Дайте, пожалуйста возможность игнорировать китайщину. Замучало. мне не интересен этот поток говна. Появится в AnilabX другой источник - уйду сразу, скорее всего
Как и упомянутый тутл это лучше, чем однотипные культиваторы-тысячесерийники от каких-нибудь suoyi, ruohong; У студии этого тайтла тоже вроде есть один такой культиватор, но не пытался ещё смотреть. Однако это не делает тутл хорошим. Просто жвачный бессмысленный середнечек с попыткой в детектив. Жаль, что не допереведен, ибо можно было легко комплитнуть.
Его переводят очень нехотя, и смотрел я его так без фанатизма, вроде чучуть начало внушало своей типа оригинальностью какую то надежду. Ну от нефиг делать посмотрел по мере выхода и 12ю серию. Вроде только в центре порадовал бой, и тут же расстроили, ну остался он прикрывать бабу, ну послали уже сигнал опомощи, ну пусть её уже спасет "кавалерия".... Нет блин нада что бы он справился там и еще догнал её и спас её... Ох уж эти комплексы авторов. Не то что бы это прям сильно удивительно но ГГ оказался сильнее чем прикидывался и чутка я все же удивлся, думал чето необычное но пахоуд а5ть25ть. Ну не может ГГ быть просто умным и выезжать просто на уме, не могут китайцы в это, но лана. Как он расскрылся понравилось, и сам бой просто по меркам китайщины просто великолепен
-отравление юзнул с нагрудного оборудования сам меч с тех прибулдами 1186x664 затем когда заблокировали его атаку, выстрелил иглами 1920x1080 а после того как ему пришлост растаться с мечом, вытащил из его рукояти ножик(от которого последнее время я возбуждаюсь, увидев нечто подобное в аодно дунухуа) 1920x1080 и им и прикончил врага
Паходу единственный епик момент который запомнится на 12 серий.
Механика тел во время боя не плоха, хоть лица и топорные. Классическое уся с расследованиями по всему Цзяньху, культами и боями во имя подрыва власти. От Ветра из Лояна и по сюжету, и по характеру гг вообще далеко не ушло, но скучноват в противовес ему. Однако смотреть можно. На один раз.
Контекст времени и сеттинг происходяшего в дунхуа, который никак не поможет при просмотре. baike.baidu.com (упоминаемая организация) baike.baidu.com (упоминаемая организация в широком смысле) baike.baidu.com (события, упомянутые в эпилоге) ru.wikipedia.org.
Император же с увлечением занимался столярным и плотницким делом, достигнув в этом профессионального мастерства.
Предполагаю, что прототипом Ло Циннин возможно является Madame Ke, а прототипом ее таинственного покровителя соответственно мог быть Вэй Чжунсян. А может и нет. Второй персонаж никак ещё себя не проявил, за исключением завершающей сцены, поэтому второе предположение просто на основе первого предположения. Короче говоря, я досмотрел тутл @Projecter, и...все так. Лучше культиваторов, но не более.
У студии этого тайтла тоже вроде есть один такой культиватор, но не пытался ещё смотреть.
Однако это не делает тутл хорошим. Просто жвачный бессмысленный середнечек с попыткой в детектив. Жаль, что не допереведен, ибо можно было легко комплитнуть.
@Мой Господин Даос,@ProjecterНу от нефиг делать посмотрел по мере выхода и 12ю серию. Вроде только в центре порадовал бой, и тут же расстроили, ну остался он прикрывать бабу, ну послали уже сигнал опомощи, ну пусть её уже спасет "кавалерия".... Нет блин нада что бы он справился там и еще догнал её и спас её... Ох уж эти комплексы авторов.
Не то что бы это прям сильно удивительно но ГГ оказался сильнее чем прикидывался и чутка я все же удивлся, думал чето необычное но пахоуд а5ть25ть. Ну не может ГГ быть просто умным и выезжать просто на уме, не могут китайцы в это, но лана. Как он расскрылся понравилось, и сам бой просто по меркам китайщины просто великолепен
сам меч с тех прибулдами
1186x664
затем когда заблокировали его атаку, выстрелил иглами
1920x1080
а после того как ему пришлост растаться с мечом, вытащил из его рукояти ножик(от которого последнее время я возбуждаюсь, увидев нечто подобное в аодно дунухуа)
1920x1080
и им и прикончил врага
Паходу единственный епик момент который запомнится на 12 серий.
@Projecter, это не культиваторка.@Projecter@Мой Господин Даос, я не писал, что это культиваторка.@Мой Господин Даос@Projecter, когда кто-то сравнивает кота с собакой, наверное тогда просто слепой, раз не видит, кто ему лицо слюнявит.@Projecter@Мой Господин Даос, понятно.baike.baidu.com (упоминаемая организация)
baike.baidu.com (упоминаемая организация в широком смысле)
baike.baidu.com (события, упомянутые в эпилоге)
ru.wikipedia.org.
Предполагаю, что прототипом Ло Циннин возможно является Madame Ke, а прототипом ее таинственного покровителя соответственно мог быть Вэй Чжунсян. А может и нет. Второй персонаж никак ещё себя не проявил, за исключением завершающей сцены, поэтому второе предположение просто на основе первого предположения.
Короче говоря, я досмотрел тутл
@Projecter, и...все так. Лучше культиваторов, но не более.