Неистовый словесный понос. Скуби-Ду трахнутый Индиана-Джонсом в поисках утраченного континента, которого нужно усыпить. Рейтинг абсолютно заслужен, несмотрибельно. Постепенно всё ещё и в фурри-фест превращается.
Обалденно крутая комедия абсурда. Очень и очень мило (впрочем меня всегда подкупает музыка и звуковое сопровождение.. тут они классные). И цвета приятные Степень бредовости напомнила мне Dirk Gently's Holistic Detective Agency. Так лампово... эхх Исполнитель эндинга также озвучил одного из главных персонажей. ОП спет всей четвёркой сейю. Имхо, это очень круто.
Это было очень плохо, но некоторые упоротые вайбы я с этого получил, в целом я не желею что посмотрел это, но впихнуть в 1 историю какую-то газету с петуществием дня, трансформацию в фурри похожего на глемрок аниматроника, команду Р из покемонов, сбор колектблсов древней цивилизации и сделать всё настолько глупым и бредовым это надо ещё постараться, а ещё по приколу дать помимо трансформации в фурри одним из гг целение и виденье духов
Забавно узнать, что Сато Горо озвучивает тот же сэйю, что и Руи Камисиро
@Сигма скуф Вагабонд, обычный сезон токусацуПостепенно всё ещё и в фурри-фест превращается.
@Астер 1простой сюжет и непредсказуемость это забавно
@Kolews через Ш,А причём тут Скуби Ду и Идиана Джонс ?
Их немае в аниме
Бо то мультфильм и Кино
Для убиваня время сойдет щоб заснуты
Аниме хороше
Сподиваюсь що буде 2 сезон
Хотя Мультфильм Скуби-Ду тоже цикавий
Посмотрим, что там за умный пес, который трудится в газете.
@olekanderСтепень бредовости напомнила мне Dirk Gently's Holistic Detective Agency. Так лампово... эхх
Исполнитель эндинга также озвучил одного из главных персонажей. ОП спет всей четвёркой сейю. Имхо, это очень круто.
@русский кот, парень использует украинский, а не плохо знает русский@русский кот@olekander, это не украинский, а восточный суржик, на котором он говорит. Украинского он никогда не учил.К примеру в аниме у девушки при месячных появляется интерес к науке и при этом ничего не болит, но она прекрасно знает про месячные.
Вот тогда было бы интересно,А так чаще аниме это Картон.
@Aлeкcaндрoвич@ilyax2@Aлeкcaндрoвич, в аниме это прокетало бы по другому.А вообще в аниме бывает и другого рода кринжа.