Очень атмосферно, стильно, необычно и красиво. Сюжет конечно как в старых фильмах диснея, т.е. не однозначный, но смотря на титры понимаешь сколько всего ещё нам могли показать интересного. А очень жаль((. Ещё и мангу негде прочитать, слишком старая. Если кто мангу найдёт пинганите может там что то новое.
Господи, ну и дичь. Графон конечно солидный и по сей день, а вот всё остальное воспринимается со скрипом. Совершенно унылейшие подача сюжета и персонажи, еле досмотрел.
@Banana_Grenpa, очень круто, приятный музыкальный сетинг, сюжет хороший и как по мне оригинальный, кроме того, графика, такой графике можно позавидовать и в наше время, не говоря о 2004. Самое забавное, что я лишь на пару месяцев старше этого аниме. А так, достойно, рекомендую к просмотру.
вроде была какая-то идея но мои мысли заняты смертью какое думать и анализировать
@лью_кристал@Нaгибaтop,@Місrо$oft, пойди шоколада наверни дорогушаМне понравился.
1. Не поддаётся пожару
2. Не становится кровавым месивом
3. Не поддаётся тотальному разрушению
@Нaгибaтop@SmashTheStatl,Ахахахаххахххаха
@Banana_Grenpa, очень круто, приятный музыкальный сетинг, сюжет хороший и как по мне оригинальный, кроме того, графика, такой графике можно позавидовать и в наше время, не говоря о 2004. Самое забавное, что я лишь на пару месяцев старше этого аниме. А так, достойно, рекомендую к просмотру.