Вроде-бы лёгкая комедия про подземелья и их закулисную деятельность по подготовке к приему авантюристов. Но вся эта закулисная организационная работа весьма и весьма продуманна описана
Мне вот интересно, почему у всякого гвнища типа герой-разведчик с тупым гг рейтинг выше, чем у этого аниме, которое в разы лучше многих выходящих в 2024?...
Мое-слайс про будни HR-менеджера/управленца, который нанял себе помощника. Подходит для посмотреть на фоне, если вам нравится тема подземелий и проблем подбора и адаптации сотрудников, оптимизации рабочих процессов
@ToRa2024, Нишевые тайтлы не только собирают сравнительно малую аудиторию, но и оцениваются, зачастую, очень объективно. Редко у шоу такого плана увидишь бездумную толпу 10-ок или единиц. От того и не высокая оценка. С другой стороны, позволяет с ходу отсеять в разговоре настоящих патрициев, вкусивших всю глубину аниме и хайпожоров, смотрящих только попсу или нормисов, смотрящих только жавчку.
интересная концепция, но в первом сезоне успели раскрыть только малую часть лора. персонажи не интересные, но для повседневности пойдет. комедии не почувствовал
Вполне смотрибельно, начинал смотреть без завышенных ожиданий, поэтому аниме не разочаровало)) Интересно было глянуть на закулисье мира подземелья с другой точки зрения (для разнообразия) немного экшона не хватило, но сериал не об этом, так что норм.
вот вы тут пишите не плохо... а что не плохо то? я вот при всей своей симпатии к фентези (без ереси разной типа попанднцев) и умеючи делать скидку на графу/анимацию через пару серий бросил, на что тут смотреть то
Пост не тянет на отзыв но я просто оставлю его тут. Хороший короче лоукостный тайтл. Если принять лоукост за аксиому, то он прям някавай короче. Вот просто миленький. Понравилось все. Жаль мало.
@Maxim Stoyan@Ринне Соногами, последняя переведенная на русский глава это 6 серия.@Ринне Соногами@Maxim Stoyan, тогда думаю хватит на 2 сезон, глав первоисточникаЕсли кто то знает спойлерните пожалуйста...
@Projecter,@Busca@ToRa2024, 635x257@ToRa2024, Нишевые тайтлы не только собирают сравнительно малую аудиторию, но и оцениваются, зачастую, очень объективно. Редко у шоу такого плана увидишь бездумную толпу 10-ок или единиц. От того и не высокая оценка.С другой стороны, позволяет с ходу отсеять в разговоре настоящих патрициев, вкусивших всю глубину аниме и хайпожоров, смотрящих только попсу или нормисов, смотрящих только жавчку.
Интересно было глянуть на закулисье мира подземелья с другой точки зрения (для разнообразия) немного экшона не хватило, но сериал не об этом, так что норм.
делают милые вещимило превращают своих врагов в фарш.я вот при всей своей симпатии к фентези (без ереси разной типа попанднцев) и умеючи делать скидку на графу/анимацию через пару серий бросил, на что тут смотреть то
@razdolbai33@Redington,Аниме если честно нормальное. Да может нудное и посредственное но оно не выглядит как шаблонка безвкусная.
В нём есть хоть какая не какая логика. И все персонажи не выглядят гиперболизируемыми неадекватам которые ещё идеализированы.
Аниме находится на границе бежду хорошо и плохо. Есть за что его похвалить но недочётов тоже полно.
Хороший короче лоукостный тайтл. Если принять лоукост за аксиому, то он прям някавай короче. Вот просто миленький.
Понравилось все. Жаль мало.