Аниме неплохое но учитывая что я до этого смотрел "Праздник кукол" оно воспринимается как его более дешёвый аналог. По сути очень похоже но с наличием фансервиса.
@Scu1pt0r, Согласен. Так же думаю. Я бросил , надоело . Слишком упорото из за религиозных фанатиков. Их стеб , всегда был на любителя. Приправленное пошлятиной.
почти 1в1 Праздник кукол, но бомжевание без жуткой драмы, из-за этого нет контраста эмоций, и получается просто кайфовая анимка. смотрел вроде в дримкасте а так повседневность, комедия и милота, без глубоких смыслов. на бал ниже праздника кукол бы поставил
& серия просто мрак , бедный мужик , не абьюзер , не насильник (не физический не моральный) даже детектив не нашедший повода для развода был подставлен ш...... во благо ш..... по наводке "детектива" , и всё это на уверенных и положительных щах , этому миру конец .
Вначале ожидал добротную лайткомедию с элементами экшона о сыщике и двух помощницах, а получил социальные поучительные скетчи для нипонской молодежи, хосспади спаси. Ничего выдающегося, хотя такая надежда была с первой серии. На вечер, можно даже фоном. 6-7/10
@Vip.ms.honey, в обычном плане - нет. Но тут нет каких-либо продолжительных сюжетных линий или макгаффинов, а почти все мелкие сюжетные линии (кроме любовных) были закрыты.
Да перекупы это зло , но в целом как бы это не странно звучало это взрослое довольно логичное аниме про девочек волшебниц гг умный обдумывает ситуацию правильно ... иномирки тоже не сразу но осознают свои ошибки такое ощущение что это молодой отец вкушает жизнь с внезапно обретённой дочкой
@kost12000@Scu1pt0r,Согласен. Так же думаю.
Я бросил , надоело . Слишком упорото из за религиозных фанатиков. Их стеб , всегда был на любителя. Приправленное пошлятиной.
Миленько, добренько, чудненько.
а так повседневность, комедия и милота, без глубоких смыслов. на бал ниже праздника кукол бы поставил
Ничего выдающегося не ожидайте
@Zaicol@Vip.ms.honey, в обычном плане - нет. Но тут нет каких-либо продолжительных сюжетных линий или макгаффинов, а почти все мелкие сюжетные линии (кроме любовных) были закрыты.