КомментарииЧЗХ13 августа 2023#Обожаю свои рекомендации, как бы я без них выжил?@другой_мадарадругой_мадара13 августа 2023#@ЧЗХ, какие рекомендации? если они и есть, я их почти никогда ни где не просматриваю. Или ты про новости? @ЧЗХЧЗХ13 августа 2023#@другой_мадара, Про новости)@другой_мадарадругой_мадара13 августа 2023#@ЧЗХ, так вот почему столько возмущений с высерами под тайтлами, шикимористы принимают новости за обязательные к просмотру тайтлы, и конечно их неудобоваримое "мнение" очень важно.@ЧЗХЧЗХ13 августа 2023#@другой_мадара, Неа, сомневаюсь.@другой_мадарадругой_мадара13 августа 2023#@ЧЗХ, это был сарказм. Конечно я в них не сомневась.Evamoon14 августа 2023#похоже на русский мультик про самолеты@ЧЗХHayrir14 августа 2023#КакогоЧЗХ14 августа 2023#@Evamoon, Что за мульт?@Evamoon, @ШикиомориEvamoon14 августа 2023#@ЧЗХ, не помню название, смотрела обзор на Ютубе)Andrey Pasheev14 августа 2023#имбаааШикиомори15 августа 2023#@ЧЗХ, От винтаEd_nomel18 августа 2023#а анимешку по доте добавлять не хотятназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@другой_мадара@ЧЗХ, какие рекомендации? если они и есть, я их почти никогда ни где не просматриваю. Или ты про новости?@ЧЗХ@другой_мадара, Про новости)@другой_мадара@ЧЗХ, так вот почему столько возмущений с высерами под тайтлами, шикимористы принимают новости за обязательные к просмотру тайтлы, и конечно их неудобоваримое "мнение" очень важно.@ЧЗХ@другой_мадара, Неа, сомневаюсь.@другой_мадара@ЧЗХ, это был сарказм. Конечно я в них не сомневась.@ЧЗХ@Evamoon, Что за мульт?@Evamoon,@Шикиомори@ЧЗХ, не помню название, смотрела обзор на Ютубе)@ЧЗХ, От винта