Этот сезон прямо радует разнообразием событий! Каждая серия увлекает. На этот раз снова практикуют разделение истории на две части, с нетерпением жду 10 серию ~ тем более с таким интересным персонажем как Матоба-сан. И уже становится грустно, что в сезоне всего 12 эпизодов(( а когда выйдет следующий - остается только гадать.
Каждый раз на душе тяжко под конец сезона, будто прощаешься со старым другом, который снова отправляется в путь после долгожданной встречи, где он рассказывает свои жизненные истории... Возвращайся поскорее, друг..
Ахххх...14 лет смотрю Приключения кота алкоголика Тетрадь дружбы Нацумэ... Эти музыкальные темы сами по себе возникают в моей голове... И каждый раз тайтл после себя оставляет ту самую, по-питерски местами мрачную, одинокую, в строчках Кухни запись нулевых записанную - добрую грусть.
Отличный сезон. Больше всего понравилась серия с Рэйко. Быстрее бы уже показали деда Нацумэ, ибо хочется увидеть того самого кто смог растопить сердечко Рэйко и затащить ее под венец. Так же здорово, что не забыли про Сэйджи и клан Матоба. Ещё и друзьям Нацумэ по серии выделили. Прям отличный сезон на события получился. Зимой особенно смотреть его удовольствие, ибо после просмотра на душе становится очень тепло. Буду с большим нетерпением ждать новый сезон.
Я так и не понял, достаточно ли контента на 8 сезон?
Starts at Vol 1, Chap 1 (S1) / Vol 3, Chap 11 (S2) / Vol 7, Chap 23 (S3) / Vol 10, Chap 39 (S4) / Vol 13, Chap 52 (S5) / Vol 17, Chap 68 (S6) / Vol 20, Chap 80 (S7) Ends at Vol 3, Chap 10 (S1) / Vol 6, Chap 22 (S2) / Vol 10, Chap 38 (S3) / Vol 12, Chap 51 (S4) / Vol 16, Chap 67 (S5) / Vol 20, Chap 79 (S6) / Vol 24, Chap 99 (S7 + Movie) Skips 31.5, 71, 84.5-91, 98.5-107
Напрягает строчка со скипнутыми главами, аниме еще даже не дошло туда, так откуда они знаю что 98.5-107 скипнутые?
Всего сейчас +119 глав рулейта (он ушел дальше анлейта, в анлейте 116 глав) Официальный анлейт VIZ охватывает 01-30 тома, 31 вышел только в японии (и то, не знаю, танкобоном ли) Все 30 томов есть на няшке 569x834 И того, 123 главы 1280x1920
@Анхель, сейчас вышедших глав 127(с 31 томом), к тому же 32 том выйдет в апреле и будет уже ≧130 глав к тому же анонсировали только спецвыпуск поэтому думаю к анонсу сезона выйдет еще том как минимум
Просто все сезоны прекрасны интересны ну вот 7 сезон просто уютный моментами грустный 11 серия просто описало все я безумно рад всем сезонам и если будет продолжение
И уже становится грустно, что в сезоне всего 12 эпизодов(( а когда выйдет следующий - остается только гадать.
Возвращайся поскорее, друг..
@Эльмари Грей@Annet_89, лучше и не скажешь) Эти истории такие тёплые и настоящие)Приключения кота алкоголикаТетрадь дружбы Нацумэ...Эти музыкальные темы сами по себе возникают в моей голове... И каждый раз тайтл после себя оставляет ту самую, по-питерски местами мрачную, одинокую, в строчках Кухни запись нулевых записанную - добрую грусть.
Сэйджи и клан Матоба. Ещё и друзьям Нацумэ по серии выделили. Прям отличный сезон на события получился. Зимой особенно смотреть его удовольствие, ибо после просмотра на душе становится очень тепло
Буду с большим нетерпением ждать новый сезон.
Напрягает строчка со скипнутыми главами, аниме еще даже не дошло туда, так откуда они знаю что 98.5-107 скипнутые?
Всего сейчас +119 глав рулейта (он ушел дальше анлейта, в анлейте 116 глав)
Официальный анлейт VIZ охватывает 01-30 тома, 31 вышел только в японии (и то, не знаю, танкобоном ли)
Все 30 томов есть на няшке
И того, 123 главы
@ポリ袋@Анхель, сейчас вышедших глав 127(с 31 томом), к тому же 32 том выйдет в апреле и будет уже ≧130 главк тому же анонсировали только спецвыпуск поэтому думаю к анонсу сезона выйдет еще том как минимум
Сезон был богат на милые каадры нянко-сенсея 🥰