Короткометражка была изначально снята для показа в 5D-кино, если не ошибаюсь, посему на обычном ноуте смотрится как-то странно (и скучно) %) В общем, в местном 5D-кинотеатре этот мульт - лучшее, что есть у них в прокате, смотрится здорово + ностальгия по Сонику :3
@krnch,Каво? Дядя, ты в курсе, что Соник именно как игра и зародился. В 1991 на сеге, если быть чуть точнее, а уже потом по нему аниме решили отснять. А Данное "нечто" - рекламный ролик к
@Tedeika, Да, время Соника прошло, но почему так сложно оставить его в покое?@Tedeika³@おおつつき ハカイナ, деньги правят миром.@эманон@Tedeika, Да... Но разве Соник до сих пор актуален и на нём можно заработать? Ведь сейчас знамениты иные герои.@Doomzettai@эманон, это 2008-й год, вы вообще о чем?@эманон, ужас, по Сонику теперь и игры делают!@Azazels_lair@krnch,Каво? Дядя, ты в курсе, что Соник именно как игра и зародился. В 1991 на сеге, если быть чуть точнее, а уже потом по нему аниме решили отснять. А Данное "нечто" - рекламный ролик к@krnch,@krnch@Azazels_lair, дядя, ты хоть видел на что я отвечал и КАК я отвечал? Или мне может кучу смайлов поставить, чтобы еще очевиднее было? Извинись@Azazels_lair, даже не извинился.......@Маруги@Маруги, (вот ведь фигню сморозил тогда я...)