Кто пришёл по тегам посмотреть на исекай или реинкарнацию - их тут нет. Зато если вам нужны скучные диалоги ни о чём, куча неинтересных персонажей, где почти ничего не происходит, то произведение для вас.
Аниме для моментов "Когда нечего посмотреть, гляну хотя бы это", хотя могло быть лучше, девушка - простушка, но как всегда бывает в подобного рода аниме, ей никто злой на пути не попадется и не обманывает. Непонятно зачем начинали эту историю с браком, если она почти никак не влияет на основной сюжет. Почему авторы не сосредоточили историю на чем то конкретном? Например, ГГ выбрала бы себе конкретную цель (что хочет изобрести), но чары были бы слишком сложными и вот она бы двигалась постепенно к этой цели. А так у нас есть заезженная фраза "Я тебя превзойду", а как именно мы узнаем, что Далия отца превзошла - непонятно.
начало интригует вроде но я просто дурею с этих теней на КАЖОМ ПЕЕРСОНАЖЕ как это назвать зачем это сделали этот угол тени меня это так выкалило не объективная причина не досматривать тайтл но меня это так неимоверно вывесило!!!
повседневность 8, история 6-7 как взрослая повседневность про начинающего ремесленника вполне годно, просто про жизнь в фэнтезийном мире без особых проблем под настроение
Это было приятное незатейливое аниме на вечерок под вышивку. Далеко не эталон своего жанра, но и полного разочарования не вызвало. Скорее скромное равнодушие?
Мир пуст: Далия и Вольфред танцуют в свете софитов, пока мир вокруг стоит. Мы мало что знаем о самом королевстве, о политике и прочем. Все подается ровно настолько крупными мазками, чтобы мы просто понимали ситуацию.
Далия скучная и пустая, даже блеклая. Как в прошлой жизни умерла от переутомления, так и в этой - идет по тому же пути. Отношения ее интересуют, друзья - не сказать, что тоже. Такая, текущая по течению, пусть и с каким-никаким характером.
Нет тонкостей дела изобретателя. Выдумывать по сотне идей интересно, но делать - явно за кадром. Можно было бы обыграть лучше, но нет.
Произведение выше среднего среди своих конкурентов, но все так же звезд с неба не хватает, в основном все было на приемлемом и добротном уровне(кроме истории мира, раскрытия магии и ТЕНЕЙ, как же им было их впадлу рисовать), графон и осты были хорошими(7), лорная часть не блестает чем то уникальным и веселым. В общем писать о нем особо не хочеться, на вечерок вполне сойдет прикормится и идти спать 7\10
Из тысячи подобных тайтлов, плохим назвать нельзя, но и хорошим сложно, я лично посмотрел с удовольствием. Тут очень много невнятности эмоционального отношение героини. По мне так нужно было немного с акцентировать сразу на эмоциях утраты родителей, ибо финал с неким примирением у героев весьма искрений!
Не настолько пустое как Seijo no Maryoku wa Bannou desuВсемогущая магия святой но примерно на том же уровне. И эта зацикленность на грибке стопы всю 2 половину сериала. У автора это больная тема что ли? Почему воены такие дикие что не знают что ноги надо мыть? Тут вроде не варвары и не раннее средневековье. Что за отупление мира? Сама история ощущается покромсанной. Как будто большие куски лора вырезали. Смотрел не через силу как святую но тоже без энтузиазма.
ну понятно, весь бюджет ушел на багет, но как это обычно и бывает с седзе за три копейки, это не сильно мешает насладиться историей.
@Duolc313, это аниме о безостановочном распитии вина@Индрикискак взрослая повседневность про начинающего ремесленника вполне годно, просто про жизнь в фэнтезийном мире без особых проблем
под настроение
7\10
настолько что иногда забывал о чём идёт сюжет
@Tsunave, Будут дружеским сексом трахаться.@Mad_TeaDrinker, Главный злодей арки!@Duolc313, Это аниме про борьбу! Про борьбу с грибком стопы!И эта зацикленность на грибке стопы всю 2 половину сериала. У автора это больная тема что ли?
Почему воены такие дикие что не знают что ноги надо мыть? Тут вроде не варвары и не раннее средневековье. Что за отупление мира?
Сама история ощущается покромсанной. Как будто большие куски лора вырезали.
Смотрел не через силу как святую но тоже без энтузиазма.
@Витя Стешенко@Индрикис, всё просто: сапоги казённые(и скорее всего подотчетные на возвратной основе ввиду дороговизны).Разве это нормально?