КомментарииСкрыть 94 комментарияПоказать 94 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 94 комментариевKysiasia23 октября 2024#@Хаджит, не плюсую, а умножаю).@BlackSkyOverheadBlackSkyOverhead24 октября 2024#@Хаджит, @Kysiasia, а что если Судьба Злодейка завтра вас иссекайнит? А все, вы ничего не успели посмотреть @Хаджит, @KysiasiaХаджит24 октября 2024#@BlackSkyOverhead, Kysiasia25 октября 2024#@BlackSkyOverhead, тогда мне уже будет все равно).德 米 特 里25 октября 2024#@Хаджит, а кому-то ещё сабов ждать...@BlackSkyOverheadBlackSkyOverhead25 октября 2024#@德 米 特 里, так и так же есть сабы на китайском @德 米 特 里德 米 特 里25 октября 2024#@BlackSkyOverhead, оч смешноно иногда реально хочется выучить китайский, чтоб ни от кого не зависеть в плане перевода/озвучки) и чтоб не отвлекаться на текст субтитровЯрослав Волков31 октября 2024#@cdzn190, лучше почитай "Злой монарх" , фулка есть,все аниме обрезаны чутка местами)@cdzn190беззаботный Семпай31 октября 2024#Пхх Атака титанов началасьcdzn190 2 ноября 2024#@Ярослав Волков, ты про потусторонний злой монарх?BlackSkyOverhead 6 ноября 2024#когда он уже всю лапу вытащит Мой Господин Даос 6 ноября 2024#Рил 29 будет?@Нaгибaтopбеззаботный Семпай 7 ноября 2024#А что в конце эт украшение или седые волосы? Ну там где он тысячник@BlackSkyOverheadНaгибaтop 7 ноября 2024#@Мой Господин Даос, Как обычно на серии 28й продляет еще @Мой Господин ДаосМой Господин Даос 7 ноября 2024#@Нaгибaтop, BlackSkyOverhead 8 ноября 2024#@беззаботный Семпай, так же как в первых сериях - потратил слишком много сил и перешел на жизненные силы, вот и поседел молодой Джеки Дии12 ноября 2024#С гг по итогу остался в отношениях? А то в тегах указанно что он отец@BlackSkyOverheadBlackSkyOverhead14 ноября 2024#@Джеки Дии, наверное спойлеры из оригинальной книжки, пока его цветочек цвететBlackSkyOverhead19 ноября 2024#Когда серии уже перестанут быть имбой элита шикимори23 ноября 2024#Этот сезон каноничный?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Хаджит, не плюсую, а умножаю).@BlackSkyOverhead@Хаджит,@Kysiasia, а что если Судьба Злодейка завтра вас иссекайнит? А все, вы ничего не успели посмотреть@Хаджит,@Kysiasia@BlackSkyOverhead,@BlackSkyOverhead, тогда мне уже будет все равно).@Хаджит, а кому-то ещё сабов ждать...@BlackSkyOverhead@德 米 特 里, так и так же есть сабы на китайском@德 米 特 里@BlackSkyOverhead, оч смешноно иногда реально хочется выучить китайский, чтоб ни от кого не зависеть в плане перевода/озвучки) и чтоб не отвлекаться на текст субтитров
@cdzn190, лучше почитай "Злой монарх" , фулка есть,все аниме обрезаны чутка местами)@cdzn190@Ярослав Волков, ты про потусторонний злой монарх?@Нaгибaтop@BlackSkyOverhead@Мой Господин Даос,Как обычно на серии 28й продляет еще
@Мой Господин Даос@Нaгибaтop,@беззаботный Семпай, так же как в первых сериях - потратил слишком много сил и перешел на жизненные силы, вот и поседел молодой@BlackSkyOverhead@Джеки Дии, наверное спойлеры из оригинальной книжки, пока его цветочек цветет