@Моя Королева Ваньэр, дошло наконец а я могла держать мужской ник еще долго... пока не надоели бы все его фонемы до единой. Однако, какой мощный порыв вдохновения, чтобы сменить его прямо сейчас! Вуаля! Прям как будто несколько уровней апнула.
@тихия_покоя, в конце концов, два самурая пали героями. На месте их гибели остались два скрещённых клинка — символы их чести, дружбы и любви, что сияют вечным огнём под закатом.
@Моя Королева Ваньэр, прошло много лет, и история о двух самураях обросла новыми подробностями и деталями. Говорили, что перед смертью они обменялись клятвами верности и обещали друг другу, что их дух никогда не покинет этот мир. И действительно, каждый вечер, когда солнце начинало клониться к горизонту, клинки начинали светиться мягким, золотистым светом, привлекая внимание местных жителей и путешественников.
@тихия_покоя,@Моя Королева Ваньэр@德 米 特 里, я подозреваю, что знаю, откуда эта инфа)@德 米 特 里@тихия_покоя, не может быть! про это сообщество в ВК знаю только я!@тихия_покоя@德 米 特 里,@Моя Королева Ваньэр@тихия_покоя, скорее всего, тебя нужно называть "сестра" Феечка Даос@тихия_покоя@德 米 特 里, не нужно и здесь арты выкладывать!@德 米 特 里@Моя Королева Ваньэр, дошло наконец а я могла держать мужской ник еще долго... пока не надоели бы все его фонемы до единой. Однако, какой мощный порыв вдохновения, чтобы сменить его прямо сейчас! Вуаля! Прям как будто несколько уровней апнула.@Моя Королева Ваньэр@тихия_покоя, Фея Поко, ты – заразная девушка.@тихия_покоя@Моя Королева Ваньэр@德 米 特 里, потому что@Моя Королева Ваньэр@тихия_покоя, ну тогда ты первая девушка, которой я сделал комплимент за свои 23 года,1920x1426считай это за честь!)
@тихия_покоя@Моя Королева Ваньэр, поздравляю вас с этим праздником!@тихия_покоя, эх, если бы этот праздник меня вообще интересовал... К сожалению (кхм, к счастью) он мне безразличен.@тихия_покоя@Моя Королева Ваньэр, однако же вы все еще его упоминаете, дважд@Моя Королева Ваньэр@тихия_покоя, в конце концов, два самурая пали героями. На месте их гибели остались два скрещённых клинка — символы их чести, дружбы и любви, что сияют вечным огнём под закатом.@тихия_покоя@Моя Королева Ваньэр, прошло много лет, и история о двух самураях обросла новыми подробностями и деталями. Говорили, что перед смертью они обменялись клятвами верности и обещали друг другу, что их дух никогда не покинет этот мир. И действительно, каждый вечер, когда солнце начинало клониться к горизонту, клинки начинали светиться мягким, золотистым светом, привлекая внимание местных жителей и путешественников.@тихия_покоя, спасибо за отрывок, но теперь, пожалуй, остановимся@Моя Королева Ваньэр@Etwerland, где-то в районе 305-310 главы.