КомментарииСкрыть 1214 комментариевПоказать 1214 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 1214 комментариевRomantic 1 ноября 2024#Одно из лучших в этом годуНаконец сëдзë нормального человекаShoto in early 20s 7 ноября 2024#норм анимкаheavily medicated17 ноября 2024#@punpune, красивым можно@Са-чанСа-чан17 ноября 2024#@heavily medicated, в каком месте он красивый?@heavily medicatedheavily medicated18 ноября 2024#@Са-чан, по сериалу он красивый. На этом делали акцент и много раз@Са-чанСа-чан18 ноября 2024#@heavily medicated, каждому своё, обычная серая мышь. Оси намного лучше него.@heavily medicatedheavily medicated18 ноября 2024#@Са-чан, ещё раз. По сериалу нам показывают что он красивый и нравится девушкам.То что тебе конкретно Оси нравится это я уже понял.@Са-чанСа-чан18 ноября 2024#@heavily medicated, нет там такого. С ним иностранцы говорили, это нам показали, больше ничего.@heavily medicatedheavily medicated18 ноября 2024#@Са-чан, эм нет. Были моменты из школы и в поезде. И основные персонажи это тоже говорили.Возможно ты просто пропускал все моменты без Оси?@Са-чанСа-чан18 ноября 2024#@heavily medicated, нет, не пропускал ничего. Для меня это было неважно видимо. В любом случае Ицуоми мне не нравится и он не пара Юки, вот.@heavily medicatedheavily medicated18 ноября 2024#Са-чанон не параУ тебя своя реальность@Са-чанСа-чан18 ноября 2024#@heavily medicated, не только у меня, многие так же думают.@heavily medicatedGreekgame22 ноября 2024#896x482 Тааак, а чё это они без объявления какого либо выпустили? @MADGODWARMADGODWAR22 ноября 2024#@Greekgame, это приколы амедиатеки в целом, они почему то даже анонса не делалиheavily medicated24 ноября 2024#@Са-чан, а ты реально веришь что они в конце вместе будут? Или ты мазохист просто?@arcticdlegion, @Са-чанarcticdlegion24 ноября 2024#@heavily medicated, он верит в единорогов и оси@Са-чан, @heavily medicatedСа-чан24 ноября 2024#@heavily medicated, уже нет. Я бросил мангу читать.@arcticdlegion, нет.@heavily medicatedheavily medicated24 ноября 2024#@Са-чан, фанфики читаешь теперь?@Са-чанСа-чан24 ноября 2024#@heavily medicated, нет, другое читаю.heavily medicated24 ноября 2024#@arcticdlegion, всем нужно во что-то веритьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Наконец сëдзë нормального человека
@punpune, красивым можно@Са-чан@heavily medicated, в каком месте он красивый?@heavily medicated@Са-чан, по сериалу он красивый. На этом делали акцент и много раз@Са-чан@heavily medicated, каждому своё, обычная серая мышь. Оси намного лучше него.@heavily medicated@Са-чан, ещё раз. По сериалу нам показывают что он красивый и нравится девушкам.То что тебе конкретно Оси нравится это я уже понял.
@Са-чан@heavily medicated, нет там такого. С ним иностранцы говорили, это нам показали, больше ничего.@heavily medicated@Са-чан, эм нет. Были моменты из школы и в поезде. И основные персонажи это тоже говорили.Возможно ты просто пропускал все моменты без Оси?
@Са-чан@heavily medicated, нет, не пропускал ничего. Для меня это было неважно видимо. В любом случае Ицуоми мне не нравится и он не пара Юки, вот.@heavily medicated@Са-чан@heavily medicated, не только у меня, многие так же думают.@heavily medicated@MADGODWAR@Greekgame, это приколы амедиатеки в целом, они почему то даже анонса не делали@Са-чан, а ты реально веришь что они в конце вместе будут? Или ты мазохист просто?@arcticdlegion,@Са-чан@heavily medicated, он верит в единорогов и оси@Са-чан,@heavily medicated@heavily medicated, уже нет. Я бросил мангу читать.@arcticdlegion, нет.@heavily medicated@Са-чан, фанфики читаешь теперь?@Са-чан@heavily medicated, нет, другое читаю.@arcticdlegion, всем нужно во что-то верить