КомментарииСкрыть 34 комментарияПоказать 34 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 34 комментариевViola-nyan13 ноября 2023#@GeorgЪ., забираю в личное пользование "На вкус и цвет все фломастеры разные", уж больно по душе пришлась ^^'@GeorgЪ.GeorgЪ.14 ноября 2023#@Viola-nyan, Валяй, я это у какого-то блогера подцепил) @16 Битный16 Битный14 ноября 2023#@GeorgЪ., А вот и не надо было спать с блогером.)@GeorgЪ.GeorgЪ.16 ноября 2023#@16 Битный, Ну, её канал всё равно загнулся и удалён так что пофиг)@Ritsu04Ritsu0415 декабря 2023#@GeorgЪ., хоть канал и удалён, но что за блогер@GeorgЪ.GeorgЪ.15 декабря 2023#@Ritsu04, Чел, я уже даже забыл об что я тут что-то печатал... уже и не вспомню.@Ritsu04Ritsu0415 декабря 2023#@GeorgЪ., жаль, но спасибо за ответwandanime21 декабря 2023#Это мы смотрим.ciarlake22 января 2024#ЭТО МЫ СМОТРИМEtrama12 февраля 2024#около полугода назад анонс, есть новости?@Miko_NumberIlya Barinov16 февраля 2024#лол, они реально решили сделать продолжение этой наркомании?Miko_Number 8 марта 2024#@Etrama, новостей нет. Надеюсь на новости вместе с выходом 10 тома новеллы.@БеспонтовыйПирожок, @EtramaБеспонтовыйПирожок 9 марта 2024#@Miko_Number, а жаль, хороший тайтл был, до сих пор ностальгирую@Miko_NumberEtrama 9 марта 2024#@Miko_Number, понялMiko_Number18 марта 2024#@БеспонтовыйПирожок, ждем и надеемся на новости@БеспонтовыйПирожокБеспонтовыйПирожок18 марта 2024#@Miko_Number, да мутно всё это... Думаю если будет то не раньше новой гтаRoninBatya24 марта 2024#за что, первый был невероятным мусором на 4 из 10Drago_23 августа 2024#я почитал краткие описания сюжета на каждый том. И комментарий где то, что 1 сезон охватывает весь 1 том. Возможно этот охватывает весь 2. а их там 9 шоль. НО это полный капздец. ТАм такая наркоманияledivei26 августа 2024#надеюсь этот сезон будет поинтереснееDrago_12 ноября 2024#Ох зря я прочитал пересказ всех томов. Там такая наркомания. Если 1 сезон это на том илиак там правильно. То ещё 5 сезонов будетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@GeorgЪ., забираю в личное пользование "На вкус и цвет все фломастеры разные", уж больно по душе пришлась ^^'@GeorgЪ.@Viola-nyan, Валяй, я это у какого-то блогера подцепил)@16 Битный@GeorgЪ., А вот и не надо было спать с блогером.)@GeorgЪ.@16 Битный, Ну, её канал всё равно загнулся и удалён так что пофиг)@Ritsu04@GeorgЪ., хоть канал и удалён, но что за блогер@GeorgЪ.@Ritsu04, Чел, я уже даже забыл об что я тут что-то печатал... уже и не вспомню.@Ritsu04@GeorgЪ., жаль, но спасибо за ответ@Miko_Number@Etrama, новостей нет. Надеюсь на новости вместе с выходом 10 тома новеллы.@БеспонтовыйПирожок,@Etrama@Miko_Number, а жаль, хороший тайтл был, до сих пор ностальгирую@Miko_Number@Miko_Number, понял@БеспонтовыйПирожок, ждем и надеемся на новости@БеспонтовыйПирожок@Miko_Number, да мутно всё это... Думаю если будет то не раньше новой гта