Если ищешь мега кринж и треш, то это пока самое безумное и смелое, что я видел. Труська и чулка на фоне Пуни-Пуни это адекватность уровня Фрирен) А тут уже вопрос к тебе : любишь ли ты кринжатину. Вот и все.
@ilyax2, Нокотан просто скучна, а после Пуни-Пуни еще и кажется вполне обычной и нормальной анимой, теряя последние нотки привлекательности Ты кстати нокотан в какой озвучке смотрел? Я веду сбор статистики
955x720
@ilyax2@Love Alina, есть и более кринжовые , но я знаю лишь треш.@Love Alina@ilyax2, дак давай, пиши, мне это и нужно@ilyax2@Love Alina, Dokuro Chan - ещё и в озвучке Анкорда.@Love Alina@ilyax2, окей, посмотрю)Ток у теья Пуни-Пуни в списке нет, так что мб ты недооцениваешь ситуацию. Но в любом случае спасибо
@ilyax2@Love Alina, потому что и не знал про данный тайтл, годное?И да не очень заходит древнее аниме, тем более судя по году оно на грани 90х
@Love AlinaА тут уже вопрос к тебе : любишь ли ты кринжатину. Вот и все.
@ilyax2@Love Alina, кринжатину? Амм, не очень.@Love Alina@ilyax2, тогда точно не смотри)@ilyax2@Love Alina, по началу смотрел Нокотан, но к 6 все скатилось на уровень Нора ,и пришлось дропнуть.@Love Alina@ilyax2, Нокотан просто скучна, а после Пуни-Пуни еще и кажется вполне обычной и нормальной анимой, теряя последние нотки привлекательностиТы кстати нокотан в какой озвучке смотрел? Я веду сбор статистики
@ilyax2@Love Alina, ДримкастТам ещё было "ОлеНя"
А ПуНи что там такого что отлчает от Нокотан?
@Love Alina,@Love Alina@ilyax2, в пуни всего две серии. Если любопытно, то посмотри первые мин 5,все поймёшь)Ток водную сцену и опенинг главное пережить, а дальше начнётся.
@ilyax2, но предупреждаю есть шанс смерти от кринжа@ilyax2@Love Alina, отложил , вдруг норм будет