@chugou, пиздец. И ведь так почти у каждого дунхуа по новелле. И вот почему так? В дунуха постоянно растягивают? Или китайцы реально графоманят и пустословят в новеллах? Вот откуда такой объём? Почему так много? Что за истории можно настолько растянуть, если даже по экранизации уже в начале унылость и самоповторность?
В спойлере будет крайне важных нюанс для людей с сильным чувством справедливости и хотя бы толикой логики В общем в 4 сезоне этого аниме главный герой он же Ло Фэн покупает рабов у которых есть чипы в мозге из-за которых они не могут ослушаться хозяина, при этом Ло Фэн оставляя эти чипы говорит им что они не рабы, а он просто их босс, если вы не поняли степень абсурда то объясняю, тебе говорят что ты не раб, при этом чип по прежнему остается в мозгу и ты не можешь ослушаться даже если хочешь
это как минимум мера предосторожности. Он же на тот момент был довольно слабый. После этого он дал им свободу, убрав чип. Ну помню про самого сильного только, а про остальных либо я забыл, либо не было, и я всё это выдумал.
@59, он купил их из за нужды, завоевал их авторитет и освободил, тут нет ничего нелогичного, это буквально троп из Игры Престолов где Дейнерис купила рабов из за нужды, завоевала авторитет и "выкинула чип"
ну тут вопрос в требованиях к ним- рабов, грубо говоря, могут послать на убой прямым текстом, а ГГ сразу обозначил, что такого не будет- они всего лишь работают телохранителями/военнослужащими, т.е. смерти возможны, но не более. ну и он наверняка устроил какой-либо график труда с возможностью отдыха (в отличии от рабского труда с "работай пока не умрёшь")- в одной из серий, после повышения ранга гг, он освободил рабов и многие остались на земле-ибо отношение "на работе" к ним действительно отличалось от рабского.
мне трое человек написали, оправдывали по-разному но всем могу я ответить одно и то же, суть только в том, что Ло Фэн сказал что они не рабы но таковыми они остались до тех пор пока не были сняты чипы, достаточно просто смоделировать ситуацию где один из рабов был бы несогласен с порядками Ло Фэна, ибо раз рабом не считаешь, так отпусти, вот тут бы и стало все ясно, я не хочу читать оправдания гг, потому что я сам смотрел этот сериал и был в гневе это увиденного, это абсурд и я не сомневаюсь что есть люди кому это не понравится куда больше чем мне и я не думаю что они пойдут на шикимори читать оправдания Ло Фэна которые на самом деле силы не имеют поскольку факт остается фактом, я уважаю твое мнение на этот счет, однако написал я этот спойлер именно потому чтобы предупредить, я лично думал прекратить просмотр только из-за этого
"ибо раз рабом не считаешь, так отпусти"- повторюсь, условия у "раба" и "наёмного работника" сильно отличаются- и относились к этим "не-рабам "на словах"" очень хорошо, настолько, что после снятия печати, многие из них решили остаться жить на земле. гг обещал снять печать когда станет достаточно сильным, чтобы самостоятельно защитить землю- и обещания он не нарушил. ну и другие тебе по факту написали- в мире, где действует закон "кто сильнее тот и прав", освобождать незнакомцев, которые сильнее тебя-неразумно. у Китая очень большое значение имеет роль в обществе, потому что для тебя "пустые слова", для них-шанс быть не низом иерархии, а вполне себе обычным человеком. ну а вообще-это такая мелочь, что даже смешно от того, что для кого-то это может послужить причиной для дропа.
Какая то бесконечная гринделка. 99 эпизод просто один экшн, все минуты все секунды экшн, теряется смысл просмотра, герой просто играет в ММО РПГ с читами, и качается, тут даже, в чем сюжет? Герой качается, встречает врага, побеждает, даже никаких альтернатив нет чтобы он там убежал или травму получил, че то я, я жестко разочарован.
Я честно уже не понимаю что я смотрю, зачем я это смотрю, почему я это смотрел.
@valter52, да жесть вообще, я даже не знаю дропать или терпеть этот бесконечный экшн. Уверен к концу сезона гг будет галактики во врагов метать, с его то скоростью прокачки, а временные скипы с 800 лет за две минуты будут достигать миллиардов лет за пару секунд.
Всё конечно красиво, современно, хорошо анимированно, в прошлом эпизоде вообще при битве, при ударе ядра планеты достигли, но как же за 100 эпизодов это утомило, экшн, экшн, экшн
Кстати кто-то уже припихонил хоть 1 ссылку на то чтобы официально смотреть этот тайтл ? Очень хоцца увидеть это как раньше.Когда я сам добавлял ссылки. Я допустим найти это на рутьюбе , но не последнюю серию. Или дальше новости не дошло ( я про добавление ссылок на просмотрррр))))
@kola_tv, в первой книге 1486 глав, во второй 438. Ща что-то на уровне ~780 экранизовано.@Damian Clapton@chugou, пиздец. И ведь так почти у каждого дунхуа по новелле. И вот почему так? В дунуха постоянно растягивают? Или китайцы реально графоманят и пустословят в новеллах? Вот откуда такой объём? Почему так много? Что за истории можно настолько растянуть, если даже по экранизации уже в начале унылость и самоповторность?@chugou@Damian Clapton, да хз, может, им за главы платят, как Дюма за строки платили.В общем в 4 сезоне этого аниме главный герой он же Ло Фэн покупает рабов у которых есть чипы в мозге из-за которых они не могут ослушаться хозяина, при этом Ло Фэн оставляя эти чипы говорит им что они не рабы, а он просто их босс, если вы не поняли степень абсурда то объясняю, тебе говорят что ты не раб, при этом чип по прежнему остается в мозгу и ты не можешь ослушаться даже если хочешь
@kola_tv,@Uanyka69,@grimik@59,@59, он купил их из за нужды, завоевал их авторитет и освободил, тут нет ничего нелогичного, это буквально троп из Игры Престолов где Дейнерис купила рабов из за нужды, завоевала авторитет и "выкинула чип"@Uanyka69, видел 184 ))@grimik, база@Ту-ту-рууууу, Минусов не вижу, одни плюсы@59,@59@grimik,@grimik@59,у Китая очень большое значение имеет роль в обществе, потому что для тебя "пустые слова", для них-шанс быть не низом иерархии, а вполне себе обычным человеком.
ну а вообще-это такая мелочь, что даже смешно от того, что для кого-то это может послужить причиной для дропа.
@59@grimik, смейся раз угодно, ты так и не понял сутиЯ честно уже не понимаю что я смотрю, зачем я это смотрю, почему я это смотрел.
Не хватает осмысленности
@valter52,@Redington@Uanyka69, это как с жизнью. Тоже самое. Бесконечная ( до определённого момента ) гриндилка. Пока сердце не остановится.@Uanyka69@Uanyka69, как будто безупречный мир описал@valter52, да жесть вообще, я даже не знаю дропать или терпеть этот бесконечный экшн. Уверен к концу сезона гг будет галактики во врагов метать, с его то скоростью прокачки, а временные скипы с 800 лет за две минуты будут достигать миллиардов лет за пару секунд.Всё конечно красиво, современно, хорошо анимированно, в прошлом эпизоде вообще при битве, при ударе ядра планеты достигли, но как же за 100 эпизодов это утомило, экшн, экшн, экшн
Или дальше новости не дошло ( я про добавление ссылок на просмотрррр))))