Комментарииアレキサンダーさん14 июля 2023#639x905DaiGyro14 июля 2023#нужно больше жар-птицы@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы14 июля 2023#@DaiGyro, Любимый герой СереггиGusz14 июля 2023#Нормально так жанров добавилиRizeDeltale14 июля 2023#Мало жанров не бывает. За то подробно! Яааазь!14 июля 2023#А чего связанного так мало? Там вроде фильмов десять наснимали. Или это другая Жар-Птица?@Clear FoeClear Foe14 июля 2023#@Яааазь!, нет, та же. Может не обновилось ещё, только недавно ведь добавили.MR_nick_Russ14 июля 2023#Аниме будет иметь 2 версии с 2-умя разными концовками.ИнтересненькоKumaSai19 июля 2023#1170x1658ledivei25 августа 2023#выглядит красиво буду ждатьShokh_man13 сентября 2023#Aлeкcaндрoвич25 сентября 2024#Чёт нигде не видать. Когда уже появится.@andrewUandrewU19 января 2025#@Aлeкcaндрoвич, Это вроде просто компиляция, которую показывали в кинотеатрах. Поэтому отдельно она может вообще и не появиться.@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич19 января 2025#@andrewU, разве здесь не должна быть альтернативная концовка?@andrewUandrewU19 января 2025#@Aлeкcaндрoвич, Я пытался найти хоть какую-либо информацию об альтернативной концовке. Никто не знает, хотя фильм вышел давно. Скорее всего отличия не в сюжете, а в заключительной песне под титры или что-то типа того.Ȗoshiwara ❦22 января 2025#что смотреть это или ову?@PsychomorphosisPsychomorphosis22 января 2025#@Ȗoshiwara ❦, как будто у вас есть выбор. Фильма нет в сети.@Ȗoshiwara ❦Ȗoshiwara ❦22 января 2025#@Psychomorphosis, ну тогда ещё лучшеLeft behind25 января 2025#Да, до сих пор даже равки нет...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Апостол Ками-ниисамы@DaiGyro, Любимый герой Серегги@Clear Foe@Яааазь!, нет, та же. Может не обновилось ещё, только недавно ведь добавили.Интересненько
@andrewU@Aлeкcaндрoвич, Это вроде просто компиляция, которую показывали в кинотеатрах. Поэтому отдельно она может вообще и не появиться.@Aлeкcaндрoвич@andrewU, разве здесь не должна быть альтернативная концовка?@andrewU@Aлeкcaндрoвич, Я пытался найти хоть какую-либо информацию об альтернативной концовке. Никто не знает, хотя фильм вышел давно. Скорее всего отличия не в сюжете, а в заключительной песне под титры или что-то типа того.@Psychomorphosis@Ȗoshiwara ❦, как будто у вас есть выбор. Фильма нет в сети.@Ȗoshiwara ❦@Psychomorphosis, ну тогда ещё лучше