Среди представителей женского пола алкоголь пьют порядка 48,4%. Здесь в отличие от мужчин наблюдаются тенденции к росту. Для сравнения: в 2005 году данный показатель составлял всего 37%. Среди основных причин роста потребления алкоголя называются встречи с друзьями, коллегами по работе и корпоративы.
@Evamoon, потому что государство в доле)) Но вообще, да, чувствуется некое попустительство. Может потом спохватятся, когда проблема достигнет критической точки. Хотя точно знаю, что в той же Корее, которая является самой пьющей азиатской страной, проблему признают и какие-то шаги к её решению предпринимают.
Вот даже хочется увидеть, как у нас какой-то миловидный мальчик рекламирует водку
@Denmayz@Barbaduk, заплати мне и пойду рекламировать по хрещатику водку хортицу@Evamoon@Tedeika³, не понимаю, почему азиатские страны пропагандируют алкоголь@IR,@德 米 特 里@Evamoon, ну скрыто они много чего хотят протолкнуть людям и это не секретХотят подсадить людей на многое
Так и работает пропаганда
@Evamoon, производитель пропагандирует/рекламирует, чтобы заработать, очевидно жеж)@Evamoon@德 米 特 里, ну у нас запрещено, например, и государство борется, а там как будто специально программа от государства спаивания народа.@德 米 特 里@Evamoon, потому что государство в доле))Но вообще, да, чувствуется некое попустительство. Может потом спохватятся, когда проблема достигнет критической точки. Хотя точно знаю, что в той же Корее, которая является самой пьющей азиатской страной, проблему признают и какие-то шаги к её решению предпринимают.