Я думал автор рофлит по поводу друзей а он на полных щах это продвигает, такого тролинга в аниме с романтикой без романтики я ещё не видывал, все что нам показали двух пьющих молодых людей. Концовка просто ужасна, абсолютно.
. Наверное, надо еще сказать спасибо, что не "Люк, я твой отец" P. S. Зря досмотрел на самом деле: интересный персонаж только один начала истории. Изобретения почти все для современного человека будничные - уровня туалетной бумаги или чесалки для хвоста, сюжет тоже ничем не блещет портя имидж жанру "повседневность". Из некоторых плюсов реализация (мне смотреть было приятно) и достаточно заметная химия между главными героями. Но эти плюсы лишь позволят вам не дропнуть досмотреть аниме так и не ответив на главный вопрос "А зачем я это смотрел? " В сезоне было несколько более шаблонных тайтлов про исекай, и в то же время их смотреть было интереснее
я немного не понял была гг взрослая умерла за работой следующий кадр открывает глаза и обращается к человеку папа. т.е она переродилась с детства и по тихоньку живет и уже знает что это ее отец или она в этот момент перенеслась тогда почему обращается к мужчине папа. далее тоже странно если она была взрослой и перенеслась в ребенка то почему характер стал детским и наивным если память о приборах осталась из старого мира то и сознание должно остатся взрлослого
Учитывая что Далия переродилась, оеа могла столько всего изобрести из нашего мира и прославить свое имя, но... носки с пятью пальцами и стельки это ее максимум. Что касается любовной линии вообще не понятно. Она готова была выйти за человека, к которому ничего не чувствовала, но не спосбра разглядеть симпанию Вольфа?! Вообще у автора какой-то пунтик на женитьбе. Такое чувство что кроме этого жить не надо. В каждой серии про это говорят. Аниме скучное ставлю 5
@Mad_TeaDrinker, не третий гг а главный антагонист)@Mad_TeaDrinker@Смотрю, у него случилась дизосрада)))@Kokujune@foerlord, не переживайте, ещё сойдутся в будущемP. S. Зря досмотрел на самом деле: интересный персонаж только один начала истории. Изобретения почти все для современного человека будничные - уровня туалетной бумаги или чесалки для хвоста, сюжет тоже ничем не блещет портя имидж жанру "повседневность". Из некоторых плюсов реализация (мне смотреть было приятно) и достаточно заметная химия между главными героями. Но эти плюсы лишь позволят вам не дропнуть досмотреть аниме так и не ответив на главный вопрос "А зачем я это смотрел? "
В сезоне было несколько более шаблонных тайтлов про исекай, и в то же время их смотреть было интереснее
@Aeolide, ахахпха, точно-точноЧто касается любовной линии вообще не понятно. Она готова была выйти за человека, к которому ничего не чувствовала, но не спосбра разглядеть симпанию Вольфа?!
Вообще у автора какой-то пунтик на женитьбе. Такое чувство что кроме этого жить не надо. В каждой серии про это говорят.
Аниме скучное ставлю 5
@Romantic@atsamaz, жаль тут без вариантов без продолжения@atsamaz@Romantic, жаль, очень жаль