Афигеть, еще и месяц не прошел, а уже продолжение сезона объявили, иногда китаёзы китайские удивляют. Думал продолжение будет через пол года как минимум в лучшем случае, а в худшем через год, но видать китайские рейтинги повернули ситуацию в другую сторону.
Чёт хрень какая-то началась. Гг возможно до сих пор любит предыдущую возлюбленную, трах**л сестру учителя и ээээ влюблен в учителя? Посмотрю еще пару серий и если эта канитель не закончится, то пожалуй дропну... Хотя стоило бросить, когда он попросил учителя раздеться, если он выиграет, даже звучит кринжово...
@chugou, чиииииивооо?! Не ну гг шлёпа гигачад рили. Я максимум 9 видел, или даже больше где-то, но там не дошёл до того момента (события многотысячной главы новеллы)
Я чёт не понял... Он всё это время думал, что его учитель это и есть та самая тян, с которой гг переспал под действием афродизиака? Ну до того, как их вместе увидел. Автор – гений, нарисовал близняшек непохожими
@Baksmälla, я тоже не сразу догнал, чего он её так стремается. Думал поначалу, что из-за жалобы её сестры, но сама она его до этого в глаза не видела и узнать не должна была. В общем, да, странное решение.
@da_sviridov@Аз Ас, ну, дунхуа неплохая вышлаxd
@Respect Asule@Каратель Злодеек, Да и не говори@Madamgao, Они все будут являться его жёнами, у него там будет ####### какой огромный гарем@Baksmälla@chugou, чиииииивооо?! Не ну гг шлёпа гигачад рили. Я максимум 9 видел, или даже больше где-то, но там не дошёл до того момента (события многотысячной главы новеллы)@chugou@Baksmälla, я тоже не сразу догнал, чего он её так стремается. Думал поначалу, что из-за жалобы её сестры, но сама она его до этого в глаза не видела и узнать не должна была. В общем, да, странное решение.