КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевEvamoon13 сентября 2023#@другой_мадара, лгбт одобряющая@другой_мадарадругой_мадара13 сентября 2023#Я спрашиваю, почему у вас мужчины выглядят как гомики?@EvamoonEvamoon13 сентября 2023#@другой_мадара, с чего это красивый парень обязательно гейдругой_мадара13 сентября 2023#@Evamoon, Evamoonлгбт одобряющаяЭто как? )@EvamoonEvamoon13 сентября 2023#@другой_мадара, показывает тех, кто против лгбт - тупыми@другой_мадарадругой_мадара13 сентября 2023#@Evamoon, Evamoonпоказывает тех, кто против лгбт - тупымиПоподробнее, пожалуйста )@EvamoonEvamoon13 сентября 2023#@другой_мадара, сам знаешь@другой_мадараEvamoon13 сентября 2023#жесть, бабка вдалеке - это мужик, который наблюдает за влюбленной парой, фу сюжет@valeriesq, @PrOtterдругой_мадара13 сентября 2023#@Evamoon, это ваши догадки. Поподробнее, пожалуйста )valeriesq13 сентября 2023#@Evamoon, какая бабка?@EvamoonEvamoon13 сентября 2023#@valeriesq, сзади мужик похож на продавщицу зину. лучше бы про женщину 40 лет сюжет сделали бы.Teamiv13 сентября 2023#Евамун опять кринжует и ищет свой фетиш на геев?PrOtter13 сентября 2023#@Evamoon, в описании же местоимение SHE и HER используют, почему мужик?@Evamoon, @TeamivEvamoon13 сентября 2023#@PrOtter, на каком-то сайте на русском описание нашла такое. Ну раз она, то норм сюжет.Surudoi Ono13 сентября 2023#Блин, капец я слепая, минуты две думала что у парня на постере длинные волосы, а это рюкзак @PrOtterShikikomori13 сентября 2023#А у всех корейских новинок серии по 4-5 минут длятся? Третье подряд такое "аниме" открываю и опять. Хоть что-то полноценное можно ждать или всё уже?@Speech -100Teamiv14 сентября 2023#@PrOtter, потому что она очень хочет видеть там двух мужиков PrOtter14 сентября 2023#@Surudoi Ono, еслиб не ты, я бы так и думал, что у него длинные волосы ...whooo14 сентября 2023#Есть равки?Speech -10016 декабря 2023#@Shikikomori, фильмыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@другой_мадара, лгбт одобряющая@другой_мадара@Evamoon@другой_мадара, с чего это красивый парень обязательно гей@Evamoon,@Evamoon@другой_мадара, показывает тех, кто против лгбт - тупыми@другой_мадара@Evamoon,@Evamoon@другой_мадара, сам знаешь@другой_мадара@valeriesq,@PrOtter@Evamoon, это ваши догадки. Поподробнее, пожалуйста )@Evamoon, какая бабка?@Evamoon@valeriesq, сзади мужик похож на продавщицу зину. лучше бы про женщину 40 лет сюжет сделали бы.@Evamoon, в описании же местоимение SHE и HER используют, почему мужик?@Evamoon,@Teamiv@PrOtter, на каком-то сайте на русском описание нашла такое. Ну раз она, то норм сюжет.@PrOtter@Speech -100@PrOtter, потому что она очень хочет видеть там двух мужиков@Surudoi Ono, еслиб не ты, я бы так и думал, что у него длинные волосы@Shikikomori, фильмы