Вашу ж мать. Срал год ХСР, но после встратого сюжета 4.7 сразу захотелось в ХСР и реально тут персы лучше и по-дизайну также. Март 7 кстати гораздо лучше Паймон, она хотя бы не бесит и подшучивает главный герой с ней прикольней, чем близнец, который как-то всрато шутит к Паймон, будто хочет, чтобы он быстро сдохла
Сегодня уже 5-ый Короткометражный анимационный фильм по ХСР-у вышел: Плейлист, а я смотрю на Шикимори(видимо и на МАЛ-е тоже) пока не добавили страницы для 2-х предыдущих, хотя наверно их все стоило тоже под флаг 1-го тайтла запихнуть, как оно в Путешествия тысячи звёзд PV, правда там почему-то колл-во эпизодов не указывают
@Kadel, уже понял@MaybeNextTime@Redyska, не позорься@Redyska,@гocт@MaybeNextTime, привет@MaybeNextTime@Redyska, причина тега?@Redyska@MaybeNextTime,1619x1619
@MaybeNextTime, приветОн там хоть не так пережат
upd. FumoDub уже озвучил
1249x705
1262x722
@Clear FoeМне Дань Хэн сразу понравился по дизайну и лору, когда-нибудь я найду время чтобы пройти сюжет Лофу Сяньджоу
По хонкаю, наверное, рано ещё, разве только по Honkai Impact 3rd.
Nu Wushen de CanzhuoГотовим с валькириями
Huangjin Tingyuan: Dongri Li de Xinnian YuanwangЗолотой двор: Зимние новогодние пожелания
@📚逃离现实📚@Clear Foe, Ну играю я только в Honkai: Star Rail, ну и геншин, а так спасибо за информацию, все же посмотрю@Redington@сан-микеле, это что геншин?)@сан-микеле@Redington, honkai star rail. Китайский регион тут имеет более интересную историю, чем в Геншине.@Redington@сан-микеле, ааа, понял