Мне интересно, почему осуждают только лоликон, если есть ещё полно популярных больных фетишей. Например гуро. На него никто не обращает внимания, даже зачастую его наоборот оправдывают. Вам не кажется, что это ещё более нездорово? Если бы я умела петь и у меня бы не был упоротый голос на записи я бы эту песню перепела, посвятив её фанатам гуро, хентая и всякого ошлюханивания персонажей
@Аиндорос, Ну, это вполне объяснимая черта, учитывая тот факт, что ваша мама до сих пор выглядит на двадцать с небольшим лет, благодаря множеству пластических операций.
@DaHank,@iHeck@.Женька, просто лоликоншиков больше, вот и всё@Архиппн@Аиндорос, С такой логикой, можно посчитать и пальцы на ногах, ты реально школьник, школьник без логистики.@Аиндорос@Архиппн, какой ещё логистики? Ты хоть знаешь смысл этого слова, Маня?@Архиппн@Аиндорос, Ну, я имел виду расположение твоего мозга, наверное это не про тебя, ведь у тебя его нет.@Аиндорос@Архиппн, наверное? То есть ты писал о том в чём не уверен? То есть ты врал, а значит ты пустозвон получается?@Архиппн@Аиндорос, Что ты несешь, стрелки метать не получится чел, лучше штаны свои смени, уже все в дыму.@Аиндорос@Архиппн, Какие стрелки, Маня? Смотри, я про штаны твои написал и ты тут же повторять начал в мою сторону. Переводишь на ура, малой@Архиппн@Аиндорос, Откуда тебе знать, какие у меня штаны? Ну, точно фантазер, придумал меня в штанах каких-то и заливает.@Аиндорос@Архиппн, в смысле каких? Горящих. Они же полыхают. И стул тоже под тобой горит@Архиппн@Аиндорос, Как стул, который я тебе под жопу подвинул, может гореть?@Аиндорос@Архиппн, капец... Ты так по-детски стрелки переводишь, что лучше пиши "нет, ты"@Архиппн@Аиндорос, Я веду себя по-детски? Сказал тот, с чьей мамой я был вчера вечером...@Аиндорос@Архиппн, ох уж эти любители мамок из второго класса!@Архиппн@Аиндорос, Ну, это вполне объяснимая черта, учитывая тот факт, что ваша мама до сих пор выглядит на двадцать с небольшим лет, благодаря множеству пластических операций.@.Женька, к слову, сёта как и сётакон не являются стоп словами для поисковика, а лоли и лоликон являются. Двойные стандарты получаются.Желаю авторше больше камшотов в жизне