ищут хоть какую-то зацепку, чтобы подтвердить беременность: буквально через воздух уже начинают фантазировать, что это "случилось" 😭🤣
Типа сперма вышла не туда, а куда-то в вены - наверное, накопилось столько всего, что уже само вырывается наружу. Не пойму, что ему мешало просто подрочить
@Redington@Одинокий Даос, аа, даже такда там в этой серии актуальной в конце самом, что от такого можно залететь как я писал выше я не додумался
но люди в коментах сказали что это оно
@Одинокий Даос@Redington, лишнего не придумывай.. Кстати, а в 99м эпизоде ещё не закончилась их драка? Ещё, пиши хоть немного понятнее, а то я уже устал всё это разбирать…@Redington@Одинокий Даос, мляя не уверен ту ли ты драку меешь в виду,
@Одинокий Даос@Redington, задела никак не относится к интимному моменту. Уже так бесконечно тянут, наверное, невероятно трудно сказать прямо, поэтому продолжают это бессмысленное затягивание... Ладно, пойду смотреть Единственного владыку, озвучили 66 эп - хоть наконец-то что-то нормальное посмотрю