@chugou, так выглядело, что то там лопотали по китайски. А вот зарисовки мне понравились - удобно - остановил кадр, распечатал, и вот у тебя Золоторогий на десктопе Пользуясь случаем - на сайте просмотрена 109 серия, в самой серии почему то 135, а по ссылке в описании: вышло 50. Всего 71, значит ещё ждать 21. Вот такая карусель😆
@Большевик, опять эти ваши бездуховные нейросетки Кстати, немного обидно, что Хонгу (Хуну, или как его там правильно кириллицей писать) досталась такая тянка, в то время как ГГ женился на бревне, максимум участия в сюжете которой - это хлопать в ладоши где-то на заднем фоне.
Пользуясь случаем - на сайте просмотрена 109 серия, в самой серии почему то 135, а по ссылке в описании: вышло 50. Всего 71, значит ещё ждать 21. Вот такая карусель😆
Просто некоторые площадки не делят тайтл на сезоны и используют сквозную нумерацию. А так 135 - это 50-я здесь.
@kontolxd, со страдать это ты загнул конечно, но в целом сыглы. нафига мешать аниме с дунхуа не ясно. видимо мы живем в толерантном обществе где кто-то до сих пор считается с правами г-вн-ед-в
Пошла обычная размазня китаез, сюжет бесполезными мусорными арками и водой тянут за яйца... приходится целыми сериями проматывать, а там и так серии по 15 минут, таким макаром эту книгу размажут на сотню сезонов... идиотские бои проматываешь, пафосные диалоги и бесполезный бред антигероев тоже, опенинг вообще сразу, как и эндинг, в итоге остается вообще чуток, что смотреть. Я думал после книги в первых сезонах авторы выбросили все лишние помои, но дальше перестали чистить сюжет от мусора... до воскрешения мастера гг доживет только моя внучка...
@Catharsis, я одну пятиминуту смотрю, там была арка с ареной, они тянули время вздохами охами перглядваниями, горел вест чат, ядаже заросил на какое то время татйл, и кстти ту арку не досомтрел потому понял или подсказали на какой теме атвор будет жилы тянуть, а потом короче после той арки вернулся, а там такие скипы начались что просто песня, как будто просто зронику читаешь
@Redington, ну у китаез не угадаешь, в какую сторону повернет их укуренный мозг))) лучше бы вместо этих дебильных бесконечных турниров и еще более дебильных диалогов, которые предугадываются на десятки серий вперед... здесь они бы сам сюжет тянули, ведь в этом мультике такие невероятные картинки, строения, космос... душа радуется, а они копируют бесполезные сенены япошек с их правилами для даунов.
Возможно, сказывается число просмотренных серий, но вся эта культивация и прочее, что иногда изрекают персонажи, что б объяснить нам неразумным, Правила мира стала напоминать что то знакомое...супержго, фашизм, сверхчеловек впрочем, вся хрень твориться во имя добра и любви, так что наверное, беспокойство напрасно. Да и вообще, сделали сериалбабки поднять и славно.
@chugou, так выглядело, что то там лопотали по китайски. А вот зарисовки мне понравились - удобно - остановил кадр, распечатал, и вот у тебя Золоторогий на десктопеПользуясь случаем - на сайте просмотрена 109 серия, в самой серии почему то 135, а по ссылке в описании: вышло 50. Всего 71, значит ещё ждать 21. Вот такая карусель😆
@chugou@Большевик, опять эти ваши бездуховные нейросеткиКстати, немного обидно, что Хонгу (Хуну, или как его там правильно кириллицей писать) досталась такая тянка, в то время как ГГ женился на бревне, максимум участия в сюжете которой - это хлопать в ладоши где-то на заднем фоне.
@NordStorm,@Aneterial@kontolxd, со страдать это ты загнул конечно, но в целом сыглы. нафига мешать аниме с дунхуа не ясно. видимо мы живем в толерантном обществе где кто-то до сих пор считается с правами г-вн-ед-в1280x19201280x19201280x1920
@Ana-kun@kontolxd, в чем заключается твое "страдание"?@kontolxd@Aneterial, вместо просмотра аниме, мне суют лопату с китайским говном, со словами "жри, не обляпайся".@Aneterial@kontolxd, кто сует, бро, тебя насильно где то удерживают? моргни 2 раза1920x1080
@Ana-kun@Большевик, Жаль что её до сих пор не добавили в "Второстепенные герои"@Redington@Catharsis, я одну пятиминуту смотрю, там была арка с ареной, они тянули время вздохами охами перглядваниями, горел вест чат, ядаже заросил на какое то время татйл, и кстти ту арку не досомтрел потому понял или подсказали на какой теме атвор будет жилы тянуть, а потом короче после той арки вернулся, а там такие скипы начались что просто песня, как будто просто зронику читаешь@Catharsis@Redington, ну у китаез не угадаешь, в какую сторону повернет их укуренный мозг))) лучше бы вместо этих дебильных бесконечных турниров и еще более дебильных диалогов, которые предугадываются на десятки серий вперед... здесь они бы сам сюжет тянули, ведь в этом мультике такие невероятные картинки, строения, космос... душа радуется, а они копируют бесполезные сенены япошек с их правилами для даунов.@Большевик, Красота должна быть с кулаками, такие Законы Вселенной сериала...@德 米 特 里, очень крутая сущность)