@Каратель Злодеек, это же китайский мультик. гг может закончить только божеством
P.S Последние эпизоды годнота, сюжет движется! И прекратились бесконечные унылые битвы! Но справедливости ради наверно кто-то скажет что очень скомкано
@chugou, Один шаг на пути к свободе - там гг дошел до стадии, что равно богу по сути. Во всяком случае книга полностью экранизована, правда последние серии уже выдумки студии с действиями уже после книги. Противостояние святого - как вид богом стал, в плане силы нет еще. Дорогой звёзд - зимой выйдет 6 сезон, там он богом станет, если уже не стал, надо 5 сезон пересматривать, точно не помню,
@Daxter, ну, в Xian Ni просто стадия так называется, по факту он ещё сопля зелёная. Я имел в виду именно достижение героем пика своего развития, который заодно обычно является пиком развития для тамошней вселенной. Просто китайцы нас завалили экранизациями культиваторок, в которых всё идёт по схожему сценарию, и в их оригиналах везде примерно похожий финал, если говорить об уровне развития сил героя. Вот и стало любопытно, довела ли какая-нибудь студия это дело финала, или, как мне показалось, они больше предпочитают плодить форки, начиная всё заново каждый раз.
@Тёмный Симулякр, блин, я уже благополучно забыл первый сезон Но, ладно, буду иметь в виду, если что. Спасибо!
только это не стадия, а раса скорей, ну или даже путь культивации
А, блин, ты про то, что его основное тело древним богом стало. Я подумал, речь о его недавнем переходе на стадию божественной трансформации, которую с сабах обычно просто богом называют.
В следующей стадии кракозябра так же со значением трансформации, только уже другая: www.trainchinese.com Так что чёрт этих китайцев разберёт Но суть всё равно была в "боге" (дальше там "младенец").
@Каратель Злодеек, это же китайский мультик. гг может закончить только божествомP.S Последние эпизоды годнота, сюжет движется! И прекратились бесконечные унылые битвы! Но справедливости ради наверно кто-то скажет что очень скомкано
@chugou@chugou,@chugou@Xayari, ансаб есть.@Xayari,@Тёмный Симулякр,@Daxter@chugou, да, их видел, спасибо@chugou, боевой континент@chugou@chugou,Один шаг на пути к свободе - там гг дошел до стадии, что равно богу по сути. Во всяком случае книга полностью экранизована, правда последние серии уже выдумки студии с действиями уже после книги.
Противостояние святого - как вид богом стал, в плане силы нет еще.
Дорогой звёзд - зимой выйдет 6 сезон, там он богом станет, если уже не стал, надо 5 сезон пересматривать, точно не помню,
@chugou@Daxter, ну, в Xian Ni просто стадия так называется, по факту он ещё сопля зелёная. Я имел в виду именно достижение героем пика своего развития, который заодно обычно является пиком развития для тамошней вселенной. Просто китайцы нас завалили экранизациями культиваторок, в которых всё идёт по схожему сценарию, и в их оригиналах везде примерно похожий финал, если говорить об уровне развития сил героя. Вот и стало любопытно, довела ли какая-нибудь студия это дело финала, или, как мне показалось, они больше предпочитают плодить форки, начиная всё заново каждый раз.@Тёмный Симулякр, блин, я уже благополучно забыл первый сезонНо, ладно, буду иметь в виду, если что. Спасибо!
@Daxter@chugou@Daxter@chugou, Да,про него. И нет, у него пока стадия формирования души, трансформация будет следующим уровнем.@chugou@Daxter, зависит от перевода:www.trainchinese.com
В следующей стадии кракозябра так же со значением трансформации, только уже другая:
www.trainchinese.com
Так что чёрт этих китайцев разберёт
Но суть всё равно была в "боге" (дальше там "младенец").
@Daxter@chugou, Ну мне привычней формирование души и потом уже трансформация, читал я оригинал именно с таким переводом@chugou@Vlad Lanskoj,swallowed-star.fandom.com/wiki/Cultivation
swallowed-star.fandom.com/wiki/Luo_Feng/Cultivation (тут обрати внимание, что для его человеческой формы две вкладки - Warrior и Spirit Master)
@Vlad Lanskoj@chugou, спасибо. Но когда он успел приобрести ещё одну оболочку, Венома? Я этот момент пропустил.@chugou@Vlad Lanskoj, ты про Mosha Body что ли? В 137 он его разблочил, до этого прикупив в местном магазе.@Vlad Lanskoj@chugou, хм, пересмотрю эту серию@chugou@Vlad Lanskoj, прикупил, если что, в 127 вместе с дубиной.