ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ АНИМЕ!!!! Таких очень не много . Персонажи приятные, нет проблем высосанных из пальца. Картинка прекрасная! В какие то моменты ловила себя на том , что замирает сердце, что в 33 не так часто происходит от аниме))) Показаны хорошие отношения со взаимным уважением, без истерик и пренебрежения, что важно!
@Са-чан@Мэй Титор, в последней главе авторша над бедным Оси просто издевается.@stacy_ghoste@Са-чан, я недавно узнала, что это дуэт двух мангак. у произведения две авторши. 🙏@Са-чан@stacy_ghoste, да, одна рисует, вторая пишет сюжет.Наконец сëдзë нормального человека
@punpune, красивым можно@Са-чан@heavily medicated, в каком месте он красивый?@heavily medicated@Са-чан, по сериалу он красивый. На этом делали акцент и много раз@Са-чан@heavily medicated, каждому своё, обычная серая мышь. Оси намного лучше него.@heavily medicated@Са-чан, ещё раз. По сериалу нам показывают что он красивый и нравится девушкам.То что тебе конкретно Оси нравится это я уже понял.
@Са-чан@heavily medicated, нет там такого. С ним иностранцы говорили, это нам показали, больше ничего.@heavily medicated@Са-чан, эм нет. Были моменты из школы и в поезде. И основные персонажи это тоже говорили.Возможно ты просто пропускал все моменты без Оси?
@Са-чан@heavily medicated, нет, не пропускал ничего. Для меня это было неважно видимо. В любом случае Ицуоми мне не нравится и он не пара Юки, вот.@heavily medicated@Са-чан@heavily medicated, не только у меня, многие так же думают.