Действительно, лайт версия праздника кукол, тот помнится по части комедии и абсурдности посильнее был. Надо бы глянуть снова) А так вполне смотрибельный лёгкий тайтл, который может вызывать улыбку на лице, по крайней мере чардиз, ваше благородие, а фансервис.. В общем, сюжета какого-то тут ждать не стоит, искраметного юмора парой тоже, это скорее слайс про жизни всяких чудаков, дороги которых переплетаются и они влияют на действия других, в конце можно сказать это и проговаривается)
Внезапно очень напоминает — Ментовское ремесло. Поначалу также как и там, кажется, что будет нечто милое и глупое, но потом аниме внезапно затрагивает серьёзные темы бездомства, сектанства, буллинга и прочего. И ещё тут и там маленькая девочка из фэнтези мира сотрудничает с взрослым мужчиной детективом. Довольно прикольно короче. И песня в опенинге весёлая.
Аниме неплохое но учитывая что я до этого смотрел "Праздник кукол" оно воспринимается как его более дешёвый аналог. По сути очень похоже но с наличием фансервиса.
@Scu1pt0r, Согласен. Так же думаю. Я бросил , надоело . Слишком упорото из за религиозных фанатиков. Их стеб , всегда был на любителя. Приправленное пошлятиной.
почти 1в1 Праздник кукол, но бомжевание без жуткой драмы, из-за этого нет контраста эмоций, и получается просто кайфовая анимка. смотрел вроде в дримкасте а так повседневность, комедия и милота, без глубоких смыслов. на бал ниже праздника кукол бы поставил
& серия просто мрак , бедный мужик , не абьюзер , не насильник (не физический не моральный) даже детектив не нашедший повода для развода был подставлен ш...... во благо ш..... по наводке "детектива" , и всё это на уверенных и положительных щах , этому миру конец .
Вначале ожидал добротную лайткомедию с элементами экшона о сыщике и двух помощницах, а получил социальные поучительные скетчи для нипонской молодежи, хосспади спаси. Ничего выдающегося, хотя такая надежда была с первой серии. На вечер, можно даже фоном. 6-7/10
@kost12000@Scu1pt0r,Согласен. Так же думаю.
Я бросил , надоело . Слишком упорото из за религиозных фанатиков. Их стеб , всегда был на любителя. Приправленное пошлятиной.
Миленько, добренько, чудненько.
а так повседневность, комедия и милота, без глубоких смыслов. на бал ниже праздника кукол бы поставил
Ничего выдающегося не ожидайте