. Наверное, надо еще сказать спасибо, что не "Люк, я твой отец" P. S. Зря досмотрел на самом деле: интересный персонаж только один начала истории. Изобретения почти все для современного человека будничные - уровня туалетной бумаги или чесалки для хвоста, сюжет тоже ничем не блещет портя имидж жанру "повседневность". Из некоторых плюсов реализация (мне смотреть было приятно) и достаточно заметная химия между главными героями. Но эти плюсы лишь позволят вам не дропнуть досмотреть аниме так и не ответив на главный вопрос "А зачем я это смотрел? " В сезоне было несколько более шаблонных тайтлов про исекай, и в то же время их смотреть было интереснее
я немного не понял была гг взрослая умерла за работой следующий кадр открывает глаза и обращается к человеку папа. т.е она переродилась с детства и по тихоньку живет и уже знает что это ее отец или она в этот момент перенеслась тогда почему обращается к мужчине папа. далее тоже странно если она была взрослой и перенеслась в ребенка то почему характер стал детским и наивным если память о приборах осталась из старого мира то и сознание должно остатся взрлослого
Учитывая что Далия переродилась, оеа могла столько всего изобрести из нашего мира и прославить свое имя, но... носки с пятью пальцами и стельки это ее максимум. Что касается любовной линии вообще не понятно. Она готова была выйти за человека, к которому ничего не чувствовала, но не спосбра разглядеть симпанию Вольфа?! Вообще у автора какой-то пунтик на женитьбе. Такое чувство что кроме этого жить не надо. В каждой серии про это говорят. Аниме скучное ставлю 5
Кто пришёл по тегам посмотреть на исекай или реинкарнацию - их тут нет. Зато если вам нужны скучные диалоги ни о чём, куча неинтересных персонажей, где почти ничего не происходит, то произведение для вас.
Аниме для моментов "Когда нечего посмотреть, гляну хотя бы это", хотя могло быть лучше, девушка - простушка, но как всегда бывает в подобного рода аниме, ей никто злой на пути не попадется и не обманывает. Непонятно зачем начинали эту историю с браком, если она почти никак не влияет на основной сюжет. Почему авторы не сосредоточили историю на чем то конкретном? Например, ГГ выбрала бы себе конкретную цель (что хочет изобрести), но чары были бы слишком сложными и вот она бы двигалась постепенно к этой цели. А так у нас есть заезженная фраза "Я тебя превзойду", а как именно мы узнаем, что Далия отца превзошла - непонятно.
@foerlord, не переживайте, ещё сойдутся в будущемP. S. Зря досмотрел на самом деле: интересный персонаж только один начала истории. Изобретения почти все для современного человека будничные - уровня туалетной бумаги или чесалки для хвоста, сюжет тоже ничем не блещет портя имидж жанру "повседневность". Из некоторых плюсов реализация (мне смотреть было приятно) и достаточно заметная химия между главными героями. Но эти плюсы лишь позволят вам не дропнуть досмотреть аниме так и не ответив на главный вопрос "А зачем я это смотрел? "
В сезоне было несколько более шаблонных тайтлов про исекай, и в то же время их смотреть было интереснее
@Aeolide, ахахпха, точно-точноЧто касается любовной линии вообще не понятно. Она готова была выйти за человека, к которому ничего не чувствовала, но не спосбра разглядеть симпанию Вольфа?!
Вообще у автора какой-то пунтик на женитьбе. Такое чувство что кроме этого жить не надо. В каждой серии про это говорят.
Аниме скучное ставлю 5
@CrazyIto@Romantic@atsamaz, жаль тут без вариантов без продолжения@atsamaz@Romantic, жаль, очень жальну понятно, весь бюджет ушел на багет, но как это обычно и бывает с седзе за три копейки, это не сильно мешает насладиться историей.
@Duolc313, это аниме о безостановочном распитии вина