Не знаю, но поставлю 8★ Это произведеие возможно не понравится фанатикам DC, я посмотрел это аниме только из-за Харли и Джокера, потому они единственные кого я знал из DC. Сюжет неплох, рисовка в некоторых сериях может просесть, например где мы нашли дракона. Финал приятно удивил, и думаю есть задаток на 2 сезон, если когда-нибудь выпустят я посмотрю.
После 3-х серий непонятно для кого сериал. ДЦ как обычно навалили планку упоминания их франшиз,но при этом сериал скорее не для гиков,как минимум из-за исекайных рамок. Можно было снять бомбу,а сняли какое-то фансервисное нечто. Злодеи в очередной раз не злодеи и не антигерои. ОП,ЭД и тайтл в разных стилях,что) Какой-то замкнутый круг по Отряду самоубийц. Они в лепешку самоубьются но выстрелят? 2 фильма (можно ли считать еще и Птиц?),сериал,игра,может еще что я пропустил,либо шишки из ДЦ надеятся что на хайпе хоть что-то стрельнет,либо у них знатный стояк на отряд. Оценку все таки считаю заниженой,пока существует Бетмен Самурай диси не смогут выкатить что-то хуже.
@rezacid, это и плохо. Взяли лютейшего режесёра но при этом сказали. -Мы понимаем что вы круты и могли бы сделать что то хорошее но пожалуйста будьте марионеткой как и все другие кто на нас работает и делайте то что мы прикажем.
Да даже если бы взяли на роль рижесёра любого упоротого исекая (что и надо было) то всёравно бы вышло так же.
И да мюправельно один ютубер сказал "они просто хотят пройти на рынок" и получить с этого выгоду. И плевать что там канонами даже не пахнет.
Давно испытываю нечто вроде жуткой скуки при одном упоминании супергероев ( и прочих персонажей таких франшиз) в западной стилистике. Вот и здесь некоторое время взгляд держал лишь экшн, но как приелся, я промотал несколько сцен 1й серии и дропнул. Известные персонажи? Да кому они теперь нужны, завтра еще нейросетки нарисуют, и сценарий к ним напишут
драйвовая экшн-комедия . единственный минус - это сам исекай. в новом мире раскрыли только то что там живут не только люди, ну и магия есть. отдельный плюс за эндинг.
Я увидел кадр, что Джокер тоже в новом мире и смотрел лишь ради него, в каждой серии я надеялся, что вот он наконец ворвется в игру. Он ворвался, в последней серии, на 10 секунд. Плаки-плаки
На удивление классное бодрое аниме. Что ожидала, то и получила. Я довольна. Харли прикольная, плохого 3д где надо и не надо тут нет. Персонажи всегда хорошо прорисованы. Короче красота, что ещё надо.
Но если вы ждали чего-то умного то конечно не сюда. Это что-то вроде форсажа, только в аниме эквиваленте
Вроде бы кровь и прочее, но герои для детей 10 лет. Самый прикольный момент в 3 серии на 4:50, когда акула заживляет дыру от меча, рыцарь посмотрел на это и орёт Таксиииии!!! ) В общем так себе, оценка точна.
чет не хватает сил смотреть, как обычно, пустой, показушный фансервис как-то синергирующих между собой, без шанса на развитие персонажей, каждый из которых где-то там уже раскрыл весь свой потенциал и сейчас страдает фигней в новых декорациях.
@VMask, ---@scaleless, Всё нормально, это страта DC, они и не такое выпускали.@razdolbai33Это произведеие возможно не понравится фанатикам DC, я посмотрел это аниме только из-за Харли и Джокера, потому они единственные кого я знал из DC. Сюжет неплох, рисовка в некоторых сериях может просесть, например где мы нашли дракона. Финал приятно удивил, и думаю есть задаток на 2 сезон, если когда-нибудь выпустят я посмотрю.
Какой-то замкнутый круг по Отряду самоубийц. Они в лепешку самоубьются но выстрелят? 2 фильма (можно ли считать еще и Птиц?),сериал,игра,может еще что я пропустил,либо шишки из ДЦ надеятся что на хайпе хоть что-то стрельнет,либо у них знатный стояк на отряд.
Оценку все таки считаю заниженой,пока существует Бетмен Самурай диси не смогут выкатить что-то хуже.
@rezacid, это и плохо.Взяли лютейшего режесёра но при этом сказали.
-Мы понимаем что вы круты и могли бы сделать что то хорошее но пожалуйста будьте марионеткой как и все другие кто на нас работает и делайте то что мы прикажем.
Да даже если бы взяли на роль рижесёра любого упоротого исекая (что и надо было) то всёравно бы вышло так же.
И да мюправельно один ютубер сказал "они просто хотят пройти на рынок" и получить с этого выгоду. И плевать что там канонами даже не пахнет.
Единственное что можно тут сразу увидеть это песня от Мори Каллиопе
1920x1080
единственный минус - это сам исекай. в новом мире раскрыли только то что там живут не только люди, ну и магия есть.
отдельный плюс за эндинг.
1920x1080
Самый прикольный момент в 3 серии на 4:50, когда акула заживляет дыру от меча, рыцарь посмотрел на это и орёт Таксиииии!!! )
В общем так себе, оценка точна.