КомментарииLyMoNiX26 августа 2023#Классное аниме?Нaгибaтop26 августа 2023#Опять серии будут по 12 минут @Dvlar, @Нянко сенсейEvamoon26 августа 2023#Почему им нравится слово зять @Нянко сенсейDvlar 4 марта 2024#@Нaгибaтop, Ну это ты загнул, конечно. Такое большое хроно они не потянулиНянко сенсей20 марта 2024#@Evamoon, потому что небудут они его кузеном или е******м называть@EvamoonНянко сенсей20 марта 2024#@Нaгибaтop, ну за полгода более 25 не озвучили((((@RedingtonEvamoon20 марта 2024#@Нянко сенсей, второе смешно)Redington20 марта 2024#@Нянко сенсей, ты опечатался и хотел сказать 35? я не особо то к нему тяготел, но там чето мотал и + коменты читал, и когда жена такаяспойлерлана я пойуд с ними, не дерись против них, и свалила в закат, я просто подгорел, от этой фишки опять, спойлерладна бы нам показали как ее там все кому не лень тягали из ночи в ночь по койкам, та не будет же такогоRyczard Humel22 апреля 2024#Такая ж китайшчина, такой жа ж скот ГГ…назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dvlar,@Нянко сенсей@Нянко сенсей@Нaгибaтop, Ну это ты загнул, конечно. Такое большое хроно они не потянули@Evamoon, потому что небудут они его кузеном или е******м называть@Evamoon@Нaгибaтop, ну за полгода более 25 не озвучили((((@Redington@Нянко сенсей, второе смешно)@Нянко сенсей, ты опечатался и хотел сказать 35?я не особо то к нему тяготел, но там чето мотал и + коменты читал, и когда жена такая